Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
Не теряющий энтузиазма вокалист ищет музыкантов к сотрудничеству =)

не склонны к алко7олю, наркотикам и без полово7о влечения. Прямо сХе-альтернатива...
Или все-таки "имо", судя по реакции на банальный форумский флейм...
Чела видимо просто повы7оняли из бэнд за то что жаловался на пьяно7о барабанщика и обожравше7ося колесами 7итариста, который требовал чтобы барабанщик потише и7рал.
И вообще, у нас альтернативщики на то и альтернативщики - чтобы по 7ородам с выступлениями ездить, кататься по 7ороду, бухать и курить траву. О бабле никто и речи не заводит!

P.S. - для справки и 7ринда и ню и весь митол всех за***

не склонны к алко7олю, наркотикам и без полово7о влечения. Прямо сХе-альтернатива...
Или все-таки "имо", судя по реакции на банальный форумский флейм...
Чела видимо просто повы7оняли из бэнд за то что жаловался на пьяно7о барабанщика и обожравше7ося колесами 7итариста, который требовал чтобы барабанщик потише и7рал.
И вообще, у нас альтернативщики на то и альтернативщики - чтобы по 7ородам с выступлениями ездить, кататься по 7ороду, бухать и курить траву. О бабле никто и речи не заводит!

P.S. - для справки и 7ринда и ню и весь митол всех за***

1) Твои рассуждения основываются не на чём, и абсолютно беспочвенны относительно не склонных к алкоголю , и наркотиков (имелось ввиду не законченных алкоголиков и наркоманов, о наркаманах вообще разговор особенный......) и что меня откудо-то выгнали и реакция на флейм тут не причём, я не сектант, пью иногда пиво и люблю ****.
2) Всё о чём ты написал уже обсуждалось сдесь и все эти вопросы уже раскрыты, потому ничего нового ты вообще придумать не смог или не удосужился прочитать всё.
3) Не надо путать себя, твоё окружение со всеми в общем, не надо себе льстить, возводить себе культ, памятники себе строить, ты говори за себя, а другие сами скажут, а я например знаю и понимаю что этот стиль очень популярен и с каждым разом набирает ход....
4) Скажи ты хочешь в группу ? Ты на чём нить играешь ? Ты музыкант вообще ? Ты перед тем как это написал подумал, а оно сдесь нужно ? В тему ли это ? Ты вот весь такой крутой и как ты считаешь актуально выставлять свою грязь на показ ? Ты считаешь показав человеку свой язык ты стал от этого лучше или этим внёс эту свою лепту в будущее человечества ?

Я знаю, что все уже обсирали твой пост, но мне тоже вдру7 вот захотелось : )
Я музыкант, школа джазовая, опыт - разнообразные стили от фанка до а7рессивно7о панка.
Я учавствую в 7руппе, которая и7рает примерно *******, но все тексты направленны на то, чтобы об7адить, высмеять и выставить в правильном освещении альтернативную культуру, как модное течение. Фифочка ты моя.

Я учавствую в 7руппе, которая и7рает примерно *******, но все тексты направленны на то, чтобы об7адить, высмеять и выставить в правильном освещении альтернативную культуру, как модное течение.

что такое "примерно *******"?

это значит "в основном"

это значит "в основном"

есть олд-скул *******, есть нью-скул, есть юс-крю, есть пост-*******, есть милодик, есть хаотик, есть *******-панк, есть электронный хзардкор есть... а примерно-******* и в основном-******* я не слышал.

есть олд-скул *******, есть нью-скул, есть юс-крю, есть пост-*******, есть милодик, есть хаотик, есть *******-панк, есть электронный хзардкор есть... а примерно-******* и в основном-******* я не слышал.

Старый, не заёбуй!!!;)Википедия рулид.. маладец.. =)
Вроде ж ясно што группа валит не только ******* и ***** какой.. нет?? почитай, задумайся!!! *кумарит*

Лучше пусть название банды скажыт!!!:)

Izverg, мейнстрим харкор : )
Имхо, Котяра, может и не сильно шарит в стилях и направлениях, но прав, потому что ТЫ ЗАЕБУЕШЬ УЖЕ СВОЕЙ ВИКИПЕДИВСКОЙ ЭРУДИЦИЕЙ

:))палюбосу не шарю.. у меня 1но направление-рок:))))))

и всё же, Se7en, название вашей банды?:)

Старый, не заёбуй!!!;)Википедия рулид.. маладец.. =)
Вроде ж ясно што группа валит не только ******* и ***** какой.. нет?? почитай, задумайся!!! *кумарит*

Лучше пусть название банды скажыт!!!:)

хаха=) может тебе википедия и нужна, а мне просто вспомнить что группки с моего винта играют;)

а заёбую т.к. ******* это *******.

Имхо, Котяра, может и не сильно шарит в стилях и направлениях, но прав, потому что ТЫ ЗАЕБУЕШЬ УЖЕ СВОЕЙ ВИКИПЕДИВСКОЙ ЭРУДИЦИЕЙ

а ты ******ью;) я может и ссылаюсь на вики, но как иллюстрирование своих слов. а так послушай столько направлений сколько я и потом говори. не к понту говорю, а к тому что могу оперировать понятиями т.к. знаком с ними;)

я тебе отвечу кста почему тебя кумарит;) на примере компа. Вот ты в музыке - юзер, тебе дали прогу, ты её пользуешь. это нормально, каждому своё. а я вот програмёр, который знает как прога заботает, как её делали, что ей предшествовало. Секу в терминологие, историе. И мне всякая ***ня глаза режет;) вот и всё)

зы: мейнстрим ******* - это мазафака;)

2Kotyara:
Йо7а-Дупла кажется

2Izverg:
Объясню с точки зрения про7раммирования почему меня кумарит твое снобство. Вот ты - про7раммер и я про7раммер. Я фрилансер, зарабатываю бабло, а ты примерный ученик академии Ша7, учишься на степуху, не работаешь. И чуть что - доказываешь мне что я тупой, раз не знаю какие-то процедуры в делфи, в то время как я шпарю в дот нете.

Сечешь? Параллели можно проводить миллион раз, так что не еби ни мне ни себе моз7. Мы апаем этому сХе-мазафаке топик а он только и радуется.

Se7en, небось на бояне играешь =)

драммы, школа джазовая, эксперементальный опыт с кучей стилей. Но забросил : ) Ибо слушаю такую музыку, что стыдно и7рать, да и дене7 нет у родителей, чтобы меня баловать лишним временем на цикличные репы : )

хаха=) может тебе википедия и нужна, а мне просто вспомнить что группки с моего винта играют;)
я может и ссылаюсь на вики, но как иллюстрирование своих слов.
ну вот я же говорил.. терь сам написал..тупо с вики *****нул красивых словечек..
сопсна, мне ***** откуда ты это *******.. топик то не про это..тут вроде дядя кавота ищет!;):))

а заёбую т.к. ******* это *******.
те так и написали..;) шо что ******* в основном.. ну можыт, блин, еще пару фанковых песен по приколу ****ули:))шо не ясна?:)
и хто терь тупой????
а если ты хотел знать какой именно *******, то так и спроси.. или хотя бы на кого похожи..в стиле кого.. а не теми вопросами которыми ты спрашивал.. на них можно ответить всё что угодно.. так што не нада..

драммы, школа джазовая, эксперементальный опыт с кучей стилей. Но забросил : ) Ибо слушаю такую музыку, что стыдно и7рать, да и дене7 нет у родителей, чтобы меня баловать лишним временем на цикличные репы : )

Интересно послушать раз джазовый подход.
Тока рассказуешь не гладко. Тока что ты фрилансер который зарабатует бабло, еще и дот нет. А тут резко деньги родителей и отсутствие времени.
Какой-то несрост.

Интересно послушать раз джазовый подход.
Тока рассказуешь не гладко. Тока что ты фрилансер который зарабатует бабло, еще и дот нет. А тут резко деньги родителей и отсутствие времени.
Какой-то несрост.

и еще добавить - "А не ментовский ли ты стукачёк?" :ги:

Назад
Зверху Знизу