Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
Ты смотрю разошлась не на шутку, остынь, научись держать себя в руках, уже не знаешь к чему прицепится, если б хотела узнать, то всё бы узнала, а в такой атмосфере я не собираюсь ничего рассказывать.

В такой обстановке? :іржач:

Я представляю эти репетиции:

- Мистер Супер Стар не желаете ли вы прослушать мою прекрасную игру на бас гитаре? Но я надеюсь Вы не будете столь строги ко мне, если вдруг я не попаду в тон Вашего прелесного голоса...
- Не знаю, не знаю.... Я пожалуй прослушаю Вашу игру, если Вы не будете слишком напрягать мои нежные ушки... Бас гитара - это хорошо, но когда она громка это звучит как пошлая матершина завода... или же стук мерзкого станка... Я положусь на Ваш слух и выдержаность.
- Глубоко признателен Вам за Ваше решение положиться на мою фантазию. Хотя, я думаю, что при Вашем прелесном голосе, моя фантазия будет летать....
:yahoo:

А вобще будь проще и к тебе потянуться музыканты.

В такой обстановке? :іржач:

Я представляю эти репетиции:

- Мистер Супер Стар не желаете ли вы прослушать мою прекрасную игру на бас гитаре? Но я надеюсь Вы не будете столь строги ко мне, если вдруг я не попаду в тон Вашего прелесного голоса...
- Не знаю, не знаю.... Я пожалуй прослушаю Вашу игру, если Вы не будете слишком напрягать мои нежные ушки... Бас гитара - это хорошо, но когда она громка это звучит как пошлая матершина завода... или же стук мерзкого станка... Я положусь на Ваш слух и выдержаность.
- Глубоко признателен Вам за Ваше решение положиться на мою фантазию. Хотя, я думаю, что при Вашем прелесном голосе, моя фантазия будет летать....
:yahoo:

А вобще будь проще и к тебе потянуться музыканты.

Ох ты и гоншыца, и с чего ты решила, что они ко мне не тянутся =) ?
И не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти ;)

И вообще отдохни расслабся прими ванну выпей чашечку кофе чего ты пытаешься добиться ?

Молодец представила рок банд со мной каким нить графом в 18 веке... ... Сударь давайте сыграем это так.........прошу принять мои возражения ......и прочее и прочее. И меня это честно никапельки не задело =) Ты основываешься не на том чём нужно, зачем судить о человеке о котором ты ничего не знаешь ?

Останнє редагування:
СуперСтар, а тебя мама в дестве не учила, что девушками надо вежливо общатсья?...

Чувак не той закалки... они скоро вымрут, братан, и все женсчены будут наши :)

:іржач:
еще один супергерой.... :) крылышки опусти.... чуть уть ;)

и с чего ты решила, что они ко мне не тянутся =) ?

Да потому что ты уже с марта месяца "Апаешь")

чего ты пытаешься добиться ?

"Мне так, для себя, чисто поржать" (с) :D

Молодец представила рок банд со мной

Рок-банд с тобой... я еще даже не представляла))))))))
С такими требованиями неформальной банды не получится, только "Попса, розовая пасть голодного пса...")))

И меня это честно никапельки не задело =)

Да мне и не надо было, чтобы задело тебя)))
Так, чисто поржать.... )

Нет как вам это нравится ещё недавно ты вывесила там свою критику в мой адрес чуть ли не с ножом у горла, я не такой, за то ты вся такая =) А сегодня заявляешь я вся другая, я жду трамвая, мол чик чирик я в домике, чего ж тогда писала раньше совсем в другом тоне? И вооще для пустого смеха ты слишком поднафлудила сдесь. Слишком ты часто сьезжаешь по левой лавочке. И ещё сейчас не август и даже не ноябрь, и март был совсем недавно и более того это совершенно не показывает тянутся ли ко мне люди, как и флуд сдесь :)

P. S. Ты никогда не задумывалась над тем, что повышение своего статуса это не обязательно понижение других ? Ведь на самом деле если ты начнёшь обзывать или высмеевать другого человека ты от этого на самом деле лучше не станешь ? Нет ? Просто демонстрируешь всем собственный пониженный статус: ах я из за твоего ника не приду к тебе в группу, и требования высоки, и вообще у тебя ничего не выйдет. Ну хорошо ты так решила, ну и всё нпысала и молодец, если ты уверена в своих суждениях так на этом и конец, всё диагноз . Так нет же твоё эго затронуто, ах он подлец и тп и тп. Начит ты не такая уж вся и крутая, если для тебя мои требования такие высокие ? Хотя народ уже говорил, что ничего в них нет, просто хороших музыкантов мало . Что ж ты продолжаешь начит и самой не так уж верится да? В то что сказала ?

И ещё ну вот расскажи, что ты уже создала свою команду, понаписала им песен да раскрутила её да ? И вот ты вся богатая и навороченная вместо того, что работать над своей группой заниматся своими делами, кайфовать от славы и денег ты залазишь ко мне в топик и начинаешь кричать, ах ты подонок, и требования у тебя высокие ? Разве прекрасные бабочки в полёте счастья и гармонии, завидует или злословят другим ? Нет. Ну не смеши пожалуйста, всё ж видно как на ладони. И ещё наешь есть такая феня из библии : "Не судите да не судимы будете"

P. P. S. Что чудо тарава так и не отпускает? Так и тянет, пофлудить , по жечь тряпки, посмеяться ?

Останнє редагування:
Ты смотрю разошлась не на шутку, остынь, научись держать себя в руках, уже не знаешь к чему прицепится, если б хотела узнать, то всё бы узнала, а в такой атмосфере я не собираюсь ничего рассказывать.

Я не могу работать в атмосфере травли и соперничества, гыгы:іржач:

Нет как вам это нравится ещё недавно ты вывесила там свою критику в мой адрес чуть ли не с ножом у горла, я не такой, за то ты вся такая =)

Я вывесила критику, но я не сказала что я супергерл....

А сегодня заявляешь я вся другая, я жду трамвая, мол чик чирик я в домике, чего ж тогда писала раньше совсем в другом тоне?

Я всегда пишу в одном и том же тоне и стиле. А вот как ты воспринимаешь слова, это уже другое))

Просто демонстрируешь всем собственный пониженный статус: ах я из за твоего ника не приду к тебе в группу, и требования высоки, и вообще у тебя ничего не выйдет. Ну хорошо ты так решила, ну и всё нпысала и молодец, если ты уверена в своих суждениях так на этом и конец, всё диагноз . Так нет же твоё эго затронуто, ах он подлец и тп и тп. Начит ты не такая уж вся и крутая, если для тебя мои требования такие высокие ? Хотя народ уже говорил, что ничего в них нет, просто хороших музыкантов мало . Что ж ты продолжаешь начит и самой не так уж верится да? В то что сказала ?

Я высказала свое собственное мнение по поводу твоих требований... Заметь ты первый начал реагировать на мое мнение, хотя мог бы просто проигнорировать..
или
Так нет же твоё эго затронуто?
:D

И ещё наешь есть такая феня из библии : "Не судите да не судимы будете"

Заметь что я говорила, что лично Я бы не пошла и т.д. и т.п.
Так что не стоит перекручивать, ты видишь то, что хочешь видеть, а соответственно видишь, что тебя осуждают ))

P. P. S. Что чудо тарава так и не отпускает? Так и тянет, пофлудить , по жечь тряпки, посмеяться ?

посмеятся очень хочеться, так что спасибо тебе за все)))))

Эти Петросяны держат твою тему вверху... бл"ть, и я туда-же...

Да ладно..... Пусть вверху хоть флуд будет, чем тупой "Аап"....

ВСё БРэйК!!! ))) це ж вже гоніво хльопці та дівчата..

к примеру, я хочу поиграть.... скажи сколько тебе лет Суперстар?? я всегда готов к экспериментам.... интересно поиграть с разными людьми, даже могу еще музыкатов друзей, ребят с консы и вообще всяких разных свободных музыкантов присоединиться к тебе, но все же надо знать с кем ты имеешь дело!!?? тратить время зря не хочеться.... так что, плз, в двух словах о том, что ты готов в свою очередь сделать!!!

но... на нью метале ты денег не подобьешь (если, конечно, не вложишь в группу хотя бы 50000-60000 баксов по МИНИМУМУ, если есть такая возможность... я в команде :yahoo: :іржач: )

...но... на нью метале ты денег не подобьешь (если, конечно, не вложишь в группу хотя бы 50000-60000 баксов по МИНИМУМУ, если есть такая возможность... я в команде :yahoo: :іржач: )

на мазафаке (т.е. ню метале) денег не подобьёшь потому что мазафака уже ***** никому не нужна, сколько бабла ты в неё не вкладывай.

ВСё БРэйК!!! ))) це ж вже гоніво хльопці та дівчата..

к примеру, я хочу поиграть.... скажи сколько тебе лет Суперстар?? я всегда готов к экспериментам.... интересно поиграть с разными людьми, даже могу еще музыкатов друзей, ребят с консы и вообще всяких разных свободных музыкантов присоединиться к тебе, но все же надо знать с кем ты имеешь дело!!?? тратить время зря не хочеться.... так что, плз, в двух словах о том, что ты готов в свою очередь сделать!!!

но... на нью метале ты денег не подобьешь (если, конечно, не вложишь в группу хотя бы 50000-60000 баксов по МИНИМУМУ, если есть такая возможность... я в команде :yahoo: :іржач: )

Напиши мне письмецо постучи в асю или позвони и я на всё тебе отвечу.

Я вывесила критику, но я не сказала что я супергерл....

Я всегда пишу в одном и том же тоне и стиле. А вот как ты воспринимаешь слова, это уже другое))

Я высказала свое собственное мнение по поводу твоих требований... Заметь ты первый начал реагировать на мое мнение, хотя мог бы просто проигнорировать..
или
:D

Заметь что я говорила, что лично Я бы не пошла и т.д. и т.п.
Так что не стоит перекручивать, ты видишь то, что хочешь видеть, а соответственно видишь, что тебя осуждают ))

посмеятся очень хочеться, так что спасибо тебе за все)))))

Да ладно..... Пусть вверху хоть флуд будет, чем тупой "Аап"....

На вид как неаргументированное отрицание факта вышесказнного мной ггг =) Не супергёрл говоришь ? А кто там кричал, что я красивая, офигенная музыкантша и всё такое.. считай самая настоящая супергёрл Посмеяться и покритиковать это немножко разные вещи, потому тон таки менялся и сьезжать не надо, а то ты такая вчера критикуешь, а сёдня уже смеёшься. Если бы я встретил обьявление с предложением, куда бы я никогда не пошёл бы, которое не подходит, я бы и не лез вообще =) Не флудил бы и не начал бы доказывать, какой он нетакой и какая я такая, жду трамвая. Я ж не полез в твой топик со своей критикой, а нахожусь в своём ты флудишь не по теме и я ещё не прав. И главное по твоим словам я начал первый тебя обсуждать =) ? Точно план попался матёрый я те грю :іржач: Я уже даже наю по какому главному пункту я тебя в группу не взял бы , даже если б и согласилась :іржач:

И позволь заметить, что ты меня обсудила с ног до головы и потому библейское высказывание остаётся в силе, а вижу я то, что ты своими пальчиками набрала и пытаешься отмазаться от того, что сама же и писала.

Не супергёрл говоришь ? А кто там кричал, что я красивая, офигенная музыкантша и всё такое.. считай самая настоящая супергёрл

Вот например я:
Симпатичная, с умением и желанием играть, опытом и умением работать в коллективе, опытом выступления на сцене, не склонна к алкоголю и наркотикам, порядочная, ответственная, целеустремлённая, позитивного характера гитаристка..... :-)

Вот это?
Ты считаешь что скопировав текст твоих требований и поменяв окончание я сказала что я супер? :іржач: :іржач: :іржач:

***яяя... Да ты еще и тупой...

Мне больше не о чем с тобой общаться... Можешь продолжать спокойно Апать))...

Вот это?
Ты считаешь что скопировав текст твоих требований и поменяв окончание я сказала что я супер? :іржач: :іржач: :іржач:

***яяя... Да ты еще и тупой...

Мне больше не о чем с тобой общаться... Можешь продолжать спокойно Апать))...

Аргументы закончились начались оскорбления =)
За то ты просто с ума сойти, какая умная и вежливая к стати =)
А хочешь ещё скажу тебе по секрету, что у восьмидесяти процентов всех музыкантов которые вообще смеют называться музыкантами всё это есть, и если ты ко всему прочему, не музыкантша и ты ради задрочки написала, так на тя вообще как на муравья мона смотреть, который токо своим языком умеет работать. А про обьявления в принципе правда, я мог бы и написать вместо это всего три слова требуются хорошие музыканты (хотя и это понятие относительное) и всё. Кому надо тот понял, что именно это имелось ввиду, а не взлёт в небеса который вы мне тут приписали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу