Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для прогрессивной молодежи

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
В чем здесь херня? Зачем красится? В этом наша слабость. Наша идеология:Укрина - наш дом.
Украина наш дом, и чё? Собираетесь что-то делать? Или просто потрындеть в интернете? Для чё объединяетесь-то? Или объединение ради объединения? :)

Патритот — это человек, который смотрит в зеркало заднего вида с целью увидеть то, что впереди. Патриотизм как идеология, на которой можно базировать некую движуху — анахронизм. Не встречал ещё ни разу «патриота», которого можно было бы охарактеризовать как «прогрессивного». Либо у нас разные понятия о «прогрессивности».

DevilMan- мастер оригинальных постов. Где надо жить, чтобы так понимать патриотизм и прогрессивность???
Даже Гугл знает, что такое патриотизм. Если отбросить напыщенные определения, то патриотизм-это "высоконравственное свойство гражданина: высокая степень эмоционального положительного отношения к своим согражданам, своей стране, ее исторически сложившимся ценностям"
Очевидно, что люди составляющие элиту нации, управляющие ею, должны быть патриотами в таком "скучном" смысле..

Анахронизмом это является для наемных работников, которых носит ветром по всему миру...:)

Ну эти фразы для меня лично слабо понятны. Нужно отождествлять себя с так называемой «родиной», это прогрессивно типа? Страна для меня - это просто среда обитания. Это как гордиться своей планетой - странное занятие. Скажем так: я хочу жить в такой среде, которая будет минимально препятствовать моей деятельности, возможности обмениваться информацией, жить и развиваться. Зачем сюда приплетать ещё квази-религиозные лозунги про земли предков, мне не ясно. Я наверно недостаточно проникся идеями КОБ, которые считаю ничем не лучше сайентологии.

Про среду звучит вроде бы DevilMan-это микроорганизм, требующий среду агар-агар для своего проживания.:)

Про КОБ-это верно, но патриотизм и КОБ это вещи не связанные, мало-ли кто призывает к патриотизму....

Украина наш дом, и чё? Собираетесь что-то делать? Или просто потрындеть в интернете? Для чё объединяетесь-то? Или объединение ради объединения? :)

А что сто раз слушать. Приходите и один раз услышите.

Украина наш дом, и чё? Собираетесь что-то делать? Или просто потрындеть в интернете? Для чё объединяетесь-то? Или объединение ради объединения?
Конечно же нет. Обьединятся для того что бы вместе подымать наболевшие вопросы. Искать ответы на вопросы поставленные жизнью. Например о современном воспитании, о морали. Можно проводить дискуссии на различные темы. Их немеряно. Кто например задумывался о роли государства в жизни нашего общества, об институтах милиции. Моральных основах преступности. Вобщем главное начать.

1343677003_-(www.votrube.ru)7.jpg

коб это ***ня для слабоумных. хорошо что этот ***** генерал петров ****.

коб это ***ня для слабоумных. хорошо что этот ***** генерал петров ****.
При чем здесь КОБ. Мы можем просто использовать их сервер. А можем и на скайпе. Но приимущества Тим спик сервиса видны сразу.

уже одно то, что он создал тему, он что то сделал, а может на кого то и воздействует, или ты хочешь, чтобы он лаялся со всеми, кто мусорит и окурки подбирал?
Молодец ТС!

:клас: Благодарю за пост.
Мы не должны лаятся с бросающими окурки. Для этого у нас есть другие институты. А вот самим не бросать, это да. И контролировать, и критиковать работу этих институтов мы не только можем, мы обязаны. Ибо своим молчанием мы расписываемся в том что мы *****.

На мой взгляд необходимо очень о многом поговорить. Мы живем как в тумане.

В это воскресенье пройдет очередная конференция на Тим Спике. Кто хочет послушать - добро пожаловать.

Завтра, в воскресенье, состоится очередная Тим-Спик конференция. Приглашаются все желающие. Лутше один раз услышать самому, чем переслушивать от когото.

Основная идея - обьединение патриотов, несмотря на идеологию. У нас у всех есть общий интерес: Украина наш дом. И он должен быть родным
Чет ты бред какой-то морозишь. Кому на фик нужна твоя страна? Кому эта *****а должна быть домом, и с каких делов?

Прогрессивная и талантливая молодежь наоброт ищет пути отъезда на Запад. Люди хотя жить достойно, а не как *****.

Приглашаются все желающие. Лутше один раз услышать самому, чем переслушивать от когото.
О боги. Я хочу увидеть много ***** в массе - тех, кто тут собирается жить.
Сразу видно - юные сопляки, и еще украинских реалий не почуствовали на своей шкуре.

О каком доверии организации может идти речь если ТС не способен без грамматических ошибок стартпост написать. Безграмотные трезвюки такие безграмотные :рл:

В 20.00

вот он я - ***, собираюсь тут жить. В *****е, да. Буду жить и гордится, это мой дом. Тут мои друзья и семья. И харьков мой город, он красивый и я им тоже горжусь. Буду тут жить - раз родился. И буду уважать людей моих соотечественников, хоть мы и *****. и любить буду и ценить. а такие как ты - либо словами бездумно сорят, либо действительно своим отношением все спускают до уровня *****и.
Нет уважаемый, вы не ***. Это нас загнать пытаются до такого состояния. А хрени им корявый.
Родина - это одна из основных категорий жизни.

Чет ты бред какой-то морозишь. Кому на фик нужна твоя страна? Кому эта *****а должна быть домом, и с каких делов?
Мне нужна. И мне этого достаточно. И я уверен, что я не один такой.
Дело в том, что патриотизм как добродетель идет в ногу с другими добродетелями, как скромность. И в этом плане минус. Пора забывать об ненужной скромности и кроткости. Нужно громче говорить о своих иделах, и подальше посылать космополитов.

Буду жить и гордится, это мой дом.
Дык живи и гордись...Правда чем гордится? Тем что ты такой хороший, и согласен жить в нищете до конца дней ради любимой страны?

В принципе, пока был СССР. такое было понятно: все что создавал народ ему и принадлежало.

Но я не пойму, зачем тужится и ишачить и терпеть лишения, и при это пахать на украинского дядю? Да, безусловно дядя станет богачем. особенно если найдет 100-200-300 *****. Но тебе от этого что? Дядя на Мальдивы будет возить любовницу, а твоя дражайшая супруга будет экономить на молоке детям...
И буду уважать людей моих соотечественников, хоть мы и *****. и любить буду и ценить.
Это можно делать и из Швейцарии. Вон Евроленд нас всех крепко любит и уважает из Ирландии.

Дело в том, что патриотизм как добродетель идет в ногу с другими добродетелями, как скромность. И в этом плане минус. Пора забывать об ненужной скромности и кроткости.
Да, скромность это основное качество, которое хозяева воспитывают в рабах. Государственный долг Украины уже вырос до фантастической отметки в 138 000 000 000 долларов. Что бы отдать эти деньги, вам и вашим потомкам придется много работать еще 5-7 поколений, и очень мало кушать. И вообще скромно себя вести.

А дядя, который пробухал или пробухивает в Куршевеле взятые в долг у МВФ очередной транш....Вообще мне нравится такая позиция: занимают и пробухивают госчиновники, а отдают пролетарии.

Ребята-патриоты, давайте если уж быть *******ами, так до конца. Я одному знакомому должен 10000 долларов. И отдавать есть чем, но не очень хочется. Свои кровные - это ж свои!
Никто не желает патриотичьненько так выставить свою супругу на панель на 1-2 вечера, там ей еще и на колготки перепадет и долг мой погасит? Все исключительно для революции и всенародного счастья.

Останнє редагування:
ТС, а Вы не задумывались о том, что это просто метод отслеживать "неблагонадёжных"?

Назад
Зверху Знизу