Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для прогрессивной молодежи

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
ТС, а Вы не задумывались о том, что это просто метод отслеживать "неблагонадёжных"?

И это возможно. Но как говорится "****** бояться - замуж не ходить". Естественно что власть будет всеми силами бороться с неблагонадежными. НО. Повод ли это тупо под нее прогибаться.
Вспомните сталинские времена. Репресивный аппарат пожесче работал с неблагонадежными. И что? Всех ли вывел? Почти. Но не всех.

Да, скромность это основное качество, которое хозяева воспитывают в рабах. Государственный долг Украины уже вырос до фантастической отметки в 138 000 000 000 долларов. Что бы отдать эти деньги, вам и вашим потомкам придется много работать еще 5-7 поколений, и очень мало кушать. И вообще скромно себя вести.

А дядя, который пробухал или пробухивает в Куршевеле взятые в долг у МВФ очередной транш....Вообще мне нравится такая позиция: занимают и пробухивают госчиновники, а отдают пролетарии.
Будте последовательны. Для начала необходимо заставить власти выполнять декларируемые ими же свободы. Далее дело не заржавеет, ибо капитализм без того хаоса и воровства - это убыточный капитализм. Вот тогда и придет время задавать другие вопросы.
Будте последовательны. Не запрягайте телегу впереди лошади.

ТС, а Вы не задумывались о том, что это просто метод отслеживать "неблагонадёжных"?

А кого Вы боитесь? Я никого не боюсь, конференцию послушаю(спасибо Бумбу за ссылу). Сотрудников СБУ прошу писать в личку, личные данные вышлю. Только оно Вам надо?:D

ЗИГА ЗАГА ОЙ ОЙ ОЙ СТАЛИН ГИТЛЕР 1 4 8 8

А кого Вы боитесь? Я никого не боюсь, конференцию послушаю(спасибо Бумбу за ссылу). Сотрудников СБУ прошу писать в личку, личные данные вышлю. Только оно Вам надо?:D

:клас:

Сегодня, в 20.00 состоится Тим Спик конференция. Приглашаю всех желающих послушать, при желании принять участие.
Цель этого ряда конференций, привлечь и обьединить людей патриотов. И при наличии количества, переходящего в качество - начинать работу. Приимущества ее в том, что с одной стороны, согласовываются действия различных регионов всей страны. А с другой стороны, позволяет выкристализовать активные локальные иннициативы.
Никакой элитарно-толповой политики. Каждый берет на себя ответственность, и реализует ее в меру своих сил.

Для начала необходимо заставить власти выполнять декларируемые ими же свободы.
Мальчик, а как ты собрался заставлять власть что-то делать или чего-то там не делать? Причем ты лично;) Одно дело - быть кукловодом в кабинете, другое дело - идти и что-то там доказывать на какой-нибудь Майдан.

Патриоты должны помнить, что власть на то и власть, что никто и ничто не может заставить ее что-то делать. Разве что вмешательсво военной силой.

И главное - помни патриот: ты будешь всю жизнь корячится на заводе за копейки, гнуть горб и мучить свою семью. Ну ради Родины. А когда тебя все это заебет окончательно, и ты попытаешься заставить сласть что-то там сделать - то специально обученные люди, которым платят з/п из твоих же налогов, изувечат тебе лицо дубинкой, а в больнице, которая существует опять таки с твоих же налогов - ты заплатишь еще сверху что бы это самое лицо хирург собрал обратно.

Каждый берет на себя ответственность, и реализует ее в меру своих сил.
Дружище, ну вот ты агитируешь всех и каждого ишачить ради страны, взять ответсвеноость и по мере сил заниматся хуитой: строить новые заводы Ахметову или выплатить из своего кармана 138 000 000 000 долларов госдолга.

Но почему-то когда я обратился к тебе и твоим корешам оплатить ничтожную сумму - 10000 долларов просто так, ты как-то язычок засунул в попку. И - главное! Ни один другой ***** патриот ничего об этом не сказал!

Мне вот интересно, как же вы собираетесь восстанавливать страну, выплачивать ее астрономические долги, если даже при разговоре о ничтожной сумме вы впадаете в ступор?

Я так понимаю вы - беспомощьные сопляки. И ваша деятельность закончится на размахивании флагами очередного цвета.

гы а сервер то у них не работает :))))) или там туда поцреотов только пускают? остальных отсеивают по ИП ??

гы а сервер то у них не работает :))))) или там туда поцреотов только пускают? остальных отсеивают по ИП ??

судя по постоянным и системным орфографическим ашипкам трезвюка-агитатора туда пускают тока *****ов

если что толковое будет - в следующий раз можно и примкнуть
Гг...а я думал что ты уже примкнул с сборищу ****оидов:
вот он я - ***, собираюсь тут жить. В *****е, да. Буду жить и гордится, это мой дом. Тут мои друзья и семья. И харьков мой город, он красивый и я им тоже горжусь. Буду тут жить - раз родился. И буду уважать людей моих соотечественников, хоть мы и *****. и любить буду и ценить.

Это ж как надо человеку промыть мозги что бон про эту страну такую хуиту писал.:D Оказывается тебе их никто еще не промывал: у тебя патология врожденная. Замечательный человеческий материал для поЦреотических партий:іржач:

после конференции разместите тута резолюцию и выводы.
Ну выводы будут те же, что и обычно.
На время выборов все долбоембы будут ходить по домам, клеить листовки, агитировать на улицах и в кругу знакомых и главное, все это будите делать бесплатно. Ради Родины, так сказать.

Ну а после выборов пошлют вас всех на *** на 4 года.:іржач::іржач::іржач:

Мальчик, а как ты собрался заставлять власть что-то делать или чего-то там не делать? Причем ты лично
Кто такая власть?
Власть - это врач, берущий взятку.
Власть - это миллиционер, крышующий барыгу.
Власть - это *****, курящий на детской площадке.
Власть - это продавец, который пытается нас обвесить.
Вот кто и что власть. Это ее суть. Недаром говорят, что народ имеет та власть, которого он заслуживает. И это не далеко от истины. Власть - это мы с Вами. Это наше отношение к жизни. Наше профессиональное или халатное отношение к работе, к долгу. И здесь мы можем делать изменения. Обязаны.
А что бы усилия не захлебнулись в общем потоке разгельдяйства, необходимо обьединяться. Тянуться друг к другу как в мороз к огню. Это единственный наш путь отстоять свои принципы и идеалы. Ну а кто их не имеет, то тому конечно же все хорошо.

Сегодня, в 20.00 состоится очередная конференция в Тим Спике. Все желающие приглашаються послушать.

Наше профессиональное или халатное отношение к работе, к долгу. И здесь мы можем делать изменения. Обязаны. А что бы усилия не захлебнулись в общем потоке разгельдяйства, необходимо обьединяться.

Да-да, Ренат Леонидович вы тут правы точно. Надо объявить партсобрание, под лозунгом "Ударим по разгильдяйству!". А потом весело и с улыбочкой будем ебашить на заводе за 300 долларов в три смены.

Проффит очевиден. Мы так и в нашей компании стимулируем низжую прослойку сотрудников. Там в основном лимитчики, на них такой примитивный метод стимуляции только и действует. Пашут шо глухослепые за копейки, мы, руководство - снимаем сливки на этом.

поцреотизм бывает разный - кто то гордится, кто то стыдится - все лучше чем похуизм, разве нет?
Нет. Любой патриот трижды *** в любом случае, потому что патриот это прежде всего человек утративший критическое восприятие действительности, а попросту говоря полный *****, которым манипулируют руководители секты. Вообще, человек свихнувшийся на религиозной почве - это уже не человек. Так, кукла, без пастыря ни на что не способная.

В вашем случаем объединение в тимспике необходимо для того, что 1 кукловод мог вбросить набор одних и тех же идей большому числу кукол за 1 раз. Причем кукловод будет действовать неявно, скорее всего их будет 2-3, будут задаватся нужные вопросы и даватся нужные ответы, а в конце вы придете к нужным выводам. И стадо, весело блея, побежить на мясокомбинат.

Власть - это мы с Вами. Это наше отношение к жизни.
Ну так помогите на мне - я ведь уже просил!

В революционном порядке помоги мне деньгами, причем сумма небольшая. Если вся ваша сраная партия сбросится по 50 копеек, мне хватит. Или чьи-то супруги постоят на панели. И все - ради возвышенных идеалов революции!

Но ты - не можешь. Объясни тогда, поцреотик, чем и как ты и твои охламоны могут помочь стране, если вы не в состоянии помочь 1 отдельно взятому человеку?

В вашем случаем объединение в тимспике необходимо для того, что 1 кукловод мог вбросить набор одних и тех же идей большому числу кукол за 1 раз. Причем кукловод будет действовать неявно, скорее всего их будет 2-3, будут задаватся нужные вопросы и даватся нужные ответы, а в конце вы придете к нужным выводам. И стадо, весело блея, побежить на мясокомбинат.
Это у вас самоустановки?

Завтра, в воскресенье, в 20,00 пройдет очередная конференция на Тим Спике. Прошу всех желающих присоединяться.
Приглашаются все, кому не безразлична судьба его родины.

Завтра, в воскресенье, в 20,00 пройдет очередная конференция на Тим Спике. Прошу всех желающих присоединяться.
Приглашаются все, кому не безразлична судьба его родины.

А хто ви такой? :confused:

Назад
Зверху Знизу