Буду жить и гордится, это мой дом.
Дык живи и гордись...Правда чем гордится? Тем что ты такой хороший, и согласен жить в нищете до конца дней ради любимой страны?
В принципе, пока был СССР. такое было понятно: все что создавал народ ему и принадлежало.
Но я не пойму, зачем тужится и ишачить и терпеть лишения, и при это пахать на украинского дядю? Да, безусловно дядя станет богачем. особенно если найдет 100-200-300 *****. Но тебе от этого что? Дядя на Мальдивы будет возить любовницу, а твоя дражайшая супруга будет экономить на молоке детям...
И буду уважать людей моих соотечественников, хоть мы и *****. и любить буду и ценить.
Это можно делать и из Швейцарии. Вон Евроленд нас всех крепко любит и уважает из Ирландии.
Дело в том, что патриотизм как добродетель идет в ногу с другими добродетелями, как скромность. И в этом плане минус. Пора забывать об ненужной скромности и кроткости.
Да, скромность это основное качество, которое хозяева воспитывают в рабах. Государственный долг Украины уже вырос до фантастической отметки в 138 000 000 000 долларов. Что бы отдать эти деньги, вам и вашим потомкам придется много работать еще 5-7 поколений, и очень мало кушать. И вообще скромно себя вести.
А дядя, который пробухал или пробухивает в Куршевеле взятые в долг у МВФ очередной транш....Вообще мне нравится такая позиция: занимают и пробухивают госчиновники, а отдают пролетарии.
Ребята-патриоты, давайте если уж быть *******ами, так до конца. Я одному знакомому должен 10000 долларов. И отдавать есть чем, но не очень хочется. Свои кровные - это ж свои!
Никто не желает патриотичьненько так выставить свою супругу на панель на 1-2 вечера, там ей еще и на колготки перепадет и долг мой погасит? Все исключительно для революции и всенародного счастья.