4000 грн на місяць

Для прогрессивной молодежи

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
В чем здесь херня? Зачем красится? В этом наша слабость. Наша идеология:Укрина - наш дом.
Украина наш дом, и чё? Собираетесь что-то делать? Или просто потрындеть в интернете? Для чё объединяетесь-то? Или объединение ради объединения? :)

Патритот — это человек, который смотрит в зеркало заднего вида с целью увидеть то, что впереди. Патриотизм как идеология, на которой можно базировать некую движуху — анахронизм. Не встречал ещё ни разу «патриота», которого можно было бы охарактеризовать как «прогрессивного». Либо у нас разные понятия о «прогрессивности».

DevilMan- мастер оригинальных постов. Где надо жить, чтобы так понимать патриотизм и прогрессивность???
Даже Гугл знает, что такое патриотизм. Если отбросить напыщенные определения, то патриотизм-это "высоконравственное свойство гражданина: высокая степень эмоционального положительного отношения к своим согражданам, своей стране, ее исторически сложившимся ценностям"
Очевидно, что люди составляющие элиту нации, управляющие ею, должны быть патриотами в таком "скучном" смысле..

Анахронизмом это является для наемных работников, которых носит ветром по всему миру...:)

Ну эти фразы для меня лично слабо понятны. Нужно отождествлять себя с так называемой «родиной», это прогрессивно типа? Страна для меня - это просто среда обитания. Это как гордиться своей планетой - странное занятие. Скажем так: я хочу жить в такой среде, которая будет минимально препятствовать моей деятельности, возможности обмениваться информацией, жить и развиваться. Зачем сюда приплетать ещё квази-религиозные лозунги про земли предков, мне не ясно. Я наверно недостаточно проникся идеями КОБ, которые считаю ничем не лучше сайентологии.

Про среду звучит вроде бы DevilMan-это микроорганизм, требующий среду агар-агар для своего проживания.:)

Про КОБ-это верно, но патриотизм и КОБ это вещи не связанные, мало-ли кто призывает к патриотизму....

Украина наш дом, и чё? Собираетесь что-то делать? Или просто потрындеть в интернете? Для чё объединяетесь-то? Или объединение ради объединения? :)

А что сто раз слушать. Приходите и один раз услышите.

Украина наш дом, и чё? Собираетесь что-то делать? Или просто потрындеть в интернете? Для чё объединяетесь-то? Или объединение ради объединения?
Конечно же нет. Обьединятся для того что бы вместе подымать наболевшие вопросы. Искать ответы на вопросы поставленные жизнью. Например о современном воспитании, о морали. Можно проводить дискуссии на различные темы. Их немеряно. Кто например задумывался о роли государства в жизни нашего общества, об институтах милиции. Моральных основах преступности. Вобщем главное начать.

1343677003_-(www.votrube.ru)7.jpg

коб это хуйня для слабоумных. хорошо что этот пидор генерал петров сдох.

коб это хуйня для слабоумных. хорошо что этот пидор генерал петров сдох.
При чем здесь КОБ. Мы можем просто использовать их сервер. А можем и на скайпе. Но приимущества Тим спик сервиса видны сразу.

уже одно то, что он создал тему, он что то сделал, а может на кого то и воздействует, или ты хочешь, чтобы он лаялся со всеми, кто мусорит и окурки подбирал?
Молодец ТС!

:клас: Благодарю за пост.
Мы не должны лаятся с бросающими окурки. Для этого у нас есть другие институты. А вот самим не бросать, это да. И контролировать, и критиковать работу этих институтов мы не только можем, мы обязаны. Ибо своим молчанием мы расписываемся в том что мы быдло.

На мой взгляд необходимо очень о многом поговорить. Мы живем как в тумане.

В это воскресенье пройдет очередная конференция на Тим Спике. Кто хочет послушать - добро пожаловать.

Завтра, в воскресенье, состоится очередная Тим-Спик конференция. Приглашаются все желающие. Лутше один раз услышать самому, чем переслушивать от когото.

Основная идея - обьединение патриотов, несмотря на идеологию. У нас у всех есть общий интерес: Украина наш дом. И он должен быть родным
Чет ты бред какой-то морозишь. Кому на фик нужна твоя страна? Кому эта параша должна быть домом, и с каких делов?

Прогрессивная и талантливая молодежь наоброт ищет пути отъезда на Запад. Люди хотя жить достойно, а не как быдло.

Приглашаются все желающие. Лутше один раз услышать самому, чем переслушивать от когото.
О боги. Я хочу увидеть много лохов в массе - тех, кто тут собирается жить.
Сразу видно - юные сопляки, и еще украинских реалий не почуствовали на своей шкуре.

О каком доверии организации может идти речь если ТС не способен без грамматических ошибок стартпост написать. Безграмотные трезвюки такие безграмотные :рл:

В 20.00

вот он я - лох, собираюсь тут жить. В параше, да. Буду жить и гордится, это мой дом. Тут мои друзья и семья. И харьков мой город, он красивый и я им тоже горжусь. Буду тут жить - раз родился. И буду уважать людей моих соотечественников, хоть мы и быдло. и любить буду и ценить. а такие как ты - либо словами бездумно сорят, либо действительно своим отношением все спускают до уровня параши.
Нет уважаемый, вы не лох. Это нас загнать пытаются до такого состояния. А хрени им корявый.
Родина - это одна из основных категорий жизни.

Чет ты бред какой-то морозишь. Кому на фик нужна твоя страна? Кому эта параша должна быть домом, и с каких делов?
Мне нужна. И мне этого достаточно. И я уверен, что я не один такой.
Дело в том, что патриотизм как добродетель идет в ногу с другими добродетелями, как скромность. И в этом плане минус. Пора забывать об ненужной скромности и кроткости. Нужно громче говорить о своих иделах, и подальше посылать космополитов.

Буду жить и гордится, это мой дом.
Дык живи и гордись...Правда чем гордится? Тем что ты такой хороший, и согласен жить в нищете до конца дней ради любимой страны?

В принципе, пока был СССР. такое было понятно: все что создавал народ ему и принадлежало.

Но я не пойму, зачем тужится и ишачить и терпеть лишения, и при это пахать на украинского дядю? Да, безусловно дядя станет богачем. особенно если найдет 100-200-300 лохов. Но тебе от этого что? Дядя на Мальдивы будет возить любовницу, а твоя дражайшая супруга будет экономить на молоке детям...
И буду уважать людей моих соотечественников, хоть мы и быдло. и любить буду и ценить.
Это можно делать и из Швейцарии. Вон Евроленд нас всех крепко любит и уважает из Ирландии.

Дело в том, что патриотизм как добродетель идет в ногу с другими добродетелями, как скромность. И в этом плане минус. Пора забывать об ненужной скромности и кроткости.
Да, скромность это основное качество, которое хозяева воспитывают в рабах. Государственный долг Украины уже вырос до фантастической отметки в 138 000 000 000 долларов. Что бы отдать эти деньги, вам и вашим потомкам придется много работать еще 5-7 поколений, и очень мало кушать. И вообще скромно себя вести.

А дядя, который пробухал или пробухивает в Куршевеле взятые в долг у МВФ очередной транш....Вообще мне нравится такая позиция: занимают и пробухивают госчиновники, а отдают пролетарии.

Ребята-патриоты, давайте если уж быть долбоебами, так до конца. Я одному знакомому должен 10000 долларов. И отдавать есть чем, но не очень хочется. Свои кровные - это ж свои!
Никто не желает патриотичьненько так выставить свою супругу на панель на 1-2 вечера, там ей еще и на колготки перепадет и долг мой погасит? Все исключительно для революции и всенародного счастья.

Останнє редагування:
ТС, а Вы не задумывались о том, что это просто метод отслеживать "неблагонадёжных"?

Назад
Зверху Знизу