Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для девчонок которые совершенствуются сами по себе!

• Автор теми Автор теми Lenok Ku
  • Дата створення Дата створення
Сейди +1)))

Я тоже заметила явные успехи ТС в русском языке, даже обзавидовалась:D))

Значит уже выяснили, что как минимум: красота, скромность, правописание, дальше даже страшно продолжать:)))

Йога! Но ее даже в отдельную тему вынесли

От меня что-то скрывают...
А Вам, Santsches, с шитьем в раздел "Творчество"

гыыы ,а причём тут я?
эт не я всё :rolleyes:
я не причём
совсем-совсем.
ПС
А шо есть ветка "Художественное пришивание пиписок"?

просто подруг надо выбирать тщательней:) И завистливых избегать. Я как-то не замечала перекошенных лиц подруг/приятельниц при виде моего шикарного маникюра, обновки, загара и т.п. Что за глупости?..

Так это они просто хорошо скрывают свои эмоции:D

Йога! Но ее даже в отдельную тему вынесли

Да какая-там йога... Она настолько обсовершеносамилась, что перепутала зеленку с йодом а его в свою очередь с йодой, которова непосредственно перепутала с ягой, но досадно опечатавшись получила на выходе йога...
ЗЫ
Мораль той басни такова - что "совершентсва"-то на деле - есть пафос плюс больная голова

Девчонки! Ищу подруг по ситуации т.к. поймут только те, с кем случалось.
Я стремлюсь хорошо выгледить, ухаживаю за собой, многим увлекаюсь. Стараюсь развиваться. Но!!! Чем лучше я выгляжу, чем больше развиваюсь, тем больше от меня отворачиваются подруги. Как только успех, так и игнор, отворачиваются. Я всегда отмечаю их успехи, всегда поддержу, но в отношении меня…. Зазнайства во мне нет, скорей даже не уверенность в себе. Но чем лучше я стремлюсь быть, тем больше вижу одну и ту же реакцию….. это стремление во мне пытаются гасить, не одобряют и тупо отворачиваются…… Чем выше подъем, тем меньше друзей.
У вас такое было???????????????

давай дружить.У меня такая же шняга.Появляется новая шмотка,в чем-то везет,куда-то еду в путешествия-зависть,сплетни..До смешного.Мне подружка завидует потому что я с моим папой в нормальных отношениях,а она со своим в плохих.((

Я стремлюсь хорошо выгледить, ухаживаю за собой, многим увлекаюсь. Стараюсь развиваться. Но!!! Чем лучше я выгляжу, чем больше развиваюсь, тем больше от меня отворачиваются подруги. Как только успех, так и игнор, отворачиваются. Я всегда отмечаю их успехи, всегда поддержу, но в отношении меня…. Зазнайства во мне нет, скорей даже не уверенность в себе. Но чем лучше я стремлюсь быть, тем больше вижу одну и ту же реакцию….. это стремление во мне пытаются гасить, не одобряют и тупо отворачиваются…… Чем выше подъем, тем меньше друзей.
можно списать на то что "п...ду друзей, в п..ду подруг, я сам себе п...датый друг".....НО, налицо звездная болезнь "я такая класная, кружите меня кружите". это не они вас не понимают. это вы выпендриваетесь.
за всю свою жизнь, сколько я росту и развиваюсь, люди только тянутся ко мне, ростут вместе со мной, и если они уходят от меня я понимаю, что они выросли и личности необходим новый виток. зачем грустить об этом?

Молодец!!!развивайся и дальше)))нормальному человеку это просто необходимо..и поробуй найти людей, которые тебя поддерживают в твоих начинаниях, а со всеми остальными - прощайся))))
Удачи

угу, еще как)) за пять лет осталось 3 подруги)) с остальными просто общаюсь, но назвать подругами не могу - скорее знакомые, с которыми абсолютно ничего не связывает, хотя раньше очень хорошо общались..

давай дружить.У меня такая же шняга.Появляется новая шмотка,в чем-то везет,куда-то еду в путешествия-зависть,сплетни..До смешного.Мне подружка завидует потому что я с моим папой в нормальных отношениях,а она со своим в плохих.((

представляю себе вашу дружбу на почве высокого развития личности :іржач:

Ф топку таких друзей, настоящие друзья познаются именно в радости, это я давно поняла... У меня их немного и в основном мужского пола, ну как-то мне легче с ними общаться... Может тут конечно играет роль и некоторая влюбленность с их стороны, но ни один из них не предал меня, в отличии от так называемых "подружек"

У меня их немного и в основном мужского пола, ну как-то мне легче с ними общаться... Может тут конечно играет роль и некоторая влюбленность с их стороны, но ни один из них не предал меня, в отличии от так называемых "подружек"
ну-ну...:D знаем мы этих "друзей" муРского пола:D не верится как-то))) да, они маникюру или шмотке не позавидуют, но там другие сложности...)))

Эти друзья проверены годами, так что и сложности мы уже прошли ;)

Кому как повезло :)

Назад
Зверху Знизу