Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для девчонок которые совершенствуются сами по себе!

• Автор теми Автор теми Lenok Ku
  • Дата створення Дата створення
Чем лучше я выгляжу, чем больше развиваюсь, тем больше от меня отворачиваются подруги. Как только успех, так и игнор, отворачиваются.
Я уже давно практически ничего никому не рассказываю.
Люблю своих приятельниц сердечно и они меня так же, но и за собой и за ними замечала совершенно человеческую фигню: иногда не получается порадоваться бескорыстно. Тебя отметили "просто так" - иногда это вызывает зависть. Нашел работу лучше/интереснее/дороже - тоже самое. Мужик у тебя яркий/интересный - та же фигня проскакивает.
Нафик оно нужно? Трындим ни о чем и все в порядке.
А вообще русские убогеньких любят. У них прямо сердце разворачивается, если нужно помочь/утешить/защитить, но друзья-то познаются не в беде а в радости ;)

А вообще русские убогеньких любят. У них прямо сердце разворачивается, если нужно помочь/утешить/защитить
да и украинцы тоже. а душа разворачивается оттого что комуто хуже чем ему и можно за счет этого чела себя почувствовать выше, умнее, лучше)))

Ирка, вы серьезно думаете, что это именно такая ситуация?)

Это зависть! Меняй компанию, желательно на мужскую. Мужчины никогда не будут завидовать твоему шикарному маникюру, загару в солярии, новой кожаной юбочке и т.д. ;)
А если это такие мужчинки, что будут? О, злая судьба.
Сколько сюрпризов ты готовишь усталому страннику.

Да, интересуюсь у ТС - до чего дошел прогресс?

Lenok Ku сказав(ла):
Нет, я не думаю что вопрос в деньгах. С некоторыми мы в этом равны, но они не отличаются от тех кто ниже по финансам. 1. Просто стремлюсь хорошо выгледить. 2. У них дома ребенок и не до хобби (у большенства) 3. Да, все. 4. С работой связанно и развитием одного увлечения.

перевожу с бландинковского на русский:
Молодящаяся баба-неудачница занялась сетевым маркетингом, за собой следит, есесно, этой же косметикой, попутно заебывая всех вокруг предложением купить у нее чонить. Это объясняет непиязнь окружающих, а также разговоры об "успешности"..... прям таки прет от манеры разговора сетевыми семинарами....

Молодящаяся баба-неудачница занялась сетевым маркетингом, за собой следит, есесно, этой же косметикой, попутно заебывая всех вокруг предложением купить у нее чонить. Это объясняет непиязнь окружающих, а также разговоры об "успешности"..... прям таки прет от манеры разговора сетевыми семинарами....

Стопудово! :yahoo:

Ваще-то похоже.
То ли дело я, бескорыстный рассказчик про косметику и чудеса пластической медицины. :))

очень приятно что вас повеселила моя тема.Хоть вообще ничего не пиши,люди вместо того чтоб подсказать только высмеивают.Какие все злые на ХФ. :ридаю::ридаю::ридаю:
Ну, что поделаешь - это правда, а я - самая злая из них...

Красивая женщина раздражает. Не всех, конечно, но большинство женщин её возраста. Уже только тем, что она - красивая. Одного этого вполне достаточно. Успехи только усугубляют ситуацию.
Ей "не прощается" ничего: ни в словах, ни в поступках, ни в одежде. В то время, как очень средняя внешне женщина может молоть что попало, носить и делать, и ей всё сойдёт с рук. Красота осложняет жизнь. 100% :(

Красивая женщина раздражает. Не всех, конечно, но большинство женщин её возраста. Уже только тем, что она - красивая. Одного этого вполне достаточно. Успехи только усугубляют ситуацию.
Ей "не прощается" ничего: ни в словах, ни в поступках, ни в одежде. В то время, как очень средняя внешне женщина может молоть что попало, носить и делать, и ей всё сойдёт с рук. Красота осложняет жизнь. 100% :(
жизнь осложняет собственная глупость.

У двух одинаково глупых женщин со схожими характерами отношения с людьми будут складываться труднее у той, которая красивее.
наоборот. этой то как раз и будут прощать ее глупость за ее красоту, а вот некрасивой будет сложнее - мало того что умом обделена, так еще и лицом

У двух одинаково глупых женщин со схожими характерами отношения с людьми будут складываться труднее у той, которая красивее.
Наоборот, по-моему!.... Красивой женщине скорее простят глупость и сложности характера, чем дурнушке.

Назад
Зверху Знизу