Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для девчонок которые совершенствуются сами по себе!

• Автор теми Автор теми Lenok Ku
  • Дата створення Дата створення
господа, а вам не кажется что нас пытаются развести?:-)
Думаешь, таких "умных" людей на самом деле не бывает? Хм... Надеюсь на это....

так онас нами в угадай мелодию играет. "может это?" - нееееттт..
"может потому-то?" - неее, я не такая...
"мож вот так?" - та нет же...;)
Ага! А потом скажет - "Ребята, я все поняла!!!! Мы поговорили с подружками и я поняла, что они просто страдали от заниженной самооценки и комплексовали рядом со мной. Но я подсказала им путь к развитию, и теперь мы саморазвиваемся вместе! Я - гуру развития подружек во всех областях, но в каких именно - не скажу, а то вы тоже начнете комплексовать"

в итоге ТС скажет - когда я открывала тему - вы все такие хорошие были.. писали мне нормально.. но с тех пор я не сидела без дела и самасебясавершенстнулась. теперь вы все стали злые и как говорится - "вы просто мне завидуете" (с) СабчаГ

Еще про красу неписанную мало было :браво:
Это наверное сестра Ежевики.

Девчонки! Ищу подруг по ситуации т.к. поймут только те, с кем случалось.
Я стремлюсь хорошо выгледить, ухаживаю за собой, многим увлекаюсь. Стараюсь развиваться. Но!!! Чем лучше я выгляжу, чем больше развиваюсь, тем больше от меня отворачиваются подруги. Как только успех, так и игнор, отворачиваются. Я всегда отмечаю их успехи, всегда поддержу, но в отношении меня…. Зазнайства во мне нет, скорей даже не уверенность в себе. Но чем лучше я стремлюсь быть, тем больше вижу одну и ту же реакцию….. это стремление во мне пытаются гасить, не одобряют и тупо отворачиваются…… Чем выше подъем, тем меньше друзей.
У вас такое было???????????????

Развитие в работе, карьера, несколько моих хобби. А внешность... на нее реагоруют. Если я уставшая и плохо выглежу, то отношение одно, а когда хорошо, то отношение как-то странно меняется. Проверяла уже намеренно.

100% вызовит, сама бы так отреогировала. Ваш рассказ не обо мне.

Я все же нахожу время для друзей и искренни рада им.
Спасибо за поддержку. :)
Добавлено через 2 минуты

ОТВЕТ: нет! Это не мой случай.
Добавлено через 4 минуты

А думается.... просто я долгое время считала этих людей друзьями и беды делили и их радости.
Добавлено через 10 минут

Вы то же думаете, что это зависть??? Неужели все так просто? Так мелочно........

в итоге ТС скажет - когда я открывала тему - вы все такие хорошие были.. писали мне нормально.. но с тех пор я не сидела без дела и самасебясавершенстнулась. теперь вы все стали злые и как говорится - "вы просто мне завидуете" (с) СабчаГ

Она пошла самоусовершенствоваться в русском языке;)

Останнє редагування:
тю, так эта Сабчак.
шайтанама

Просто стремлюсь хорошо выгледить.

Не знаю почему, но мне кажется, что вы цены себе не сложите и считаете себя ужасно красивой.И все время акцент на этом делает. Следить за собой - это не саморазвитие, это нормально. Просто степень "слежки" зависит от многих факторов. А еще, я бы посоветовала Вам начать читать книги. реально помогает саморазвитию

и пропала она в соседней ветке "Месть", изучает способы мести завистлевым форумчанам :D

Сэйди сказав(ла):
Она пошла самоусовершенствоваться в русском языке
я аж подпрыгнула от такого сайза :-)
ну и разозлила она тебя :-)

Вы просто девчёнки! которые совершенствуются сами по себе!
А ТС в этом преуспела и желает поделитьсо так сказать с вами :D

Вы просто девчёнки! которые совершенствуются сами по себе!
А ТС в этом преуспела и желает поделитьсо так сказать с вами :D

Та она ж не делится, она все от нас скрывает
Я даже не знаю уже что и думать

От меня что-то скрывают...
А Вам, Santsches, с шитьем в раздел "Творчество"

Сейди +1)))

Я тоже заметила явные успехи ТС в русском языке, даже обзавидовалась:D))

Значит уже выяснили, что как минимум: красота, скромность, правописание, дальше даже страшно продолжать:)))

Назад
Зверху Знизу