создавать альтернативный "кружок по интересам". типа " мы самые-самые"
Альтернативный кружок тут уже есть - клуб нудных и задроченных

Добавлено через 1 минуту
А потом простят...![]()
То шо "потом", уже мало интересно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
создавать альтернативный "кружок по интересам". типа " мы самые-самые"

А потом простят...![]()

Ой, я помню один случай.
Девочке задали вопрос - что тяжелее будет поднять - ее или мешок с картошкой (при условии одинакового веса). Девочка впала в ступор минут на 10.

Вам виднее...То шо "потом", уже мало интересно![]()

Альтернативный кружок тут уже есть - клуб нудных и задроченных![]()

а вот и первая засветилась...
xe xe
![]()

Ликбез: одна из самых счастливых наций на свете - индусы. Те самые, что копаются по помойкам и спят там, где отливаютзавидую и никогда не прощу![]()

. Даже не сомневайся
![]()
Но мы ж говорим о том, как умную выставить дурой, а не просто продемонстрировать ******ь глупой и заткнуть ее на какое-то время. Это разные вещи)))))
а вот и первая засветилась...
xe xe
![]()
Ликбез: одна из самых счастливых наций на свете - индусы. Те самые, что копаются по помойкам и спят там, где отливают
да ну, все слишком предсказуемо))))
У двух одинаково глупых женщин со схожими характерами отношения с людьми будут складываться труднее у той, которая красивее.
Сокращённо - НиЗАльтернативный кружок тут уже есть - клуб нудных и задроченных![]()

та ну ево на такое счастьеЛикбез: одна из самых счастливых наций на свете - индусы. Те самые, что копаются по помойкам и спят там, где отливают
Я тоже была в этом уверена, но Сью утверждает обратное. Будем ждать ее вариантов, уж она точно знает ответ)))))Это уже к Сью. Я исхожу из предположения, что умную нельзя выставить дурой.
А я вот жду, на какой минуте он и меня туда запишет. Что-то замешкался.

да ну, все слишком предсказуемо))))
мне уже даже поднадоело) а тебе похоже еще нет
тебя это веселит)))
хе-хе
Добавлено через 1 минуту
что ты мне предлагаешь?

Сокращённо - НиЗ![]()
Я тоже была в этом уверена, но Сью утверждает обратное. Будем ждать ее вариантов, уж она точно знает ответ)))))

та ну ево на такое счастье