Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для девчонок которые совершенствуются сами по себе!

• Автор теми Автор теми Lenok Ku
  • Дата створення Дата створення
создавать альтернативный "кружок по интересам". типа " мы самые-самые"

Альтернативный кружок тут уже есть - клуб нудных и задроченных :D
Добавлено через 1 минуту
А потом простят...:іржач:

То шо "потом", уже мало интересно :D

Ой, я помню один случай.
Девочке задали вопрос - что тяжелее будет поднять - ее или мешок с картошкой (при условии одинакового веса). Девочка впала в ступор минут на 10.
:іржач::іржач::іржач:
Но мы ж говорим о том, как умную выставить дурой, а не просто продемонстрировать ******ь глупой и заткнуть ее на какое-то время. Это разные вещи)))))

а вот и первая засветилась...

xe xe

:D

:іржач::іржач::іржач:
Но мы ж говорим о том, как умную выставить дурой, а не просто продемонстрировать ******ь глупой и заткнуть ее на какое-то время. Это разные вещи)))))

Это уже к Сью. Я исхожу из предположения, что умную нельзя выставить дурой.

а вот и первая засветилась...

xe xe

да ну, все слишком предсказуемо))))

мне уже даже поднадоело) а тебе похоже еще нет

тебя это веселит)))

хе-хе
Добавлено через 1 минуту
Ликбез: одна из самых счастливых наций на свете - индусы. Те самые, что копаются по помойкам и спят там, где отливают

что ты мне предлагаешь?

У двух одинаково глупых женщин со схожими характерами отношения с людьми будут складываться труднее у той, которая красивее.

Статистика свидетельствует об обратном. Красивые люди легче делают карьеру и больше денег зарабатывают при прочих равных...

Это уже к Сью. Я исхожу из предположения, что умную нельзя выставить дурой.
Я тоже была в этом уверена, но Сью утверждает обратное. Будем ждать ее вариантов, уж она точно знает ответ)))))

да ну, все слишком предсказуемо))))

мне уже даже поднадоело) а тебе похоже еще нет

тебя это веселит)))

хе-хе
Добавлено через 1 минуту

что ты мне предлагаешь?

Это тебе тренировка по отучению от занудства. Вырабатывание у тебя условного рефлекса - только захотела шо-то брякнуть занудно-сладкое, а тут где-то в затылке "лампочка зажглась"... "а может не надо?".

Назад
Зверху Знизу