Вы чтото путаете, вторжение армии - это уже полномасштабная война. У нас войны нет, идут бои с террористами, а не с армией. Называется антитеррористическая операция
ну вот смотри, у тебя же нет чётких тому доказательств, а если бы и было, например, фото секретного приказа "приказываю организовать переправку боевиков в Украину", .
А мне не понятно, почему же до сих пор Украина не начнет "защищать" жителей Украины на территории росиии? Они перепуганные на всю голову, говорить по телефону и по скайпу бояться, говорят их прослушивают... им надо как-то помочь!!!
...тем более что границ нету и все "Бандеровцы" должны хлынуть в россию))
да у всех обывателей "доказательства" - это посты в интернетах, видеонарезки и слова каких-то "очевидцев", которых хватает любых. Вон я знаю очевидцев НЛО и чупакабры, я верю что они искренни, но в сами НЛО и чупакабру не верю.А где доказательства того, что у нас наша укр. армия обстреливает мирных жителей?Почему в эту чушь они верят! Где доказательства?
а ситуация на Востоке подрывает экономику Украины...
))) я сама не хочу ехать туда, где ездят вооружённые люди, и тем более никого везти не собираюсь. Я предпочитаю верить, что там опасно. Если кто-то предпочитает верить, что опасно во Львове или Киеве, это его личное дело.А если ты хочешь доказательст, повези их на границу,
ой. Ты б почитала эту поэму, там вообще не о том.Еще Киплинг говорил «Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись».
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает
.....
"И для спокойствия страны ты мой разоришь очаг.
И верным солдатом будешь ты, найдешь дорогу свою,
И, может быть, чин дадут тебе и мне дадут петлю».
Друг другу в глаза поглядели они, и был им неведом страх,
И братскую клятву они принесли на соли и кислых хлебах,
И братскую клятву они принесли, сделав в дерне широкий надрез,
На клинке, и на черенке ножа, и на имени бога чудес
+100!!!!!Они нас не слышат.
Такое впечатление , что слышат сами себя
Поехала бы и привезла нам доказательств.А если ты хочешь доказательст, повези их на границу, и там четко можно увидеть откуда едут вооруженные машины!
это очень хорошо, что есть люди, которые продолжают анализировать и могут менять мнение, что бы там они ни выстроили в голове.Сейчас она вернулась и уже месяц в зависшем состоянии.То что она выстроила у себя в голове и что в реале две большие разницы
А почему тогда двухсотые в Россию идут,а русских солдат типа нету?Какие доказательства еще нужны?
а вот интересно. Из Израиля немало народу смотрят по росс. СМИ. Они израильские СМИ не смотрят или израильские тоже говорят про бандеровцев?Очень хорошая знакомая до нового года уехала в Израиль.
к тому же там какое-то количество "идейных борцов за русских", может быть немного, но достаточно чтобы говорить "нет, тут же идейные добровольцы".Так этож наемники, а не солдаты регулярной армии
Я пробовал говорить - до фонаря. Спрашивают видел ли я русского солдата на украине своими глазами. Я говорю что нет, далее диалог не имеет смысла...Те у кого есть родственники, друзья, знакомые, коллеги, которые живут в росиии... Напишите им. Напишите им правду, что никаких бендер здесь нет, что страдает мирное население, а ситуация на Востоке подрывает экономику Украины...
Напишите тем, с кем общались в соц сетях, с кем у вас деловая переписка, были вместе на спортивных сборах, отдыхали и т.д...
Хорошо, так же, если ваши знакомые влиятельные люди: чиновники, научные деятели, публичные люди.
Ведь не могут же быть люди настолько тупы и безразличны, тем более если знают вас лично, чтобы не поверить вашим словам.
Всем откликнувшимся спасибо.
Вот, что по итогу происходит...