DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
Прекрасно знаю и понимаю , что такое Ethernet , а так же понимаю , что объяснять , а что нет.Конекты полосы свыше 10g достаточно непростой процесс , к томуже инструментов для проверки полосы не так уж и много на данный момент.

Проблема асинхрона достаточно несложна , это как элемент нестабильности в технологии не более того , и решается с помощью всё тех же приёмов , в отличие от TDM или ATM сетей. Так , как вы можете в теме локалок коснуться сетей TDM , ATM или даже SDH , для удовлетворения своей самооценки , то отвечу:
- Точнее она решаеться с помощью наращивания полосы по формуле
1g:0.8g=пользователь,с отделением группы пользователей или одного пользователя в индивидуальную физическую среду,на данный момент лямбда , а спектральное уплотнение поможет решить проблемы с наращиванием внутрисетевого трафика.Иными словами услуги,будь то голос,видео или трафик просто обязан приходить к клиенту в отдельной фзической среде , дабы небыло коллизий(это ведь имеется ввиду под недостатком езернета?) с соседними сервисами и просто пользователями,получаеться , что на базе одной физической структуры нужно поднимать отличные от изначальной идеи структуру,то есть по верх fttc ,fttb и ftth нужна сеть apon или же ещё физическая звезда которая добавит лямбды ,а также даст возможность закольцевать структуры между собой , на каждом уровне,что совершенно не мешает работе первых.Как не странно прозвучит , но апон идеально подходит для предоставления некоторых видов услуг,поэтому логично ввести подобный сервис на базе всё тойже сети с соглашением sla , поэтому sla в первую очередь должен использовать сам оператор , а потом его уже можно продать конечному пользователю.Конвергенция однако..Вы коммутируете каналы по 50g как семечки лускаете?Чтож ваше высочество тут делает то с неучами?Зачем вы всё время пытаетесь найти какие-то деффекты , и пытаетесь зделать эмпичмент админчикам?
Много пустых слов с вашей стороны, а дейстий-0 , действительно стоящих советов-0 , поэтому как говорят в народе -Всё генниальное в простом-
вспомнил своего покойного деда в деревне,так вот , на такое колличество пустых слов не о чём , он далбы леща и сказал-Заёб п..ть , пи..дуй и делай. Ваши результаты работы покажите?
-это у психиатора в кабенете можно сказать с определённой увереностью. Вы человек далёкий от практики .

Ну сказали бы сразу, что оборудование работает нестабильно, причину установить не удалось, приходится раз в неделю перегружать... Я бы понял. Зачем приплетать сюда синхронизацию....

Напоминаю вам, что форум - это форма общения людей на сайте, где каждый имеет в право в приличной форме выразить собственное мнение. Форумы созданы не только для само-рекламы каких либо проектов, но и для обмена мнениями. Для обмена опытом на практике сущесвуют несколько иные институты.

Ну сказали бы сразу, что оборудование работает нестабильно, причину установить не удалось, приходится раз в неделю перегружать... Я бы понял. Зачем приплетать сюда синхронизацию....

Напоминаю вам, что форум - это форма общения людей на сайте, где каждый имеет в право в приличной форме выразить собственное мнение. Форумы созданы не только для само-рекламы каких либо проектов, но и для обмена мнениями. Для обмена опытом на практике сущесвуют несколько иные институты.
Абсолюдно стабильно работает железо , кто вам кроме вашей головы сказал , что оно не работает? Причина известна , огромное расхождение между "известными характеристиками" и реальной эксплуатацией .
По поводу мнения ,. какое вы мнение можете изложить будучи очень далёким человеком от реальной жизни?

Мне есть с чем сравнивать, я пользователь этой сети. Причем я не устраиваю пиар я пользуюсь инетом, а создателям этой сети я весьма признателен за качество услуг и их подход и к технической стороне вопроса и на реакцию саппорта. Меня устраивает по полной программе. Но посещая ХарьковФорум, я обратил внимание на "синдром обезьянника" когда горилла метает кизяки в толпу. Так и посты есть по делу, а есть и пустобрехи которые как затычка во все дырки лезут и орут сколь они умны и никто не обращает внимание на гения в мухосранске и усть - ужопинске.
В своей отрасли в которой я работаю, я также сталкиваюсь с теоретиками, которые на поверку оказываются весьма ограниченными в деле людьми, и такое явление кстати достаточно распространено.

А вам чи не всеравно что рестарт раз в неделю на 15 мин єто нетак много , а так локалка и инет клас я доволен

сеть может и чудесная но я уже жду 5-й месяц чтоб подключили , причем вначале біло озвучено что сеть в моем доме есть ... блин

Ликбез

Товарищи, не пойму о чём ссора? Не знаю таких людей которые подключены, и не довольны провайдером, я вообще после двух лет датасвита и двух лет айпикома, а также пол года слоботы тут просто отдыхаю, доволен, аж за ушами трещит.
Несколько альтернативных каналов интернета, в случае неисправности всегда есть резервы, были еденичные минутные провалы инета, и это за пол года то!!! Кому как, а я дозваниваюсь всегда, надо просто звонить в рабочее время!
Тем кому не подключили : звоните и узнавайте проблему, возможно ваш дом кооперативный, и ваш кооператор старая шизофреничная бабушка, идите решайте с ней вопрос установки оборудования и будет вам счастье.
Тупых приколов за пол года ни одного, ни разу не послали нафиг и не оскорбили, как это постоянно делали в датасвите. Начальник сети очень умный и разбирающийся в своём деле мужчина я лично в этом убедился, и даст фору любому здесь находящемуся, т.к. за его плечами чувствуется опыт а не простые фразочки, они говорят, они делают. Поймите в этой организации работают занятые люди, потому иногда не получается вовремя подойти к телефону.
Кому не ответили или кому что-то не ясно пишите мне в асю, помогу всем кому смогу, советом ну или другими способами )). Я в невидимом режиме, пишите в офлайн 442-202-317. Когда дома я отвечу и постараюсь чем то помочь!:)

10.9.113.17

Товарищи, не пойму о чём ссора? Не знаю таких людей которые подключены, и не довольны провайдером, я вообще после двух лет датасвита и двух лет айпикома, а также пол года слоботы тут просто отдыхаю, доволен, аж за ушами трещит.
Несколько альтернативных каналов интернета, в случае неисправности всегда есть резервы, были еденичные минутные провалы инета, и это за пол года то!!! Кому как, а я дозваниваюсь всегда, надо просто звонить в рабочее время!
Тем кому не подключили : звоните и узнавайте проблему, возможно ваш дом кооперативный, и ваш кооператор старая шизофреничная бабушка, идите решайте с ней вопрос установки оборудования и будет вам счастье.
Тупых приколов за пол года ни одного, ни разу не послали нафиг и не оскорбили, как это постоянно делали в датасвите. Начальник сети очень умный и разбирающийся в своём деле мужчина я лично в этом убедился, и даст фору любому здесь находящемуся, т.к. за его плечами чувствуется опыт а не простые фразочки, они говорят, они делают. Поймите в этой организации работают занятые люди, потому иногда не получается вовремя подойти к телефону.
Кому не ответили или кому что-то не ясно пишите мне в асю, помогу всем кому смогу, советом ну или другими способами )). Я в невидимом режиме, пишите в офлайн 442-202-317. Когда дома я отвечу и постараюсь чем то помочь!:)

10.9.113.17

уж лизнул, так лизнул :іржач::іржач:

уж лизнул, так лизнул :іржач::іржач:
дядя, вы с кем разговаривали???:confused:

А по делу я могу лишь сказать что те кто так говорят это те люди, которым очевидно не с чем сравнивать, которые сидят и гниют на датасвите. А я говорю лишь то, что сам опробовал! И хотел бы помочь тем кто испытывает трудности.
А вот из-за таких хороших пацанов как ты, наша страна и прозибает в ****!:клас:

дядя, вы с кем разговаривали???:confused:

А по делу я могу лишь сказать что те кто так говорят это те люди, которым очевидно не с чем сравнивать, которые сидят и гниют на датасвите. А я говорю лишь то, что сам опробовал! И хотел бы помочь тем кто испытывает трудности.
А вот из-за таких хороших пацанов как ты, наша страна и прозибает в ****!:клас:

ты, мля, вытягиватель из жопы, ты сколько налогов-то лично платишь, чтоб о стране говорить? :іржач::іржач::іржач:

Сеть ЯД и инет впоряде люди ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!

Vispocho полностью с тобой согласень инет хорош а самое главное цена ниже инета анлима я не видел

Я уже подключен пол года никаких жалоб сеть большая а главное стабильная как и инет и плюс не дорогой :) Подключайтесь и не думайте. Я всех своих знакомых переубеждаю подключаться иммено в DL

ты, мля, вытягиватель из жопы, ты сколько налогов-то лично платишь, чтоб о стране говорить? :іржач::іржач::іржач:

Мужчина, можете быть спокойны, плачу все налоги как законопослушный гражданин.

Кстати не помню ни одной сети, где за то, что некоторое время не давали часть канала(у меня некое время было 2 мбита вместо 5) делали перерасчёт. Был приятно удивлён, когда зашёл на свою страничку и увидел перерасчёт за те дни когда был инет не на всю мощность! :клас:

Я уже 14 своих товарищей подключил и постараюсь привести ещё столько же. Хорошая сеть, почему бы ей не помочь?

все - это конечно гуд, но вопрос был сколько( сумма) а то ведь все налоги и с 300 гривен липовой з\п платить можно :іржач::іржач::іржач:

Чистыми я получаю 1760р, это с учётом налога 13%. А ещё предприятие платит государству отчисления около 800р. Вот и считай...

Нормальная стабильно работающая сеть. Меня устраивает более чем. Просто я не понимаю смысл ****ь комменты?

охота превратить эту тему в аналог Трианаловской, вот и всего. там просто все уже устали от одного и того же.

D.L. com
Напишите пожалуйста точные настройки для DC
В частности в 2 вариантах для хабов Харькова и для Интернет хабов.
Сетевой интерфейс для всех соединений?
Прямое соединение или Брандмаузэр с ручным перенаправлением портов?
И Порты TCP UDP?

PS Например dchub://dc.ozerki.n e t на хаб захожу но скачка и поиск не работает.
Прочитав тут h t t p://dc.ozerki.n e t/dc/dc.html ни чего не помогло

Или надо отдельно внешний IP заказывать?

D.L. com
Напишите пожалуйста точные настройки для DC
В частности в 2 вариантах для хабов Харькова и для Интернет хабов.
Сетевой интерфейс для всех соединений?
Прямое соединение или Брандмаузэр с ручным перенаправлением портов?
И Порты TCP UDP?

PS Например dchub://dc.ozerki.n e t на хаб захожу но скачка и поиск не работает.
Прочитав тут h t t p://dc.ozerki.n e t/dc/dc.html ни чего не помогло

Или надо отдельно внешний IP заказывать?

Я использую только прямое соединение везде. Настройки прописал как обычно, и всё в поряке везде куда заходит - качает. :)

Назад
Зверху Знизу