Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
у меня какой-то Мейзу, на нем Дия не работает.
почитал отзывы, на ****огичную жалобу Минцифра ответило "ну вы же можете продолжать пользоваться оригиналами", и зачем-то поставило в конце смайлик :D
ну спасибо хоть фак не нарисовали :D

Но так, показать хоть что-то, если вдруг остановят, а ты доки забыл, можно. Лучше чем ничего.

убей не пойму, как можно забыть доки, но не забыть телефон.
наоборот - понимаю.

электронный документооборот экономит эстонцу порядка 10 часов в год,

ниччеси :D

наличка не нужна? вот это открытие. а как же ты чаевые тому же заправщику даешь?:)

Никак. Схерали я должен ему денег давать за то что он делает свою работу? Я и курьерам не даю. Официантам даю, но только если обслуживание было хорошим. Если был какой-то ***** - останется без чая.

убей не пойму, как можно забыть доки, но не забыть телефон.
наоборот - понимаю.
Вам, старперам, не понять:D
В телефоне сейчас все. Общение по работе, важные файлы, деньги, теперь вот еще и права.
А доки что? Выложил кусок пластика из кошелька, забыл положить, и катаешься.

Прикинь, в наше время не нужно стоять у банкомата за наличкой, потому что наличка не нужна.
та ты шо? :іржач:

ну попробуй, например, за парковку заплати ночную картой :D а еще, прикинь, в 21 веке есть еще точки продажи где терминалов нет :D а еще, есть такие, где терминал есть, но "не работает" после 9 вечера :D в том же посаде попробуй картой расплатится, когда они работают в режиме "через окно" :D в последнем случае мне предлагали дать им карту и назвать пин-код - ты бы так сделал?
а еще, прикинь ситуевина, приезжаешь ты заправляться, залил так этак 55 литров пульса и тут бац - терминал на кассе паламался - ниразу не попадал? :дивитись:

та ты шо? :іржач:

ну попробуй, например, за парковку заплати ночную картой :D а еще, прикинь, в 21 веке есть еще точки продажи где терминалов нет :D а еще, есть такие, где терминал есть, но "не работает" после 9 вечера :D в том же посаде попробуй картой расплатится, когда они работают в режиме "через окно" :D в последнем случае мне предлагали дать им карту и назвать пин-код - ты бы так сделал?
а еще, прикинь ситуевина, приезжаешь ты заправляться, залил так этак 55 литров пульса и тут бац - терминал на кассе паламался - ниразу не попадал? :дивитись:

Ставлю машину во дворе частного дома, никакие парковки не оплачиваю.
Из таких отсталых точек знаю только буфет, да и то там терминалы стали появляться.
Нахрена мне в какой-то посад идти среди ночи, если есть куча нормальных магазинов. Тот же рост до 4 утра работает, он как раз по пути домой.
Ни разу не попадал на такую ситуацию. Более того, у них обязан быть работающий терминал. Если они уже залили мне топливо, а теперь не могут взять с меня оплату, то это их проблема.

В принципе есть свежая фотка
сестра з чоловіком в один день отримали закорд. паспорт. У чоловіка права підтягнулись, у сестри - ні. Можливо вплинуло що він нещодавно переоформлював авто, не знаю.

аптеки так працюють, через вікно - просто приносять термінал.

шо, вот прям таки все? и прям таки приносят? :D

я не против банковских карт, я сам везде, где только можно, расчитываюсь картой. я против утверждения мол "наличка не нужна вообще ибо 21 век". век то 21й - тут никто не спорит, а вот наличка все же нужна бывает переодически. и это в городе. а выехать в какие нибуть *****? :D там не смотря на 21й век, если даже и найдется терминал с пейпасом то не смотря на 21й век приходится от трех до пяти минут объяснять, зачем я apple watch'ем хочу ткнуть терминал и что карту я им не дам в руки потому что она лежит в барсетке в номере :D и когда транзакция таки проходит - у продавщиц 21го века глаза квадратные до конца дня становятся

У меня сначала фото не подтягивалось, сделал заявку в кабинете водителя - через неделю из заграна фотку подтянули

У меня сначала фото не подтягивалось, сделал заявку в кабинете водителя - через неделю из заграна фотку подтянули

это прорыв ящетаю :клас:

у меня заявку только через неделю в работу взяли :D вот жду что они там "наработают" :D

Так qr-код как раз и обеспечивает безопасность, потому что генерируется онлайн. Без него это просто дичь. Понятно что код не кешируется и не должен. Но так, показать хоть что-то, если вдруг остановят, а ты доки забыл, можно. Лучше чем ничего.

Так можно сфоткать права и будет что показать :D

Наличка тоже нужна как и и карта, но реально сейчас оплата картой занимает 70-85% от всех операций. +Кешбеки, бонусы которые могут за месяц доходить и до 2к грн решают все явно в пользу карт.

приезжаешь ты заправляться, залил так этак 55 литров пульса и тут бац - терминал на кассе паламался - ниразу не попадал?
розраховуюсь на заправці телефоном, не виходячи з машини...

Зачем за пульс платить на кассе? Я на кассе ОККО был один раз, чтобы взять у них карту, и никогда в жизни больше там не появляться, а платить через приложение ;)

Назад
Зверху Знизу