Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
:клас: х 3
если попадешь в такую ситуацию - обязательно вызови копов и видео сними что из этого получится :D :D :D

Ну если мне зальют газ и начнут требовать нал, которого у меня нет, то вызову. А что еще делать остается?
Но вообще ни разу еще не попадал в подобную ситуацию. Всегда карта нормально работает.

Хм. Моя заявка была подана раньше, но ответа ещё нет...

ЗЫ: у меня ID-карта 19-го года. Надеюсь таки прокатит :) Но блин. Что-то я уже не понимаю смысла этой верификации...

Ну вот подъезжаешь ты к посту ГАИ, а тебе сразу хоп и заполненный протокол вручают, со всеми твоими данными.
Экономия времени!

5a5ea8803a076a78fec1.webp

Хм. Моя заявка была подана раньше, но ответа ещё нет...

ЗЫ: у меня ID-карта 19-го года. Надеюсь таки прокатит :) Но блин. Что-то я уже не понимаю смысла этой верификации...

Техпаспорт автоматом подтянулся, а права отображались фоном с надписью какой-то, типа требуется верификация. Через кабинет водителя оформил запрос, через день получил отказ, а на следующий день права подтянулись в дия с фоткой с заграна 2015 года.

Техпаспорт автоматом подтянулся, а права отображались фоном с надписью какой-то, типа требуется верификация. Через кабинет водителя оформил запрос, через день получил отказ, а на следующий день права подтянулись в дия с фоткой с заграна 2015 года.

там в кабинете водителя статусы криво написаны :)
мне на почту приходил ответ человеческим языком

***ня

Ну вот подъезжаешь ты к посту ГАИ, а тебе сразу хоп и заполненный протокол вручают, со всеми твоими данными.
Экономия времени!

5a5ea8803a076a78fec1.webp
Я зарегистрировался в Кабинете водителя ещё когда это не было модно - как только он появился в 2017 или 2018 (уже не помню). Мой номер в их учётке - в первых сотнях )) Именно для того, чтобы сразу узнавать о появлении штрафа, а не через полгода при аресте автомобиля на каком-то посту. Уже был печальный жизненный опыт. Правда не у меня. Но не вижу смысла наступать на те же самые грабли ))

И да. Действительно экономия времени. Моего ))))

Техпаспорт автоматом подтянулся, а права отображались фоном с надписью какой-то, типа требуется верификация.
Да и у меня где-то так же. Техпаспорт есть, а права требуют верификации. Но фотка на них просматривается. Как раз с ID-карты. Если фотку уже нашло и подтянуло - накуа та верификация? К тому же есть ИИН и все документы по сути к нему привязаны. :confused:

там в кабинете водителя статусы криво написаны :)
мне на почту приходил ответ человеческим языком

На почту пришло тоже самое, что и в кабинете:

"Ваша заявка на верифікацію документа відхилена
Вітаємо! Ми намагалися знайти та перевірити всі дані з Вашої заявки в реєстрі та в інших джерелах інформації. Однак ми вимушені відмовити.

Причина: В реєстрі відсутній відцифрований образ обличчя особи. Вам слід звернутись до територіального сервісного центру МВС.

Рекомендуємо дослухатися до порад, щоб користуватися цифровими документами."
:незнаю:

Да и у меня где-то так же. Техпаспорт есть, а права требуют верификации. Но фотка на них просматривается. Как раз с ID-карты. Если фотку уже нашло и подтянуло - накуа та верификация? К тому же есть ИИН и все документы по сути к нему привязаны. :confused:

В итоге права подтянулись с фоткой, которая просматривалась при предложении верифицировать права.

реально ***ня.
***** не подтягивается, ***** не появляется, ***** нормально не работает. гамно короче

Надо подождать пока допилят. Пока слишком сырое

хотели как лучше (с) вышла хруйня
скан ламинированых (с обеих сторон) отправил и толку ноль

с таким же успехом я мог бы просто сфоткать свои права и свой техапаспорт на телефон и предъявлять в виде документов

и нахера мне тогда весь этот геморрой с верификацией, мастурбацией, валидацией и прочей хуней?

краина в смартфони... хоспади...

Просто многие получали ВУ еще в каменном веке, когда и диджитализации даже не думали.

Не говоря о том что базы у всех совершенно разные, и из-за этого происходит куча головняка в жизни. Ну и так удобней тырить бабос)

Я год назад менял загран и ***** уже есть в базе нормально оцифровано.

так что у кого что-то не работает, оно может и не заработать если вы в ближайшее время не меняли документы

Причина: В реєстрі відсутній відцифрований образ обличчя особи. Вам слід звернутись до територіального сервісного центру МВС.

Права 08 года. Та же самая ***ня. Имею биометрический загран 17-го года. Ни *** не подтянулось

Но фотка на них просматривается. Как раз с ID-карты. Если фотку уже нашло и подтянуло - накуа та верификация?
спробуй пройти верифікацію. Скоріш за все буде позитивний результат.

Назад
Зверху Знизу