Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Когда открываю приложение - на заднем фоне вижу прозрачный контур своих прав и фото. Точно вижу что это я. Отправил им фотки. Через неделю - отказ - мол фотки не годятся, милости просим в сервисный центр. Есть современный загранпаспорт. Ничего или не подтянулось, или не подтянули.

вот ***ть, выбирай приват24 слева!

99ce41921a314b95.webp

вот ***ть, выбирай приват24 слева!

99ce41921a314b95.webp

Хочешь верь, хочешь нет но у меня только кнопка bank id
Моно и примат отсутствуют
А второй телефон укатил на тренировку поэтому я сфоткать не могу

Все работает.

Нет ссаной карты сраного банка и ты не человек
человек, только без личного кабинета водителя, без кабинета пенсионного фонда, без дии и тд.
я уже практически не представляю свою жизнь без карты приватбанка.

****о эта дия.
У меня нет карты поэтому я не могу залогиниться.
Хотел использовать карту жены но в списке нет сраного примата

Через карту жены не получится. Нужен именно твой аккаунт у привата или монобанка. Иначе как банк по карте жены подтвердит что заходишь именно ты?

Нет ссаной карты сраного банка и ты не человек
там вопрос не ссаной карте сраного банка. Там нужен ключ электронно-цифровой подписи. Так шо можешь его в любом добыть.
Мне, например, легче его взять у сраного банка, вернее, он у меня давно, еще со службы, как только заставли е-декларации делать:незнаю: Ну и в сраном банке все это , как ни странно делается быстрее, безболезнение и не выходя из дому.

копы поймут что ты им показываешь на своем телефоне?
думаєш, вони такі тупі, не зрозуміють, що то додаток Дія? :D
Додаток інтерактивний. Документи можна листати, при дотику на документі генерується його код.

Через неделю - отказ - мол фотки не годятся, милости просим в сервисный центр.
така ж сама мурня - пише - немає фото на правах, отримайте нові :( От і цікавить що треба, щоб отримати нові? Якщо просто прийти, віддати старі і забрати нові - я не проти. Якщо бігатися по психіатрам, "наркоманам" та лікарням - я не маю часу і бажання.

Назад
Зверху Знизу