Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Тут Монобанк подвис, а вы о какой Дие.

зы. Номер прав подтянуло, но...дальше никак. Вот это номер и буду предъяалять ))

Зачем за пульс платить на кассе? Я на кассе ОККО был один раз, чтобы взять у них карту, и никогда в жизни больше там не появляться, а платить через приложение ;)
:рл:
видишь ли, я пульсом заправлялся еще тогда, когда не было возможности платить через "приложение" :D напомнить, когда эта возможность появилась?

розраховуюсь на заправці телефоном, не виходячи з машини...

дооо... ну "поразраховуйся" на окковской заправке что за песочином в сторону киева. там частенько оплата через приложение не работает.

Завантажив в телефон дружини "Дію", але вона не діє :)
Техпаспорт свіжий, підтягнувся. А права 2008 року - ні. Пропонує додаток перейти в кабінет водія. Перейшов. Дані є, але фото та ще чогось немає. Зробили фото, як вимагає цей процес, відправили заявку. Відмова - у нас немає вашої морди в цифровому вигляді, зверніться в центр мвс, скористайтесь електронною чергою...
Хтось пройшов вже цей шлях до кінця, як воно? :)
:confused:
Дай угадаю, загранке более четырёх лет?:)

:рл:
видишь ли, я пульсом заправлялся еще тогда, когда не было возможности платить через "приложение" :D напомнить, когда эта возможность появилась?

А мой прадед ваще натуральным обменом пользовался. Будем ориентироваться на оплату молоком на заправке?

Да, я преувеличил, наличка иногда нужна. Но в довольно мизерных количествах.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Да, я преувеличил, наличка иногда нужна.
что я собственно и доказывал :курю:

Но в довольно мизерных количествах.
и с этим я тоже не спорил. ибо сам же предпочитаю везде, где только можно, оплачивать картой.

А мой прадед ваще натуральным обменом пользовался. Будем ориентироваться на оплату молоком на заправке?
спешу напомнить, что возможность платить приложением на окко появилась 3-4 года назад. всего лишь. и я лично, кстати, попадал в ситуации, когда либо отсутсовала возможность оплаты через фишку, либо на заправке (окковской) она вообще не поддерживалась. и купить на месте возле колонки ты можешь топливо и омыватель. а вот если кофе захочется - пойдешь уже к кассе его делать. а если еще и сигарет надо купить и/или воды - то уже приложение как бы и нахруй не впало - все равно к кассе идти надобно. так что не все так радужно как вы тут все рассказываете :D

спешу напомнить, что возможность платить приложением на окко появилась 3-4 года назад. всего лишь. и я лично, кстати, попадал в ситуации, когда либо отсутсовала возможность оплаты через фишку, либо на заправке (окковской) она вообще не поддерживалась. и купить на месте возле колонки ты можешь топливо и омыватель. а вот если кофе захочется - пойдешь уже к кассе его делать. а если еще и сигарет надо купить и/или воды - то уже приложение как бы и нахруй не впало - все равно к кассе идти надобно. так что не все так радужно как вы тут все рассказываете :D

Даже если произойдет такая беда, что на этой конкретной заправке не работает оплата картой, то через 200 метров в городе будет другая заправка. А по трассе придется ехать аж целых 20 минут до следующей:D

2 недели они рассматривали мои заявки и я обновился отмазками стандартными :)
attachment.webp

ЗЫ. Права пластиковые 12-го года.
ЗЗЫ. Биометричекий загран 17-го года.

Вкладення

• diya.webp
    diya.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 373
Даже если произойдет такая беда, что на этой конкретной заправке не работает оплата картой, то через 200 метров в городе будет другая заправка
А, что делать, если залил газ/бензин и неожиданно терминал не стал работать, а налички нет совсем?

Оплачиваю всегда картой, но вот иногда на овисе спрашивали "а наличка если что есть?"

А, что делать, если залил газ/бензин и неожиданно терминал не стал работать, а налички нет совсем?

Оплачиваю всегда картой, но вот иногда на овисе спрашивали "а наличка если что есть?"

По закону у них обязан быть терминал. Если его нет, то это их проблема, а не твоя. Это как прийти с косарем одной бумажкой в магазин. У них может и правда нет сдачи, но это их проблема.

По закону у них обязан быть терминал. Если его нет, то это их проблема, а не твоя. Это как прийти с косарем одной бумажкой в магазин. У них может и правда нет сдачи, но это их проблема.
так он есть, но сломался:D Я думаю не отпустят и будут держать пока не заработает.

Есть такие заправки, на которых нет вообще терминала. укрвидобування или подобное название с приставкой "укр". Пришлось искать наличку. Даю 200 грн. и прошу налить на эту сумму. А мне говорят на 200 не нальем, нужно дать еще мелочь, 30 коп или около того. заправка перед поворотом на Кирилловку. вообще офигели.

так он есть, но сломался:D Я думаю не отпустят и будут держать пока не заработает.

Есть такие заправки, на которых нет вообще терминала. укрвидобування или подобное название с приставкой "укр". Пришлось искать наличку. Даю 200 грн. и прошу налить на эту сумму. А мне говорят на 200 не нальем, нужно дать еще мелочь, 30 коп или около того. заправка перед поворотом на Кирилловку. вообще офигели.

Ну вот в статье за 17 год пишут что штраф за отсутствие терминала на заправке штраф 8,5 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда тут же пишут про отсутствие наказания за неработающий терминал. Что делать тут - хз. Я думаю вызывать копов, а дальше уже с ними разбираться.

иногда на овисе спрашивали "а наличка если что есть?"
я тоді їм пропоную спочатку списати з карти гроші. Заправка "до повного" при оплаті додатком на вог так і працює. Списують гроші як за 80 л, потім повертають зайве.

Это как прийти с косарем одной бумажкой в магазин. У них может и правда нет сдачи, но это их проблема.
ты можешь сколько угодно считать, что это их проблема (да и я в принципе с тобой тут согласен) но! товар они тебе не продадут если у тебя не будет денег мельче. и в результате это будет все же твоя проблема искать другой магазин и все такое :D

Правда тут же пишут про отсутствие наказания за неработающий терминал. Что делать тут - хз. Я думаю вызывать копов, а дальше уже с ними разбираться.
:підстолом:
:клас: х 3
если попадешь в такую ситуацию - обязательно вызови копов и видео сними что из этого получится :D :D :D

я тоді їм пропоную спочатку списати з карти гроші. Заправка "до повного" при оплаті додатком на вог так і працює. Списують гроші як за 80 л, потім повертають зайве.

а если бак 100? :D

2 недели они рассматривали мои заявки и я обновился отмазками стандартными :)
attachment.webp

ЗЫ. Права пластиковые 12-го года.
ЗЗЫ. Биометричекий загран 17-го года.
Хм. Моя заявка была подана раньше, но ответа ещё нет...

ЗЫ: у меня ID-карта 19-го года. Надеюсь таки прокатит :) Но блин. Что-то я уже не понимаю смысла этой верификации...

Назад
Зверху Знизу