Dionis, а де тут Политика? ...
Политика тут в манере ставить диагнозы оппонентам вызывая их на окравенный срачь, и забалтывание темы.
А я срачей не люблю. Стучать не обучен. Матюкаться (лично про кого то) тоже не люблю.
Но и сносить это поганство не желаю. Вот представил на суд общественности такой вариант ведения дискуссии "аля вегерас".
Я общаюсь с Эвриконом и вне границ ХФ, и могу сказть, что он однозначно умнее пустословного Диониса. А характер его постов объясняется банальной ленью тратить время на дегенератов и предвзятых людей, тем более, что человек занимается достаточно благородным делом по жизни.
А я вот прикинь не общался с вегерасом не разу, а вот с Лавагетом (и не только ) общался. И даже на форумовках (правда давным давно) бывал.
И как думаешь на основании этого факта у меня есть право ославить оппонента по матушке?
Дела блин, я как-то о тебе был лучшего мнения.
Да и составлять мнение обо мне на основе инет образа, это да, ещё один "видящий сквозь мониторы".
По моему Дионис просто загнался и с плачем побежал к пруду создавать тему про Вегераса
Куда побежал

с каким плачем?
Мне что здесь на потребу всяким надо было вегеру матом покрыть? тогда бы всё заепца было, да?
а так типа не по пацански?
Капец, что за люди.........
в бытность моей молодости я знавал профессора психиатрии Бачерикова, весьма талантливый ученый был, печатные издания его были удивительны, а вот устные лекции - ****ец, понять невозможно, сплошной бред, если послушать непосвященному ...
Я вполне допускаю что в "реал-лайфе" вегера вполне вменяемый препод пенсионного возраста, но это жеж нифига не оправдывает.
И что самое забавное он при при этом, судя по коментам себя считает в полном праве подобные эпитеты людям раздавать.
Так ты опоздал, Вегерас уже канонизирован вечным баном..
А хамит по прежнему, извинись, и замнём, для ясности.