Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dionis&Evricon"Вегерас"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення

Кто "не особо умён" скажем так для полит корректность :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Насколько слегка?

Элементарно - обратиться к Димоксу и канонизировать Вегераса как первого святого ХФ со всеми вытекающими последствиями: пожизненным баном ( святые - они ж мученники) :іржач::іржач::іржач:

Так ты опоздал, Вегерас уже канонизирован вечным баном...:смерть:

Так ты опоздал, Вегерас уже канонизирован вечным баном...
ты намекаешь что нужно свечку ему за упокой поставить, потому как нечистый дух его витает и постоянно в кого то вселяется?

Так ты опоздал, Вегерас уже канонизирован вечным баном...:смерть:

"Он улетел, но обещал вернуться"...:) Не-не, бан - это мученичество, а канонизация - совсем другая песня. Надо процедуру соблюдать. Иначе действо смысл теряет.

Dionis, а де тут Политика? ...

Политика тут в манере ставить диагнозы оппонентам вызывая их на окравенный срачь, и забалтывание темы.
А я срачей не люблю. Стучать не обучен. Матюкаться (лично про кого то) тоже не люблю.
Но и сносить это поганство не желаю. Вот представил на суд общественности такой вариант ведения дискуссии "аля вегерас".

Я общаюсь с Эвриконом и вне границ ХФ, и могу сказть, что он однозначно умнее пустословного Диониса. А характер его постов объясняется банальной ленью тратить время на дегенератов и предвзятых людей, тем более, что человек занимается достаточно благородным делом по жизни.
А я вот прикинь не общался с вегерасом не разу, а вот с Лавагетом (и не только ) общался. И даже на форумовках (правда давным давно) бывал.
И как думаешь на основании этого факта у меня есть право ославить оппонента по матушке?
Дела блин, я как-то о тебе был лучшего мнения.
Да и составлять мнение обо мне на основе инет образа, это да, ещё один "видящий сквозь мониторы".

По моему Дионис просто загнался и с плачем побежал к пруду создавать тему про Вегераса
Куда побежал :рл: с каким плачем?
Мне что здесь на потребу всяким надо было вегеру матом покрыть? тогда бы всё заепца было, да?
а так типа не по пацански?
Капец, что за люди.........
в бытность моей молодости я знавал профессора психиатрии Бачерикова, весьма талантливый ученый был, печатные издания его были удивительны, а вот устные лекции - ****ец, понять невозможно, сплошной бред, если послушать непосвященному ...
Я вполне допускаю что в "реал-лайфе" вегера вполне вменяемый препод пенсионного возраста, но это жеж нифига не оправдывает.
И что самое забавное он при при этом, судя по коментам себя считает в полном праве подобные эпитеты людям раздавать.

Так ты опоздал, Вегерас уже канонизирован вечным баном..
А хамит по прежнему, извинись, и замнём, для ясности.

Dionis, а зачем ты сформулировал таким образом опрос?
типа, кто "умнее" ...
откуда мы знаем, кто умнее в реальной жизни ...
если бы опрос был "кто хамовитее", думаю, без вариантов было бы ...
а так ...

Ну не поднялась у меня рука написать "кто из нас *****", за таким к вегере :)
Да и опрос сделал именно то на что и был рассчитан. Хамство мало кто любит.

Политика тут в манере ставить диагнозы оппонентам вызывая их на окравенный срачь, и забалтывание темы.
А я срачей не люблю. Стучать не обучен. Матюкаться (лично про кого то) тоже не люблю.
Но и сносить это поганство не желаю. Вот представил на суд общественности такой вариант ведения дискуссии "аля вегерас".

.

Ага, рассказывай сказки. Может ты не любишь, когда попадаешь в лужу.. :)

Я вполне допускаю что в "реал-лайфе" вегера вполне вменяемый препод пенсионного возраста, но это жеж нифига не оправдывает.
И что самое забавное он при при этом, судя по коментам себя считает в полном праве подобные эпитеты людям раздавать.

Мне кажется, что для объективного приговора мне надо доказать, что все эти эпитеты совсем безосновательны. Допустим я называю человека *****ом в определенном контексте, в каком-то посте, а он в этом посте ничего глупого не написал.

Думаю, что вряд-ли тебе это часто удастся..

Да и опрос сделал именно то на что и был рассчитан. Хамство мало кто любит.
Опрос ничего не дал. Где-то пару лет тому назад я сам устраивал такой опрос о себе, затем Мамаду, кажется, повторил. Примерно пополам и четкая корреляция с принадлежностью к "идеологическому" лагерю: белые голосуют за белых, красные за красных..:D

Разница только в том, что твой опрос больно простой, на него отвечать неудобно..

Допустим я называю человека *****ом в определенном контексте, в каком-то посте, а он в этом посте ничего глупого не написал.
Ты вот скажи, я где тебя чем то хоть обидел?
Когда ты чела "*****ом" величаешь это твои проблемы, может ты **** умный какой, я ХЗ.
Но кто те право давал другого чела оскорблять?
Вот в чём вопрос....
Если ты говоришь "ты *****" на тя криво посмотрят и не более.
Когда ты другое заявляешь то и спрос к тебе другой.
Не уж то собственное ЧСВ за горлянку взять мощи не хватает?

Кста по опросу у тя жестокий прокол.
"Красные"(к примеру) голосуют за меня, но "белые"(в большинстве) не голосуют против меня.
Опрос таки в точку, хамов не любят.
Так что опрос вполне да.

Ты вот скажи, я где тебя чем то хоть обидел?
Когда ты чела "*****ом" величаешь это твои проблемы, может ты **** умный какой, я ХЗ.
Но кто те право давал другого чела оскорблять?
Вот в чём вопрос?
Если ты говоришь "ты *****" на тя криво посмотрят и не более.
Когда ты другое заявляешь то и спрос к тебе другой.
Не уж то собственное ЧСВ за горлянку взять мощи не хватает?

Я повторяю еще раз, покажи, где я выдал эпитет там, где оппонент никак его не заслужил????

Возьмем твой случай:
Ты писал, что МВФ заставляет брать кредиты? Писал. Ерунда это? Ерунда, не заставляет он и вряд-ли даже уговаривает.

Было у меня основание отвесить тебе эпитет?

????? А при чем здесь кто кого обидел???? Здесь место для политических споров. А ты думаешь как?

А я думаю что общаюсь с неинтеллигентным человеком, прикинь ;)

Я думаю иначе но при этом лично тебя не как не называл, хотя полагаю что люди имеющие за ангажированную точку зрения вполне достойны эпитетов ;)
Долго думал что ты тоже "работаешь", но завсегдатаи подсказали что ты действительно так думаешь.
Бывает, ну как бы от чего же ты не оставляешь за другими права думать иначе чем ты?
В смысле без оскорблений.

Ужели считаешь себя интеллигентом, и при этом матюкаешся по поводу не правильных по твоему высказываний?

Товарищ Рауль ты злюко бобёр порвал *** :пиво:

Назад
Зверху Знизу