Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dionis&Evricon"Вегерас"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення

Кто "не особо умён" скажем так для полит корректность :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Dionis, а де тут Политика? ...

Август, все дело не в политике а в Вегеразе. в недавнем прошлом Вегераз, он же Еврикон неоднократно провоцировал/предлагал создать аналогичные темы про него и меня! Неоднократно! ну тут видимо Диониса упросил (может в личке?)

Насколько слегка?

Согласен... как-то не эстетично все это :)
Да и святых здесь нет :)

Элементарно - обратиться к Димоксу и канонизировать Вегераса как первого святого ХФ со всеми вытекающими последствиями: пожизненным баном ( святые - они ж мученники) :іржач::іржач::іржач:

Кхм.. канонизация посмертно ведь... дождитесь, спакойно и без выбрыков.
А так, можете пока памятник Андреду поставить :)

Так перманентный бан ника на форуме и есть смерть :D:D:D
А он же всё равно, как феникс, под кучей других ников возродится из бана :іржач:

Я общаюсь с Эвриконом и вне границ ХФ, и могу сказть, что он однозначно умнее пустословного Диониса. А характер его постов объясняется банальной ленью тратить время на дегенератов и предвзятых людей, тем более, что человек занимается достаточно благородным делом по жизни.

что человек занимается достаточно благородным делом по жизни.
заинтриговал ... каким делом? Постить :баран: в неимоверных количествах на форуме?

Я общаюсь с Эвриконом и вне границ ХФ, и могу сказть, что он однозначно умнее пустословного Диониса.
А с Дионисом ты так же общаешься вне границ форума? По всей видимости нет! А значит твое утверждение неадекватно и субъективно!

А характер его постов объясняется банальной ленью тратить время на дегенератов и предвзятых людей
Но в то же время хамить ему изобильно явно не лень)))))
Кстати а почему вы инакомыслящего человека априори считаете дегенератами и предвзятыми людьми? Вы не задумывались что иное мнение, иной взгляд на жизнь у человека возник в следствии иного жизненного опыта, полученного им, иных знаний, профессиональных взглядов?

Я общаюсь с Эвриконом и вне границ ХФ, и могу сказть, что он однозначно умнее пустословного Диониса. А характер его постов объясняется банальной ленью тратить время на дегенератов и предвзятых людей, тем более, что человек занимается достаточно благородным делом по жизни.

Стоп, никого не интересует, кто такой Вегерас-Эврикон, bazz, lichiy или Дионис вне ХФ. Вне форума можно спасать хоть папуасов на Северном полюсе, а тут даётся оценка некому виртуальному образу. Поэтому не надо таких сравнений, это первое. Насчёт благородных дел - так с точки зрения вора грабёж и пополнение общака воровсого тоже благородное дело:( Поэтому не надо давить на психику;)

Стукограмма, стукограмма, пусть не будет преград на пути.
Стукограмма, стукограмма, я прошу, ты быстрее лети...

А значит твое утверждение неадекватно и субъективно!

Разумеется субъективно, как и большинство подобных суждений. Твоё суждение об Эвриконе также субъективно.

Но в то же время хамить ему изобильно явно не лень)))))
Кстати а почему вы инакомыслящего человека априори считаете дегенератами и предвзятыми людьми? Вы не задумывались что иное мнение, иной взгляд на жизнь у человека возник в следствии иного жизненного опыта, полученного им, иных знаний, профессиональных взглядов?

Дело не в инакомыслии, а в способности обосновывать своё инакомыслие.

Стоп, никого не интересует, кто такой Вегерас-Эврикон, bazz, lichiy или Дионис вне ХФ. Вне форума можно спасать хоть папуасов на Северном полюсе, а тут даётся оценка некому виртуальному образу. Поэтому не надо таких сравнений, это первое. Насчёт благородных дел - так с точки зрения вора грабёж и пополнение общака воровсого тоже благородное дело:( Поэтому не надо давить на психику;)

Ну, в таком случае bazz1112 как виртуальный образ явно *********.

От! Например, Олкус, насобачился обосновывать: "бабка Параска" и "тимошЭнко". А чё? Позиция, как ни крути.

По моему Дионис просто загнался и с плачем побежал к пруду создавать тему про Вегераса :іржач:

в бытность моей молодости я знавал профессора психиатрии Бачерикова, весьма талантливый ученый был, печатные издания его были удивительны, а вот устные лекции - ****ец, понять невозможно, сплошной бред, если послушать непосвященному ...

я знавал профессора психиатрии Бачерикова

А знаешь, чем отличается врач-психиатр от своих пациентов?

печатные издания его были удивительны

У енакиевского ПРоФФесора, тоже, книги очень отличаются от прямой речи..!

А знаешь, чем отличается врач-психиатр от своих пациентов?

У енакиевского ПРоФФесора, тоже, книги очень отличаются от прямой речи..!

Почитываешь, ныряешь в кладези мудрости?:D

Назад
Зверху Знизу