Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dionis&Evricon"Вегерас"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення

Кто "не особо умён" скажем так для полит корректность :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Тогда значит, что процент "не особо умных" на форуме выше, чем процент здравомыслящих людей. Это вполне возможно, ведь нормальные люди на форумах вообще, как правило, не пишут. Так что у ТС нет причин для расстройства, а результат голосования стопроцентно предсказуем: или Вегерас "не особо умен", или на форуме не особо умные (вместе с ним) составляют большинство.

Действительно, опрос с таким простым набором "умных" вариантов мало что даст, но насчет того, что нормальные люди на форумах не пишут, не должны писать (?)-это только на первый взгляд здравое рассуждение.

Это скорее всего катастрофическая ошибка нормальных людей...:(

Модераторы, не удаляйте тему!! Открытый опрос обещает быть забавным даже при таком скудном наборе вариантов ответов!;)

Останнє редагування:
Аааа меня застукали, ну хоть честно признались, уже плюс. А я гадал "ЗАЧТО" :)

Ну а куда ещё мне писать если общаюсь в основном "на скамеечке для полит.озабоченных юзеров ХФ", в сэкс или в главный?
Кому оно там надо?
Стучать на вегеру?
Так не обучен стуку то, вот и решил опробовать остроту своего разума на мнениях комрадов :).
Спеціально зробив усе відкрито. Бо, це не є "стукачеством". А що? Щось неправильно написав?
Пишіть у той розділ, який тематично підходить. Але не там де Вам заманеться. Для розуміння цього у мозках є центр, який займається аналітикою. Він Вам і підкаже. Якщо ж такого центру у Вас немає, то й мозки Вам непотрібні, як, власно й розділ "Політика" у будь якому форумі.

А може й не треба, дійсно? Залишити його, як зразок надзвичайної недолугості та простої глуповатості...

Володимир дорогой не товарищ раскройте тему, где "недолугость" в том чтобы поставить зарвавшегося хама на место?
И при этом самому не спуститься на его уровень?
Не уж то вы очень рады если вас кто в беседе "дыбылом" величает?

Володимир дорогой не товарищ раскройте тему, где "недолугость" в том чтобы поставить зарвавшегося хама на место?
И при этом самому не спуститься на его уровень?
Не уж то вы очень рады если вас кто в беседе "дыбылом" величает?

А как можно называть того, кто пишет, что МВФ заставляет брать кредиты, но не приводит никаких свидетельств этого насилия?? :confused:

А как можно называть того, кто пишет, что МВФ заставляет брать кредиты, но не приводит никаких свидетельств этого насилия?? :confused:
Да.... Немає слів! Це треба бути дуже талановитою людиною, щоб написати таке... А може він, просто гильнув перед написанням цієї фрази?

Надеюсь, этимология слова "*****" тебе известна? ;) Любишь ты ярлыки вешать, ох, любишь. А право у тебя на это есть?

А я то, думаю-гадаю, чого ж це й Азаров та Арбузов мотаються до США й випрошують кредити від МВФ? А МВФ примушує їх не брати у них найдешевших кредитів.... Ось воно в чому справа...:D

Запарил меня этот воинственный старикан с завышенной самооценкой.
Коллега, проявите же православную терпимость. Мне например сабж во многом симпатичен. И как уже здесь говорилось, он наша достопримечательность и без него политика ХФ утратит существенную часть своего ... того, что лично меня сюда привлекает.

Я тебя спросил, а ты стрелки переводишь
это составляет часть его фирменного стиля, благодаря которому его безошибочно можно узнать под любой личиной :)

Коллега, проявите же православную терпимость. Мне например сабж во многом симпатичен. И как уже здесь говорилось, он наша достопримечательность и без него политика ХФ утратит существенную часть своего ... того, что лично меня сюда привлекает.

это составляет часть его фирменного стиля, благодаря которому его безошибочно можно узнать под любой личиной :)

Без сомнения. Но уксуса в маринаде или перца в приправе должно быть в меру и к месту, а не в праздничный торт :D:пиво:

Да.... Немає слів! Це треба бути дуже талановитою людиною, щоб написати таке... А може він, просто гильнув перед написанням цієї фрази?
Нет но обязательно подниму бокал, племяшу аж два года :).
Только вот без лукавства ответь ты действительно полагаешь что всех не согласных с твоей точкой зрения можно по этому поводу матюкать?
Об этом тема, об МВФ давай спорить в теме про МВФ ;)

Модераторы, не удаляйте тему!! Открытый опрос обещает быть забавным даже при таком скудном наборе вариантов ответов!
блин, Вегераз, так ты оказывается не только САДО но еще и МАЗО!!!!

Да я всеми фибрами души за, порою с ним даже интересно бывает (хотя на долго обычно не хватает), лишь бы не матюкался.
Что характерно, ведь извинится не хочет, упорствует.

Да я всеми фибрами души за, порою с ним даже интересно бывает (хотя на долго обычно не хватает), лишь бы не матюкался.
))))))))))))))) одни его :баран::баран::баран::баран::баран::баран: чего стоят

Модераторы, не удаляйте тему!!
Не кричите, кажись никто и не собирался. Глядишь, "важной" прикрепят.
А вообще поздравляю - это успех.
Про меня когда-то тоже в женском создавали:D

Гы.. хотя и про вас тоже Заяц создавал..

матюкаться я и сам могу, так что меня это как-то не коробит. Назовем это также частью его фирменного стиля. :D

1. Тема дурацкая, по причине того, что тут все не ангелы (Чарли ).
2. Пан Dionis ничем не лучше и ничем не хуже Вегераса (во всех иго ипостасиях)
3. Не согласны с п.2 - см. п.1.
Лучше .. хуже .. да не в этом дело! Просто есть предел хамству, нельзя же постоянно хамить! ты почитай, три четверти постов Вегераза напрямую связаны с оскорблением оппонентов прямо, а в одной четверти своих постов он это делает закамуфлировано! Ну не согласен ты, ну иное мнение у оппонента - зачем унижать, оскорблять? То что у Вегераза - это еще не есть психическое расстройство, но пограничное состояние ...

То что у Вегераза - это еще не есть психическое расстройство, но пограничное состояние ...
Не согласен.
Как можно по-другому характеризовать того, для которого все, кто имеет отличное от его мнение, сплошь ******, дауны и бараны?

Назад
Зверху Знизу