Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Может для форумчан устроить обмен легендарок друг с другом. Ну кому что не надо, ну и не жалко )) а то я уже полсундука в серу превратил, а они всё падают )
Вот сегодня например лакуни на ловку упали… а мне они вникуда )

поддерживаю))

можно тупо создать игру, несколько человек заходят и все на пол выбрасывают))
у меня правда почти все стало серой, но хлама все еще много))
или по прикалываться - друг от друга как гоблины удирать, по пути все выкидывая))))

Та можно просто линковать )

Не вижу смысла в этом, разве что на начальном этапе. (хотя проще дать 10кк ).
Те вещи что интересны например мне стоят от 100 КК, и никто их просто так не подарит )

а может у кого завалялось правление бессмертного короля? :)))

мне выпала недавно но хреновая, продал за 50кк помойму. себе за 200 кк купил )

А кто на какой см фармит? в смысле соло.

Я пока только 5... Дпс хватает, а вот олрезы надо бы поднять. Да и хп 35к, но это не проблема, у меня практически весь шмот с сокетами...

А остальные? Кто где?

Как вам наклейка на тел ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо выбрать свою модель внизу

Вообщем напишу небольшой гайд по аукциону. Как можно "обмануть" систему.
Смысл в том, что можно купить вещь, которая на ауке стоит с большим выкупом и небольшой ставкой по цене ******.
Эксперимент провел со своими деньгами. Все получилось. Приведу на примере.
Например вы нашли подходящую вам вещь. Стоит она на выкуп 100кк голды. Но начальная ставка например 5кк. У вас в наличии должны быть как минимум 105кк. Вы ставите ставку в 5кк. Она принимается системой. Потом сразу делаете ставку 99 999 999 голды. Т.е. на 1 голду меньше выкупа. Система вас спрашивает, а не дурны ли вы, что перебиваете свою же ставку. Вы соглашаетесь и система принимает вашу ставку. В сундук возвращаются 5кк, на вещь делается ставка 99 999 999 голды.
Далее как работает механизм. Другой участник видит данный лот и пытается сделать ставку. Ставит 5.5кк (для него видно, что текущая ставка 5кк). Система не принимает, говорит, что маловато (ведь стоят же ваши 99.99кк, которые он не видит), он ставит 7кк - тоже самое... и так далее... Получается этот лот можно только выкупить за 100кк.
По окончании торгов, если предмет никто не выкупил, что вряд ли, вы выигрываете аукцион и получаете эту вещь. А также вам ВОЗВРАЩАЮТ 94 999 999 голды!!!!! Т.е. вы ее покупаете по своей первой ставке 5кк... Вот такая вот нехитрая схемка ))
Если уже было - сорри... если кому помогло - в качестве вознаграждения могу принять % от съекономленных денег )) или просто плючик в репу )

Хм... Вообще-то когда стоят твои 999... текущая ставка будет каждый раз равна сумме, которую поставили плюс 1 шаг. То есть, если кто-то попробует поставить 20кк, то его ставка перебьется твоей, и будет равна его 20кк плюс шаг (не понмю, как он считается). Т.е. по окончанию, ты получишь не 95кк сдачи, а около 75...
Во всяком случае - у меня так:)

Хм... Вообще-то когда стоят твои 999... текущая ставка будет каждый раз равна сумме, которую поставили плюс 1 шаг. То есть, если кто-то попробует поставить 20кк, то его ставка перебьется твоей, и будет равна его 20кк плюс шаг (не понмю, как он считается). Т.е. по окончанию, ты получишь не 95кк сдачи, а около 75...
Во всяком случае - у меня так:)

я проверял пару дней назад. была тек ставка 7кк, выкуп 20кк. причем я думаю что таки пытались перебить ставку, потому что я сам сначала не мог текущую поставить. вообщем я поставил 7 и сразу 19999999. ставку выиграл. получил вещь и 13кк возврат денег.
Надо проверять то что ты говоришь. Как наверняка узнать, что ктото делал ставку в этот момент? У него же ее не принимают!

Да и что-то не встречал, чтобы на хорошую вещь, которая стоит 100кк ставили начальную ставку в 5кк:D Хотя, обязательно проверю твою теорию... Позже... Сейчас денег нет, все ушли на аук :D

Как наверняка узнать, что ктото делал ставку в этот момент? У него же ее не принимают!
Когда ты ставишь на лот, он у тебя отображается в окне твоих лотов... Так вот, когда я ставил сумму намного больше начальной ******, то "текущая ставка" или как она там называется периодически росла... Хотя, я конечно не пробовал СТАВИТЬ сумму, аналогичную сумме выкупа... Но, почему-то не понятно, как это может на то-то влиять...

Да и что-то не встречал, чтобы на хорошую вещь, которая стоит 100кк ставили начальную ставку в 5кк:D Хотя, обязательно проверю твою теорию... Позже... Сейчас денег нет, все ушли на аук :D

обычно на топовые вещи ставка и выкуп одинаковые... или очень близкие ))) это я так.. для примера написал

Это давно уже так. Тебе аукцион возвращает разницу между максимальными ставками твоей и других людей .например если ты ставишь второй ставкой 99 999 999 а люди набьют с 5кк до 80 кк то тебе возврат 20кк. Схема хороша если вещь тебе очень нужна

Так другие люди ставку сделать не могут… им поставленные возвращают не приняв. Хотя ставка понимается

Конечно чтобы купить дешевле )

Назад
Зверху Знизу