4000 грн на місяць

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
мне сегодня выпал ключ из 3 акта. на 4-м постоянно дохну...

Спустя пол часа выпал еще ключ из 3 акта, так как качаюсь именно в нем. =)

Помоги выбить рецепт и пойдем ключи по быстрому набьем.

:confused:Игра потухла

Останнє редагування:
Вчера таки выпал ключ из 3 акта. Теперь есть 2 ключа и рецепт… осталось из 2й акта ключ достать :)

Меня вчера два типа на см8 протащили за рецептом - сразу выпал)))

на см10 вообще будет падать каждый раз ))))

Радует что рецепт только один нужен вначале. А то я два уже выбил )

Классный гайд, но где взять такой дпс?..
И, кстати, гайд сделан еще до введения СМ, так что тут тоже не понятно, какую СМ фармить...
Кто-то кричит, что первую - самое оно, а кто-то, что, мол, какую затащишь...
А что эффективней и для какого класса лучше - тут хз.

Пока не ввели см, была только одна сложность - стандартная... вот на ней чувак и качался. Лично я вне зависимости от увеличения дпс качаюсь на см1. Но я не так как он, я шмот весь желтый подбираю...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Есть скорость прохождения… если он пролетает уровень то выгоднее ходить на см1 чем на см5 например…
А он таки пролетает… он выносит мобов быстрее чем я хожу )

Был 120к. Вчера просадил до 80к и стал нормально бегать... :D

Пробовал вчера так же на см-3 бегать, уже приходится пару лишних кругов на каждой кучке наворачивать. Но зато берс легче держать.
Кстати - купил таки простенькие сапоги из сета ИК... Очень помогает сетовый бонус 5-и шмоток. Теперь ярость не падает а стоит на месте, плюс доп отхил, на кучках весьма заметен. И третью пассивку поставил "Милость Бул-Катоса", берс почти всегда откатывать успеваю. Осталось только в плане микроконтроля поднадрочиться.;)

Приходит понимание и навыки микроконтроля - берс стал держать еще лучше, при этом успевая собирать желтые вещи...:) Единственное - на одиноких гоблинах все-таки берс спадает, уж больно долго за ними гоняться.

Останнє редагування:
Вчера на х8 пробежался нормально всего раз 5 убили но очень долго (играл без крутилки, поставил молот и рваные раны) . Вещи падают хорошо за 2 часа 7 легендарок. Обычно на х6 бегаю (торнадо) так вот получилось одинаково по опыту и дропу за 2 часа

Напиши свой баттлтаг - хочу на шмот глянуть. Я в нынешнем гире на высокие см перестал соваться - 30к хп и 500 аллрезов под криком. :D

Продолжаю страдать задротством... :D
lwW_f47RFhY

З.Ы. Как оказалось - одновременно Дьяблу на макс.настройках и фрапс мой ноут не тянет, по началу аж растерялся от лагов.

Останнє редагування:
Вчера на х8 пробежался нормально всего раз 5 убили но очень долго (играл без крутилки, поставил молот и рваные раны) . Вещи падают хорошо за 2 часа 7 легендарок. Обычно на х6 бегаю (торнадо) так вот получилось одинаково по опыту и дропу за 2 часа

В воскресенье вообще дроп был повышенный... За 2 часа 5 легендарок. Причем последние 3 выпали в течении 10 минут за 1 ран на 2х соседних локациях… раньше такого не было

Как она вообще сильно от второй отличается ато кроме графики вроде тоже самое всё на первый взгляд?

Как она вообще сильно от второй отличается ато кроме графики вроде тоже самое всё на первый взгляд?
:D
конечно , одни в один , они чисто скины новые столько лет накладывали и все

Назад
Зверху Знизу