Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Купили булаву за 10000 $

Официальный аукцион Diablo 3 поставил рекорд по продаже игровых вещей за реальные деньги. Виртуальная булава Echoing Fury была продана пользователем за 7 500 евро. Это самый дорогой лот, ушедший с аукционных торгов за все время его работы. Интересно, что сам продавец получил этот артефакт не в сражениях с монстрами, а приобрел его ранее у другого игрока всего за 250 долларов. Таким образом, ему удалось перепродать булаву почти в 40 раз дороже изначальной цены! Это лишний раз подтверждает тот факт, что игровой аукцион, введенный компанией Blizzard, может стать серьезным источником дохода.

люди такие странные

а ограничение в 250 ериков убрали?

Нет, не убрали

Вообщем выпали мне недавно за один ран 3 легендарки... один из них был Мерзкий страж. На ауке лежали аналоги на выкуп по 350кк... ну я понятно дело обрадовался и выставил за эту сумму... естественно так и не продал. потом скинул старт до 150кк с выкупом 350кк... в итоге

А вот касательно дропа... Вчера выпало сначала с белого моба... В борьбе с элитпаком... ну подумал, ща элиту добью и подберу этот духовный камень... а тут с элиты... Вообщем вот

Вкладення

• Screenshot019.webp
    Screenshot019.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 107
  • Screenshot020.webp
    Screenshot020.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Это рандом и просто повезло

продам няшку за игровую голду )

axe.1355166350.jpg

Мне даже в принципе не понятен этот девайс:D Тот же скорн уделывает его по двум очень важным параметрам - крит до 200% и дырка - еще +100%... Плюс лафйстил. Вот и какой после всего этого смысл в этой кувалде? ;)

не у всех есть бабло на скорн или мощное презрение. А для начинающего барба за пару лямов будет вполне норм.

И опять таки - дамага достаточно много.

За пару лямов будет презрение с норм критом, дыркой и дпс-ом от 1100, можно даже найти с лпх. У кувалды нет шансов))) Я сам в свое время себе презрение покупал, знаю о чем говорю)))

ДедХиро прав... Презрение будет на порядок лучше, как минимум из-за критов, которых тут нет.
Я ж думаю, ты мониторил аук... с таким ДПС и такими статами твое ****** стоит около 200к... без обид..

чёт народ зажрался. наверно мало ботов перебанили х_х

Да на ауке вообще сейчас странное ценообразование... Как минимум, половина легендарок уже дошла до минимального предела в 30-40к, когда уже проще их продавать в виде серы:D А дорого стоит или что-то действительно удачное вроде одноручек с 1000+ дамагом или колец со всеми аффиксами на дпс. Ну и, распространенные сеты. Часто просто желтая вещь стоит дороже легендарки с такими же статами, хз почему. В общем - много непонятного вокруг...;)

Вот мне интересно, люди на ауке сидят с секундомером? Как не поставлю на что-то... сижу жду конца торгов... И тут остается меньше 1 минуты... И бах - ставка перебита, торги окончены :(

Не засекают время потом ****** поднимают… так принципе можно что то стоящее купить дешевле аналогов :)

По поводу дропа…
С утра сделал 2 забега перед работой в общей сложности на 30 минут. выпало 3 легендарки. Не топ, но всё же.
Гоняю на см5

Вот мне интересно, люди на ауке сидят с секундомером? Как не поставлю на что-то... сижу жду конца торгов... И тут остается меньше 1 минуты... И бах - ставка перебита, торги окончены :(

я пользовался много раз секундомерам ) когда денег мало было.

Назад
Зверху Знизу