Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ага двое плечиков... и то мне не подходят :(

Вчера или вообще?

тебя надо на счастье брать :)

люди как в ****** выглядит этот+ к криту ?

Ну как аффикс. Просто написано +к критическому урону и +к шансу нанести критический урон

вообще, один ща на мне :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и такое есть

вообще, один ща на мне :)

и такое есть

Как веер клинков? Сильно бьет?

ого у вас вещички :)

начнешь фармить пекло и у тебя такие будут )

она меня не так вперла как вас :) , 20 одна игра выходит я ее купил , потом код мой любимый

это пока сейчас играть нево что, так что вряд ли я вас догоню

она меня не так вперла как вас :) , 20 одна игра выходит я ее купил , потом код мой любимый

это пока сейчас играть нево что, так что вряд ли я вас догоню

так ты уже и так практически 60 лвл )

Кто пользуется аукционом за евро ???

Кто пользуется аукционом за евро ???

Наверное все.. у некоторых даже получалось что то продать ))) Ну соответственно и купить за проданное можно ) а в чем вопрос?

Вчера решил поэксперементировать.. Оделся в Мф шмот. С 5НД было 305%... не выпало ни одной легендарки или сетовых... правда рарные валились в большом количестве... были неплохие даже... но в ауке не очень шарю - поэтому почти все вендору пошло )))
Сегодня переоделся в обычный шмот и на 3-м стаке НД (МФ 115%) вывалились сетовые кеды Наталии... Вот что это за рандом такой?

та же хрень с МФ у меня в обычном шмоте больше 300, у друзей 0 МФ а вещей уникальных падает в день по 2 шт. Желтый шмот зато сыпет пипец в 3 акте.

Вопрос по евро аукц. можно ли подключить чужую карточку и как потом с деньгами можно за них покупать например на е-bay

Вопрос по евро аукц. можно ли подключить чужую карточку и как потом с деньгами можно за них покупать например на е-bay
Если у тебя страна проживания в профиле Украина, то подключить карточку через PayPal ты не сможешь.

получается связать учетную запись и pay pal нельзя ? Тогда остается только кошелек battle.net

Вот у меня все отделы тайника и весь инвентарь забит редкими итемами... Половину даже влом было идентифицировать. Как сортировать этот хлам? По каким критериям? В смысле: что вендору, а что на аук?

Вот у меня все отделы тайника и весь инвентарь забит редкими итемами... Половину даже влом было идентифицировать. Как сортировать этот хлам? По каким критериям? В смысле: что вендору, а что на аук?

у тебя скорее всего вендору пойдет 99% твоего хлама...
по оружию - смотри ДПС, крит-шанс, вероятность крита, основной показатель + жизнь и сокет, +скорость атаки... такое можно на аукцион смело ставить. для однорукого ДПС 950+... двурукие хотя бы 1200+

Амулеты и кольца - там критшанс и вероятность.. ну и хотя бы 2 показателя -основной и жизнь.. ну и желательно резисты...

по броне - там дырки, резисты, основной и жизнь... а если топовый да еще и МФ - вообще зашибись... можно хорошо и заработать )

Попробовал сегодня патч 1.0.5 и силу монстров.. Зашел на 1-й акт инферно. Поставил силу монстров 10 и просто ахуел немного... ну во первых 10я СМ добавила 250 к мф и гф и 160% к опыту.. получается каждый уровень СМ добавляет по 25 к мф и гф....
Далее... пошел я бить зомби.. те что в самом начале.. в ПТР не показывается сколько у них здоровья... но обычного белого моба я бил около минуты.. с учетом того, что я делаю криты 150-170к... и их было не мало... и это самые примитивные мобы 1-го акта... по ударам не скажу.. не уверен, что их очень усилили, но здоровья им увеличили на 10 уровне наверное в 10 раз... если не больше.. и это соло.. в пати там вообще наверное на обычный трешак будет куча времени уходить... вообщем пока так.. шмота ниже 60лвл не падало... в основном синие... и одна белая... при текущем МФ 474% )))

UPD
Обычный зомби 2.5кк здоровья... Зомби, который на полутушу разлетается и ползет за тобой имеет 6.2кк здоровья... мда....

Получается если уровень 1 монстров ставить то это как и было по сложности ?

А урон от них тоже увеличили в 10 раз ? В 3 акте с одного удара ******* будут если на мах поставить

Получается если уровень 1 монстров ставить то это как и было по сложности ?

А урон от них тоже увеличили в 10 раз ? В 3 акте с одного удара ******* будут если на мах поставить

Не, вроде писали, что текущий уровень пекла соответствует 2-3 уровню СМ. Т.е. 1-й уровень по идее слабее... попробовал 3-й... сразу добавило 75мф ))) и по ощущением плюс-минус как и было... но я 1-й акт уже почти не помню...
насчет урона.. пока не удалось понять, насколько увеличен урон... что он увеличен, это точно.. но вряд ли в 10 раз.... иначе 3-4 акт будут в принципе нереальными... даже с максимальными резистами.

там толпа тараканов будут разбирать любую группу на части... сейчас они тупо не успевают до группы дойти... но с увеличенным в 10 раз здоровьем и теоретически в 10 раз дамагом - размотают всю толпу очень быстро..

Наконец-то можно будет смело идти фармить в первый акт с повышенным уровнем сложности :)
От третьего уже тошнит просто...

Назад
Зверху Знизу