Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
мне сегодня выпал ключ из 3 акта. на 4-м постоянно дохну...

Спустя пол часа выпал еще ключ из 3 акта, так как качаюсь именно в нем. =)

Помоги выбить рецепт и пойдем ключи по быстрому набьем.

:confused:Игра потухла

Останнє редагування:
Вчера таки выпал ключ из 3 акта. Теперь есть 2 ключа и рецепт… осталось из 2й акта ключ достать :)

Меня вчера два типа на см8 протащили за рецептом - сразу выпал)))

на см10 вообще будет падать каждый раз ))))

Радует что рецепт только один нужен вначале. А то я два уже выбил )

Классный гайд, но где взять такой дпс?..
И, кстати, гайд сделан еще до введения СМ, так что тут тоже не понятно, какую СМ фармить...
Кто-то кричит, что первую - самое оно, а кто-то, что, мол, какую затащишь...
А что эффективней и для какого класса лучше - тут хз.

Пока не ввели см, была только одна сложность - стандартная... вот на ней чувак и качался. Лично я вне зависимости от увеличения дпс качаюсь на см1. Но я не так как он, я шмот весь желтый подбираю...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Есть скорость прохождения… если он пролетает уровень то выгоднее ходить на см1 чем на см5 например…
А он таки пролетает… он выносит мобов быстрее чем я хожу )

Был 120к. Вчера просадил до 80к и стал нормально бегать... :D

Пробовал вчера так же на см-3 бегать, уже приходится пару лишних кругов на каждой кучке наворачивать. Но зато берс легче держать.
Кстати - купил таки простенькие сапоги из сета ИК... Очень помогает сетовый бонус 5-и шмоток. Теперь ярость не падает а стоит на месте, плюс доп отхил, на кучках весьма заметен. И третью пассивку поставил "Милость Бул-Катоса", берс почти всегда откатывать успеваю. Осталось только в плане микроконтроля поднадрочиться.;)

Приходит понимание и навыки микроконтроля - берс стал держать еще лучше, при этом успевая собирать желтые вещи...:) Единственное - на одиноких гоблинах все-таки берс спадает, уж больно долго за ними гоняться.

Останнє редагування:
Вчера на х8 пробежался нормально всего раз 5 убили но очень долго (играл без крутилки, поставил молот и рваные раны) . Вещи падают хорошо за 2 часа 7 легендарок. Обычно на х6 бегаю (торнадо) так вот получилось одинаково по опыту и дропу за 2 часа

Напиши свой баттлтаг - хочу на шмот глянуть. Я в нынешнем гире на высокие см перестал соваться - 30к хп и 500 аллрезов под криком. :D

Продолжаю страдать задротством... :D
lwW_f47RFhY

З.Ы. Как оказалось - одновременно Дьяблу на макс.настройках и фрапс мой ноут не тянет, по началу аж растерялся от лагов.

Останнє редагування:
Вчера на х8 пробежался нормально всего раз 5 убили но очень долго (играл без крутилки, поставил молот и рваные раны) . Вещи падают хорошо за 2 часа 7 легендарок. Обычно на х6 бегаю (торнадо) так вот получилось одинаково по опыту и дропу за 2 часа

В воскресенье вообще дроп был повышенный... За 2 часа 5 легендарок. Причем последние 3 выпали в течении 10 минут за 1 ран на 2х соседних локациях… раньше такого не было

А у меня ещё бесхозный ключ от евро версии валяется... :(

Как она вообще сильно от второй отличается ато кроме графики вроде тоже самое всё на первый взгляд?

Назад
Зверху Знизу