Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Меня возьмите побегать MulteG#2663

добавил в первый пост

вот мое , монах 49 уровня

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    20 КБ · Перегляди: 179
ну вот так... дохну правда периодами :) пробую разные комбинации скилов...

У тебя и ДПС низкий... и резов мало... ну цепляйся вечерком... пошарю по сундуку, может приоденешься получше.. потому что с такими статами во 2-3 актах ловить впринципе нечего )

добавил в первый пост

вот мое , монах 49 уровня

attachment.webp

С таким оружием ад должен пройти за пару часов... )))
Кстати, а как ты сделал скрин? У меня че то стандартным способом не получилось (((

Еще хочу добавить, для того что бы крит урон был действенным, его нужно подымать шмотом с шансом на этот крит урон. У меня на практике была такая ситуация, когда я менял одноруч без критов + вторую руку на двуруч с большим ДПС, большей интой и крит уроном 93%, то двуруч мне давал на 1к общего урона меньше, как только шмотом поднял шанс на крит урон, так критовый двуруч начал прибавлять больше к общему урону.

Кстати, подскажите где сейчас есть хорошие места для фарма? А то конец 3 акта дается с трудом.

Oper#2241

Чето я дохнуть стал с завидной периодичностью :D
Мож кто чего подскажет? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На каком акте ты дохнешь?

Это стандартно. Теперь надо вдумчиво шмот подбирать.

Кто может с прохождением пекла помочь?) Чето я уже совсем замучался...

Как думаете, кроме оффа будут неофициальные сервера, как с линейкой?

да, через пару лет

да, через пару лет

Откуда такая уверенность? Если на данный момент эмуль скидроу, как заявляет разработчик работает на 1%, хотя на практике можно сказать, что он не работает совсем, а только позволяет подключится и побегать, не передавая игровой процесс вообще.

Что бы был более менее рабочий эмуль нужно либо спиздить базу данных у близарда, что мало вероятно, либо писать игру заново и в итоге получим совершенно другую игру, отличную от официального Д3.
Ну и еще стоит упомянуть скриптованность эмуля. К примеру в самом начале игре, если ***** метерей-одиночек(или как их там?) до того, как взять квест, а потом взять этот квест, то эмуль кидает ошибку и виснет весь интерфейс игры.

Чето я дохнуть стал с завидной периодичностью :D
Мож кто чего подскажет? ;)

Добавь резистов, поставь пасс умение на увеличение брони, крик на резисты в активных...
и судя по шмоткам - они у тебя все слабые... кроме меча двуручного.. надо вкладываться еще в силу и живучесть. здоровья маловато для тебя... ну т.е. получается нужно практически весь шмот поменять

я бы сказал, что здоровья много:D

34к для варвара ты думаешь что много?

я видел ДХ со здоровьем 6к, 18к... они осмысленно это делали, потому как качали урон... у них он был от 100к... но они умирали от 1 удара... а варвар же не стрелок... он то удары будет получать постоянно... и в лужах лавы или яда стоять прийдется... как тут без здоровья то ))

Раз ударили - выпил банку. Еще пару раз ударили - ****. Вот так и бегаю...

Уже начинает надоедать Диабло, за все время не выпало не одной хорошей вещи которую можно было бы на себя одеть, одно г. сыпет, из 15 легендарок еле 2 продал по 1.5 мил. Фармлю 3 акт почти без проблем.

Назад
Зверху Знизу