Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Всетаки аукцион немного убивает игру. Делает прохождение игры намного проще. Убил на кошмаре белиал колдуном. Было тяжко. Убил за счет тактики. Раз 5 умирал. У меня урон был около 600-700. Стал играть дальше. Вроде прохожу, но тяжеловато. Заметил, что после убийства Белиала както лучше стал играть. В один момент меня все достало. Зашел на аукцион посмотрел новое ****** и оберег. Удивился. потратил на ****** 20000, а на оберег 9000. Изменив лишь вот это у меня уже урон 1400. Кроме этого немного еще выросла живучесть. Теперь я бегаю и не задумываюсь как играть. Я спокойно всех валю. А когда обновлю броню то станет еще легче. Исходя из всего этого смысл кузнеца сводится к нулю. Отсюда и вывод, что аукцион здорово облегчает игру.

Я почти с самого начала на ауке закупался.

Всетаки аукцион немного убивает игру. Делает прохождение игры намного проще. Убил на кошмаре белиал колдуном. Было тяжко. Убил за счет тактики. Раз 5 умирал. У меня урон был около 600-700. Стал играть дальше. Вроде прохожу, но тяжеловато. Заметил, что после убийства Белиала както лучше стал играть. В один момент меня все достало. Зашел на аукцион посмотрел новое ****** и оберег. Удивился. потратил на ****** 20000, а на оберег 9000. Изменив лишь вот это у меня уже урон 1400. Кроме этого немного еще выросла живучесть. Теперь я бегаю и не задумываюсь как играть. Я спокойно всех валю. А когда обновлю броню то станет еще легче. Исходя из всего этого смысл кузнеца сводится к нулю. Отсюда и вывод, что аукцион здорово облегчает игру.

Посмотрим что ты на пекле скажешь:D

Да, на пекле ****, 1,2 акт нормально, на 3 уже накладно, бегаю на 2 акте, там книги ювелира падают с элитных мобов, камни нужны хорошие, да и шмот на 2 акте нормальный и на себя и на продажу.

потратил на ****** 20000, а на оберег 9000.
Я уже 5-6 миллионов золота потратил + 15 евро (но и заработал не мало голда+евро)

Живуч.- 60000
броня - 12000
урон - 32000
35% эфект крита
200% крита (сегодня поднял до 275%)
и етого мало для 3 акта!!!

Останнє редагування:
Посмотрим что ты на пекле скажешь:D

да я понимаю, что на пекле будет невозможно играть. И сам буду закупаться на ауке. Но мне кажется когда близарды придумывали игру то рассчитывали на то что люди будут долго проходить ее. А тут ее очень быстро прошли. И все благодаря аукциону.

Да, на пекле ****, 1,2 акт нормально, на 3 уже накладно, бегаю на 2 акте, там книги ювелира падают с элитных мобов, камни нужны хорошие, да и шмот на 2 акте нормальный и на себя и на продажу.

Я уже 5-6 миллионов золота потратил + 15 евро (но и заработал не мало голда+евро)

Живуч.- 60000
броня - 12000
урон - 32000
35% эфект крита
200% крита
и етого мало для 3 акта!!!
:eek:

Я понял что надо меньше заниматься фигней, а сразу покупать все на ауке.

кто подскажет как деньги с пайпел превратить в бумажные гривны ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы рады объявить, что теперь игроки, живущие в России, могут оплачивать операции на Battle.net через PayPal.

Вы можете прикрепить к своей учетной записи Battle.net запись PayPal и использовать ее для оплаты услуг World of Warcraft и электронных версий игр Blizzard Entertainment: Diablo II, StarCraft II и World of Warcraft с дополнениями.

Кроме того, если у вас счет PayPal в евро, то вы можете пользоваться им для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги. Подробнее об этом читайте в разделе вопросов и ответов по аукциону. Об оплате через PayPal читайте в разделе вопросов и ответов по PayPal.

ну и? деньги ты не выведешь оттуда

если у вас счет PayPal в евро, то вы можете пользоваться им для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги

Подробнее об этом читайте в разделе вопросов и ответов по аукциону
.....

И я стал счастливым обладателем полной версии. Вот может кто играет еще на нормале? Хотелось бы с кем-то побегать, прохожу только 3 акт :)

Вот может кто играет еще на нормале?
Я 2 недели торчу на 1 акте нормала, и все потому, что никак не могу добраться поиграть. Мало свободного времени. Дольше всего играл на купленом гостевом. На одном дыханье за 4 часа прошел гостевую версию.

люди а не кто не замерял сколько жрет диабла ? и хватит ли зж модема ?

а то я все на триалане играю

Кто дошел до Кхома 3 акт Пекло?
Не могу его завалить.
Вероятность крит. удара поднял до 51%, урон 35000 (в разгоне 42000), броня 9700 (в разгоне 11500), живуч. 65000, и ни как не поддается "гад".

Останнє редагування:
Кто убил сам Диабло на пекле ? Не могу завалить его варваром

а то я все на триалане играю
Я тоже на триолане (100 мб) через роутер, пинг в игре 45-80, вроде нормально.

Кто убил сам Диабло на пекле ?
Не многие, я только дошел до Кхома 3 акт Пекло, (тоже варваром).
Vlad77, А ты кхома сам гасил? и какие у тебя показатели?

Кхома не убивал )) Провели дальше и всё, Азмадана убил, 4 акт сам прошел легко вот тока Диабло остался
статы точно не помню Урон 40к, жизни 47к, крит шанс около 37% урон 200% или больше сопротивление 800-900. но сейчас вещи на МФ и хожу фармлю 2 акт

Останнє редагування:
А я вообще нуб. У меня дпс 16к, здоровья 35к и резисты по 300 в среднем. 2й акт не дается )) потягайте кто нибудь меня с собой... ни разу легендарок в руках не держал )))

Назад
Зверху Знизу