Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ просветите по шмоткам. желательно тягать те что дают шанс найти магический шмот и золото, чтобы быстрее чегото толкового найти.
понятно, вощем пока не стоит заморачиватся я так понял с этим вопросом, а то я пока токо 14 лвл)
я б на твоём месте лез бы в аук, там шмот на 21 левел по 1к найти хороший вполне можно, на ловкость он правдо по дороже будет, и не ищи убер статыседня как с делами розберусь зайду в диаблу и тя добавлю, но мне бы ктото поделился шмотом на 21-й лвл)
добавил в первый постMAXIM2024#2523
я б на твоём месте лез бы в аук, там шмот на 21 левел по 1к найти хороший вполне можно, на ловкость он правдо по дороже будет, и не ищи убер статы
Правой кнопкой мыши по предмету нажми.как изучть его свойства?
Ювелира да, а кузнеца по желанию, от него толка нет, я прокочал до 10 уровня и не сделал ни одной вещи, у него всякий хлам. А вот камушки это-хорошо.кстати а ювелира и кузнеца нада качать?
Ювелира да, а кузнеца по желанию, от него толка нет, я прокочал до 10 уровня и не сделал ни одной вещи, у него всякий хлам. А вот камушки это-хорошо.
ок буду качать уювелирку потихоньку.
и еще вопрос
как мне дальше качнуть ювелира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
листов на аукционе валом, по 100 золота⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
листов и так валом валяется , вот книгилистов на аукционе валом, по 100 золота
3 штуки нашел во 2 акте(пекло)вот книги
для 36 лвл лучше бы показал основные статыкстати как вам мои показатели для 36 лвла