Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
у меня с 5 стаками около 90%, но такие не падают )))
ходили толпой (там МФ суммируется общий и делится на всех). у меня под 90, а у остальных 250-300... но все равно вещи по ляму не падают (((

Это рандом. Я просто ставлю предметы без выкупа, а народ уже сам цену набивает :)
И да, 95% желтых шмоток, которые мне выпадают - полнейший шлак. Очень редко что-то стоящее находится.

Это рандом. Я просто ставлю предметы без выкупа, а народ уже сам цену набивает :)
И да, 95% желтых шмоток, которые мне выпадают - полнейший шлак. Очень редко что-то стоящее находится.

а что там на ауке ценится? поясни в двух словах

а что там на ауке ценится? поясни в двух словах

Ну к примеру броня со статами +200 рамор + 150 инт (декс, стр), +150 виталити, + алл резист и сокет.
Или амулет на +400 лайф он хит, +5% лайф, +200 рамор, +150 инт (декс, стр)

Это так, примерно :)

Ну к примеру броня со статами +200 рамор + 150 инт (декс, стр), +150 виталити, + алл резист и сокет.
Или амулет на +400 лайф он хит, +5% лайф, +200 рамор, +150 инт (декс, стр)

Это так, примерно :)

ниче себе примерно... мне такое ниразу не падало )

у меня с аука вчера рекорд был - шото около 150к за броньку желтую. при том, что мф больше 100 редко ништяки падают (правда до нв еще один левел докачаться надо).

норм. шмот валится при МФ больше 200... я так думаю что под 300 можно и легенадрку найти )

Я могу пополнить свой WMR кошелек гривной и перевести в рубли?

Останнє редагування:
Да, но за перевод будет еще одна комиссия
Я когла-то тут менял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сечас почти везде можно гривной расплачиваться, местами даже дешевле чем рублями
А сколько за перевод и за то, что закинул деньги на кошелек?

Зависит от ibox через который закидывать будешь, у одних комиссия 7% у других 5%.
А за перевод валюты сказать сейчас не могу т.к уже давно не пользуюсь, не помню сколько там было.

Незнаю , задавали уже этот вопрос или нет , колекционное издание кто-то брал уже ?

возьми и посчитай, примерно
260 * 7% + 260 = 278.20грн (14 - 20грн комиссия)
обмен 257 WMU -> 1030 WMR (2-3грн комиссия)
оплата 1030 WMR -> 999 WMR (8-10руб комиссия)

Незнаю , задавали уже этот вопрос или нет , колекционное издание кто-то брал уже ?

Вроде tobi, видел у него крылышки :клас:

Останнє редагування:

Коллекционки разобрали ещё до релиза. Я себе заказывал аж 26-го Марта на британском амазоне. Недели через 2-3 предзаказы там закончились.
Также можно было отхватить коллекционки на мероприятиях посвящённых открытию продаж, но в Украине, по-моему, такого не наблюдалось.

Я визой заплатил вышло где-то в райне 240-250 точно не помню.

Долго я ломался, повторял мантру "я не буду покупать эту хрень, есть дела и поважнее...", в итоге уже 30lvl докачиваю:D

Ребята, а есть гостевой ключ? Хочу посмотреть геймплей. Если у кого то завалялся - буду очень признателен.

ет чеж типа не взломают одиночку, думаю хакеры быстренько найдут способ как все без инета запустить.

Нет! Без инета не сделают, по крайней мере не сейчас и не через год - другой. Хакеры могут разве что взломать игру и вывести ее на свой сервер, не используя сервак Blizzard.

а че все то :)

на ХФ появляются темы\сообщения о продажах золота и шмота и даже минуя рынок близардов

меня лично удивила цена золота

Назад
Зверху Знизу