Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
спс , гляну

не всё... просто фармят инферно :)

та не у всех стока времени шоб до него хотябы дойти

А пока все ждут ТС могбы добавить голосовалку например с любимым класом
ну и меня внести в список наших sys#2253

нашел тут чьюто ссылку по ценам на диабло, русская версия вроде в пределах 30 с лишком баксов, это так и есть и какая это версия полная или нет? подскажите плз. и воще как вам диабло, норм игруха или нет.

та не у всех стока времени шоб до него хотябы дойти
это точно :(

А пока все ждут ТС могбы добавить голосовалку например с любимым класом
ну и меня внести в список наших sys#2253
ща сделаю раз просите

в начале все как один варварами были :D

нашел тут чьюто ссылку по ценам на диабло, русская версия вроде в пределах 30 с лишком баксов, это так и есть и какая это версия полная или нет? подскажите плз. и воще как вам диабло, норм игруха или нет.
да примерно так и стоит , она полная

игра как игра , мне лично мозг не захватила :)

кто пробовал особо ********ный метод самоубийства - собрать лучника на много дпс и мало резистов и хп и, поставив минку с долгим зарядом (которая лупит 350%+ от удара оружия + крит под 300%). и главное найти пачку синих мобов на инферне с отражением урона. у вас вылетает в раене 300 тыщ урона от мины и если парочка синих попала в взрыв вас весело убивает свой же миной :D.

а вообще - нет ли слухов о пвп аренах?

Кайт - непрерывное движение персонажа, во время которого он наносит урон своему противнику, не давая тому приблизиться к себе.
Зачастую это движение по кругу, либо из стороны в сторону.

Останнє редагування:
юный дх 28 уровня будет премного благодарен за предоставление материальной помощи в виде не нужного шмота,для более эффективной очистки мира от зла=)

Аукцион? Нет, не видел.

я до 38 уровня вещи дороже 5000 не покупал желтые , только за ****** поболее платил
я правда монахом только играю, хз может у тебя дороже

куча умных продает тоже самое и за 300к , но покупают только *****ы

сейчас 42 и самая дорогая вещи это 25к была куплена , шлем :)

Ori прибедняется походу :D
ну у меня самый раскачаный это охотник 40. 150к где-то потратил на арбалеты, самый дорогой 70к, ну и на одежку помелочи. при этом еще столько же бабла в кармане и 10 неплохих лотов на продаже висит. и это я далеко не весь дроп подымаю и продаю ибо лениво. так шо с баблом на кошмаре даже лучше чем на нормале, поглядим шо дальше будет.

я до 38 уровня вещи дороже 5000 не покупал желтые , только за ****** поболее платил
я правда монахом только играю, хз может у тебя дороже

куча умных продает тоже самое и за 300к , но покупают только *****ы

сейчас 42 и самая дорогая вещи это 25к была куплена , шлем :)

до 60 лвл на аукцион не ходил. до инферно на барбе дошел без аука ))))

Назад
Зверху Знизу