Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Есть тут добрые люди, которые могут помочь ***** Гхома на инферно? :)

А просто по сети в рандом не получается? Ни каких проблем...

у меня 12 уровень его , так что если вдруг только чет выпадет норм и я не забуду про тебя :)

но я писал о халяве) если кому-то что-то не нужно, то почему бы не подарить это кому другому.
шо за? тебе совсем не дропаетлся лут и голда? добавь меня, и если обноски не продались с аука то отдам

как-то после 20левела мне он показался бесполезным

да у меня в принципе есть арбалет который не жалко, он на 50й уровень вроде
а дпс какой?

Глупый вопрос. Но я не понял каким образом выучить рецепт который выбил? Рецепт на посох. В описании написано что нужен кузнец первого уровня.

Глупый вопрос. Но я не понял каким образом выучить рецепт который выбил? Рецепт на посох. В описании написано что нужен кузнец первого уровня.

Заходишь в любое меню кузнеца (разбить шмот\крафт оружия\брони) и ПКМ на рецепте. Рецепт из кармана пропадает и в списке крафта появляется новый предмет :)

Заходишь в любое меню кузнеца (разбить шмот\крафт оружия\брони) и ПКМ на рецепте. Рецепт из кармана пропадает и в списке крафта появляется новый предмет :)

Спасибо за ответ. Вечером попробую. Както не очень интуитивно понятно.

Честно скажите интереснее второй части или нет?

че там всех одинаково торговцы , ювелиры и кузнецы меню состоит из вкладок с пентаграммами

Честно скажите интереснее второй части или нет?
мне кажется тут ответ должен быть на вопрос "зачем ты пришел в диабло 3" :)

побегать-почитать , побегать с друзьями, набить морду друзьям, заработать денег

Прошел игру колдуном на самом легком уровне сложности. Очень легко. Когда убивал Диабло то наверно выпил 2 бутыля здоровья и все. А вот на следующем уровне сложности сразу почувствовал, что сложнее играть. Если до этого меня последний раз убивали во втором акте, тот тут забежал в подземелье. На меня напало 4-5 синих мобов. Они меня убили какой-то синией молнией. После этого я стал с синими мобами поосторожней. Обращаю внимание на ловушки. Тут уже в тупую не побегаешь. Нужно немного тактики.

Прошел игру колдуном на самом легком уровне сложности. Очень легко. Когда убивал Диабло то наверно выпил 2 бутыля здоровья и все. А вот на следующем уровне сложности сразу почувствовал, что сложнее играть. Если до этого меня последний раз убивали во втором акте, тот тут забежал в подземелье. На меня напало 4-5 синих мобов. Они меня убили какой-то синией молнией. После этого я стал с синими мобами поосторожней. Обращаю внимание на ловушки. Тут уже в тупую не побегаешь. Нужно немного тактики.
меня больше всего бесит в подземельях ядовитые облака :(

розовые лучи.... вот где зло ))) режут в момент )) всеостальное можно пережить :пиво:

когда лучи я отбегаю или бегаю по кругу :), я же монахом , мне легче

а вот эти тучи вони меня доканывают

молнии вообще не ощущаю , я пошел в нее , большое у меня сопротивление

Останнє редагування:
когда лучи я отбегаю или бегаю по кругу :), я же монахом , мне легче

это хорошо, если сможешь отбежать... а если в подземелье.. еще и с нескольких сторон... а если моб еще фризит... или тюремщик... раз попадешься - и все... попал на 3к на ремонт )))

Останнє редагування модератором:
это хорошо, если сможешь отбежать... а если в подземелье.. еще и с нескольких сторон... а если моб еще фризит... или тюремщик... раз попадешься - и все... попал на 3к на ремонт )))
я же монах :) , у мну есть 3 сек неуязвимости :D

Стена (или заморозка) + вихрь + адепт тайной магии + огненные цепи. Покажи миру, на что ты способен :D

Назад
Зверху Знизу