Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не везёт мне на рандом. Слабенькие попадаются.А просто по сети в рандом не получается? Ни каких проблем...
шо за? тебе совсем не дропаетлся лут и голда? добавь меня, и если обноски не продались с аука то отдамно я писал о халяве) если кому-то что-то не нужно, то почему бы не подарить это кому другому.
как-то после 20левела мне он показался бесполезнымкузнец в помощь
а дпс какой?да у меня в принципе есть арбалет который не жалко, он на 50й уровень вроде
Глупый вопрос. Но я не понял каким образом выучить рецепт который выбил? Рецепт на посох. В описании написано что нужен кузнец первого уровня.

Заходишь в любое меню кузнеца (разбить шмот\крафт оружия\брони) и ПКМ на рецепте. Рецепт из кармана пропадает и в списке крафта появляется новый предмет![]()
мне кажется тут ответ должен быть на вопрос "зачем ты пришел в диабло 3"Честно скажите интереснее второй части или нет?

меня больше всего бесит в подземельях ядовитые облакаПрошел игру колдуном на самом легком уровне сложности. Очень легко. Когда убивал Диабло то наверно выпил 2 бутыля здоровья и все. А вот на следующем уровне сложности сразу почувствовал, что сложнее играть. Если до этого меня последний раз убивали во втором акте, тот тут забежал в подземелье. На меня напало 4-5 синих мобов. Они меня убили какой-то синией молнией. После этого я стал с синими мобами поосторожней. Обращаю внимание на ловушки. Тут уже в тупую не побегаешь. Нужно немного тактики.

меня больше всего бесит в подземельях ядовитые облака![]()

розовые лучи.... вот где зло ))) режут в момент )) всеостальное можно пережить![]()
, я же монахом , мне легчекогда лучи я отбегаю или бегаю по кругу, я же монахом , мне легче
я же монахэто хорошо, если сможешь отбежать... а если в подземелье.. еще и с нескольких сторон... а если моб еще фризит... или тюремщик... раз попадешься - и все... попал на 3к на ремонт )))
, у мну есть 3 сек неуязвимости 
я же монах, у мну есть 3 сек неуязвимости
![]()
*** , описалсята ты тока шо писал, что колдун ))))
Стена (или заморозка) + вихрь + адепт тайной магии + огненные цепи. Покажи миру, на что ты способен![]()