4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. А то я только начала играть, и у меня еще то жезл, что был в начале.

А камни нужно покупать или выпадают?

камни выпадают. потом у ювелира улучшаешь... ну и т.д. ну или добрые люди с форума могут поделиться дорогими камнями ))

камни выпадают. потом у ювелира улучшаешь... ну и т.д. ну или добрые люди с форума могут поделиться дорогими камнями ))

Ааа, ясно. Интересно в этой игре, что можно самому разбирать вещи и совершенствовать, прикольно.

Есть кто на сложности инфернено?

Да ей, минимум надо хоть раз пройти игру, для того чтобы начали падать самые галимые камни.

Ааа, ясно. Интересно в этой игре, что можно самому разбирать вещи и совершенствовать, прикольно.

Советую поднимать интелект, живучесть, скорость атаки - в приоритете

а с последним патчем так еще и по норм цене :)

Та ладно... самые галимые падают на нормале уже )))
я не помню что бы мне на нормале камни падали

Галимые, но падали )))
я вчера как апгрейдил ювелира , как убрал у себя кучу мелких

правда наверное он у вас покруче моего :( , остановило то что теперь вместо страниц какие то тома ему надо пихать , а у мну видно уровень мал

я вчера как апгрейдил ювелира , как убрал у себя кучу мелких

правда наверное он у вас покруче моего :( , остановило то что теперь вместо страниц какие то тома ему надо пихать , а у мну видно уровень мал

а сам после патча по-дешевки проапргейдил весь свой мусор.... оставил только те, за которые надо по 30к за камень отдавать...
тома выпадают на аде уже

А там что уровень игры автоматически повышается, если игру проходишь? А что потом если уже на максимуме самом прошел, конец совсем?

ты проходишь игру 4 раза на 4-х уровнях сложности. и потом есть хардкор. там если тебя убивают - персонаж уже не воскрешается.
Как дойдешь до инферно, поймешь, что до конца еще очень далеко )

а сам после патча по-дешевки проапргейдил весь свой мусор.... оставил только те, за которые надо по 30к за камень отдавать...
тома выпадают на аде уже

ты проходишь игру 4 раза на 4-х уровнях сложности. и потом есть хардкор. там если тебя убивают - персонаж уже не воскрешается.

Ого, интересно. А еще вопрос такой, вот там с новым уровнем можно новые умения изучать, они что все по порядку идут и выбирать нельзя. И еще руны (для улучшения умений) можно любую выбирать? И еще, откуда вы все это узнаете? Сами догадались, или пробуете и понимаете, как-то?

Ого, интересно. А еще вопрос такой, вот там с новым уровнем можно новые умения изучать, они что все по порядку идут и выбирать нельзя. И еще руны (для улучшения умений) можно любую выбирать? И еще, откуда вы все это узнаете? Сами догадались, или пробуете и понимаете, как-то?

я на первом акте инферно сижу третий день, вторым актом пока не пахнет.
про хардкор, играл с другом, прошли нормал, на кошмаре нам навешал мясник, и тогда стало ясно что по новой каждый раз ето жутко утомительно решили играть на софте чтоб- не так трагично все было :)

Да и перед тем как задать сугубо тупейший вопрос почитайте хоть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 99% это помогает.

тома выпадают на аде уже

г-лупо, лучше фармить,фармить и фаримить (голд,шмотку) обещают пвп

ну если есть лишний 1кк, я не против принять в дар :D

Кстати может есть резон всех кто сейчас на инферно обменяться никами? одному там делать явно не чего а компанией веселей =)

мой ник IronKing#2593 добавляйтесь

Народ подскажите где купить игру под Mac OS ?

Народ подскажите где купить игру под Mac OS ?

Что такое "фармить"
ROPdn6_SO90

Назад
Зверху Знизу