Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Тоже купил себе Диаблу. Игра супер. Затягивает. Очень не понравились приколы с скиллами. То что линейка маленькая и то что нельзя выбрать несколько скилов из одной группы. По поводу прокачки скилов вообще нет слов. Только вчера понял что можно дешево купить камни которые добавляют +34. Играю колдуном. 24 левл. Начало третьего акта. Белиара убил с первого раза. Спасло то что в первую очередь сделал упор на живучесть, а потом на интеллект.

Тоже купил себе Диаблу. Игра супер. Затягивает. Очень не понравились приколы с скиллами. То что линейка маленькая и то что нельзя выбрать несколько скилов из одной группы. По поводу прокачки скилов вообще нет слов. Только вчера понял что можно дешево купить камни которые добавляют +34. Играю колдуном. 24 левл. Начало третьего акта. Белиара убил с первого раза. Спасло то что в первую очередь сделал упор на живучесть, а потом на интеллект.
чеза линейка не понял ?

у мну развите было по другому, меня сразу затянули на верх и теперь я на кошмаре :)

no comments
23it3dd.webp

че вы наехали на человека

лучше бы ему сказали как в настройках пункт называется

slise а че это за банка такая у тебя ? сколько здоровья восполняет ?

Шас я скажу, что это совсем не так и опять меня начнут гнобить геи :(
Дискриминация же!

расскажи подробней.

чеза линейка не понял ?
Не очень понял вопрос. Это уровень сложности? Самый простой. :rolleyes:

Еще понял что на аукционе можно неплохо одеться. Лучше всего искать выгодные лоты с оставшимся временем 20-30минут. Вчера купил пояс который добавляет к живучести 64 и около 45 к ловкости за 1600.

Я ничего из скрина не понял. Понял, что это както можно изменить. Это уже хорошо. В инете погуглил. Там пишут про галочку electivе mode в настройках gameplay. Вечером буду смотреть.
:пиво:

То что линейка маленькая
вот это я не понял :)

расскажи подробней.
он сегодня не в духе :)

Еще понял что на аукционе можно неплохо одеться. Лучше всего искать выгодные лоты с оставшимся временем 20-30минут. Вчера купил пояс который добавляет к живучести 64 и около 45 к ловкости за 1600.
тут смотря какой шмот , бывают например на кольца меньше чем с 20к не подходи , а сапоги по 5к вообще супер

я смотрю только на вещи с выкупом , внизу ставлю например 10к и потом уже по бране или еще как то выстраиваю
Я ничего из скрина не понял. Понял, что это както можно изменить. Это уже хорошо. В инете погуглил. Там пишут про галочку electivе mode в настройках gameplay. Вечером буду смотреть.
да там в настройках , просто я не помню как называется

свободное назначение умений называется

• Це лайк!
Реакції: NaV
Собственно мой билд для игры на инферно (1-2 акты) :rolleyes:

JgKsIVZ2hn0

Привет. Подскажите пожалуйста, для чародея какое ****** подходит, только жезл?

Знаю, вопрос возможно тупой, но сильно не ругайте ))

Только если можно, напишите пожалуйста, не сложно, а то слова билд, скилл и статы, резко снижают мое понимание этого всего )) Спасибо

С каким урон больше, с таким и ходи.
Я обычно подбираю ******, чтобы на нем был интеллект и живучесть, а если ещё и сокет под камень есть, то вообще шикарно :)

Спасибо. А то я только начала играть, и у меня еще то жезл, что был в начале.

А камни нужно покупать или выпадают?

Спасибо. А то я только начала играть, и у меня еще то жезл, что был в начале.

А камни нужно покупать или выпадают?

камни выпадают. потом у ювелира улучшаешь... ну и т.д. ну или добрые люди с форума могут поделиться дорогими камнями ))

камни выпадают. потом у ювелира улучшаешь... ну и т.д. ну или добрые люди с форума могут поделиться дорогими камнями ))

Ааа, ясно. Интересно в этой игре, что можно самому разбирать вещи и совершенствовать, прикольно.

Есть кто на сложности инфернено?

Да ей, минимум надо хоть раз пройти игру, для того чтобы начали падать самые галимые камни.

Ааа, ясно. Интересно в этой игре, что можно самому разбирать вещи и совершенствовать, прикольно.

Советую поднимать интелект, живучесть, скорость атаки - в приоритете

Та ладно... самые галимые падают на нормале уже )))

а с последним патчем так еще и по норм цене :)

Та ладно... самые галимые падают на нормале уже )))
я не помню что бы мне на нормале камни падали

А там что уровень игры автоматически повышается, если игру проходишь? А что потом если уже на максимуме самом прошел, конец совсем?

Галимые, но падали )))
я вчера как апгрейдил ювелира , как убрал у себя кучу мелких

правда наверное он у вас покруче моего :( , остановило то что теперь вместо страниц какие то тома ему надо пихать , а у мну видно уровень мал

я вчера как апгрейдил ювелира , как убрал у себя кучу мелких

правда наверное он у вас покруче моего :( , остановило то что теперь вместо страниц какие то тома ему надо пихать , а у мну видно уровень мал

а сам после патча по-дешевки проапргейдил весь свой мусор.... оставил только те, за которые надо по 30к за камень отдавать...
тома выпадают на аде уже

А там что уровень игры автоматически повышается, если игру проходишь? А что потом если уже на максимуме самом прошел, конец совсем?

ты проходишь игру 4 раза на 4-х уровнях сложности. и потом есть *******. там если тебя убивают - персонаж уже не воскрешается.
Как дойдешь до инферно, поймешь, что до конца еще очень далеко )

Назад
Зверху Знизу