Статус: Офлайн
Повідом.: 807
Повідом.: 807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от тебя зависит мне,например порою в кайф кокогонить недокачаного паровозом тащить чем смотреть на унылого храмовникаОдному в сингл интересно играть? или без толпы, диаблу можно не брать?

slise, я через дня 2-3 коробку надеюсь получить
Кстати есть кто за ДХ играет, сильно понерфили?
( 99% дх меня теперь просто бесят )

Первый раз, вышел с пацанами с деревушки
WTv8Urc0fyI
И на сколько с пацанами после этого починились? особенно те, кто умирал? )))

прально вар должен быть умным!(шутка для тех кто не понимает без смайлов)( я ) шифтанул молот, интелект 140к+ 1к dps и еще что-то
( друг ) ха-ха ты же магом играешь? ты дебил, это оружием для варвара
( я ) та да, лохонулся

чеза линейка не понял ?Тоже купил себе Диаблу. Игра супер. Затягивает. Очень не понравились приколы с скиллами. То что линейка маленькая и то что нельзя выбрать несколько скилов из одной группы. По поводу прокачки скилов вообще нет слов. Только вчера понял что можно дешево купить камни которые добавляют +34. Играю колдуном. 24 левл. Начало третьего акта. Белиара убил с первого раза. Спасло то что в первую очередь сделал упор на живучесть, а потом на интеллект.

Тоже купил себе Диаблу. Игра супер. Затягивает. Очень не понравились приколы с скиллами. То что линейка маленькая и то что нельзя выбрать несколько скилов из одной группы. По поводу прокачки скилов вообще нет слов. Только вчера понял что можно дешево купить камни которые добавляют +34. Играю колдуном. 24 левл. Начало третьего акта. Белиара убил с первого раза. Спасло то что в первую очередь сделал упор на живучесть, а потом на интеллект.
Шас я скажу, что это совсем не так и опять меня начнут гнобить геи
Дискриминация же!
Не очень понял вопрос. Это уровень сложности? Самый простой.чеза линейка не понял ?

Я ничего из скрина не понял. Понял, что это както можно изменить. Это уже хорошо. В инете погуглил. Там пишут про галочку electivе mode в настройках gameplay. Вечером буду смотреть.no comments

вот это я не понялТо что линейка маленькая

он сегодня не в духерасскажи подробней.

тут смотря какой шмот , бывают например на кольца меньше чем с 20к не подходи , а сапоги по 5к вообще суперЕще понял что на аукционе можно неплохо одеться. Лучше всего искать выгодные лоты с оставшимся временем 20-30минут. Вчера купил пояс который добавляет к живучести 64 и около 45 к ловкости за 1600.
да там в настройках , просто я не помню как называетсяЯ ничего из скрина не понял. Понял, что это както можно изменить. Это уже хорошо. В инете погуглил. Там пишут про галочку electivе mode в настройках gameplay. Вечером буду смотреть.
свободное назначение умений называетсяЯ ничего из скрина не понял. Понял, что это както можно изменить. Это уже хорошо. В инете погуглил. Там пишут про галочку electivе mode в настройках gameplay. Вечером буду смотреть.