Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда... Инферно такое инферно. Если первый акт прошёл в общем то без особых проблем, то второй - увольте. 2-3 удара обычных мобов и спать
22к хп, 500-600 резисты, 15к дпс. (Визард)
Пошёл я дальше фармить...
вот я и хотел голды нафармить чутка, чтобы приодеться. Хоть Барб и слабый, но я все равно буду его качать. Или визарда. Барб + ДХ \ Визард + ДХ . 2 сетап мне кажется по лучше будет![]()
кто? где? )))
или ты про то копье с 3к дамага? )))
Сегодня наконецто 7 число. Кто будет начинать можно объединиться

то есть не зря я все бабло на него потратилна начальном этапе тебе сильно бабки не пригодятся.... на эти левелы шмот весь недорогой )))) тут для тех, кто стартует очень кузнец бы помог прокачанный )))
сам сделал 2-го перса, так оделся у кузнеца наполовину )

то есть не зря я все бабло на него потратил![]()
Зря.то есть не зря я все бабло на него потратил
полтора года играл в ВОВ так и не зацепилоЭто та же дьябла, только WOW
Зря.
полтора года играл в ВОВ так и не зацепило
я так понимаю все дружно завтра начинаем играть на американских серверах?
з.ы. про патч 1.0.3 никто ничо не слышал ?
я тоже в долекстати, вот что могу тебе предложить, что тебе реально поможет... если найдешь сокетную вещь, которая тебе подходит - я тебе на него могу дать камень с инферно... там на камни нет ограничения по уровню... считай сразу +40 будет к стате )))
))
я тоже в доле))
короче начну с 0 тогда, раз я зря вкинулся в кузнеца![]()
я имел ввиду новый профильесли будет на одном акке - кузнец и сундук один для всех воинов )))
, там у мну 3 чара , выбираля имел ввиду новый профиль, там у мну 3 чара , выбирал