Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
RTur, ну коробочку с игрой :) я лично только ради её переплачиваю аж целых 10 грн разницы :) ну плюс внутри гостевые ключи для вов и дяблы, друзям отдать...кагбы и всё

RTur, ну коробочку с игрой :) я лично только ради её переплачиваю аж целых 10 грн разницы :) ну плюс внутри гостевые ключи для вов и дяблы, друзям отдать...кагбы и всё

Спасибо за разъяснения:confused:

Тоже хочу коробочку:)

та да, кусок бесполезного пластика - это же такая необходимая вещь в доме:D

по факту моральное удовлетворение от ощущения физического наличия эквивалента потраченных денег :)

да трудно пока. игроков найти, которые нефармят первого боса - проблематично. В основном - ебнули тетку в тристрамском подвале и уходят все. Обычных мобов вокруг тристрама я убиваю, но встреча с тройкой на соло - скорее всего смерть неоднократная. Хотя одну убил. Соответственно мало падает всего, в итоге бегаю с пятикратным нефалемом по 3-4 акту, фармлю голду, улучшаю шмот. Ну собственно жду товарищей, они пока хелл не закончили. Далее будем уже пробиваться. В принципе на хелле стало интересно, да и аукцион не так плох, хотя для продажи не фонтан пока - геморно вычислять байоут правильный.

мы вчера вечером завалили бутчера... ну не так чтобы сильно сложно было.. не с первого раза, но вальнули... диаблу на хелле было сложнее.
мы в пати вообще фармом как таковым не занимаемся... тупо прохождение... а фармят уже соло если че...
у меня пока мега шмота не вываливалось, и я на аук выставлял просто на ставку... около 300к заработал... но ето копейки

таки да... немного пошевелить извилинами заставил только диабла на хелле... (пока 2-й акт инферно)... остальные боссы угрозы не представляют... а вот треш паки - ето таки ****ец... от некоторых реально как в том видео уматываешь неглядя )))
кстати, ты с варваром какими абилками пользуешься?

люди ошибки порождаю людям работу :)

тока что наткнулся чисто случайно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если баян то сори

тока что наткнулся чисто случайно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если баян то сори

а нафига оно надо? есть же и так проверка состояния серверов... *** его в телефон лепить?*

хз кому оно и зачем просто как люди скоро под чужие ошибки подстраиваются

дайте кто-нить ак пофармить голду :D

да как все наверное - стучу ногой, выпускаю анцесторов, ревенг, и крик шо подымает броню.

шмот кстати здорово подоражал. Я купил меч одноручный с 700 дпс желтый за 55, щас он стоит 300. Приходится теперь больше фармить.

я варваров не юзаю... что то они мне слабыми показались.
на ауке искать надо.... там одинаковые шмотки разброс может быть не в 1 сотню тысяч... просто указывать верхний предел цены.... и можно дешево найти многое....

дайте кто-нить ак пофармить голду :D

вообще понял первые 2 слова )))

мля, народ уже с 200к дпс бегает...

вот я и хотел голды нафармить чутка, чтобы приодеться. Хоть Барб и слабый, но я все равно буду его качать. Или визарда. Барб + ДХ \ Визард + ДХ . 2 сетап мне кажется по лучше будет :)

Народ какие у Вас ники в Д3 ? Буду деньги просить ))

Сегодня наконецто 7 число. Кто будет начинать можно объединиться

Народ какие у Вас ники в Д3 ? Буду деньги просить ))

Сегодня наконецто 7 число. Кто будет начинать можно объединиться
ники кто хочет выкладывает и я их в старпост добавляю

вот я и хотел голды нафармить чутка, чтобы приодеться. Хоть Барб и слабый, но я все равно буду его качать. Или визарда. Барб + ДХ \ Визард + ДХ . 2 сетап мне кажется по лучше будет :)

ты блин читер :), не давай те ему бабла а тоон дома сейчас а я на работе у него перевес тогда будет :D

Назад
Зверху Знизу