Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RTur, ну коробочку с игройя лично только ради её переплачиваю аж целых 10 грн разницы
ну плюс внутри гостевые ключи для вов и дяблы, друзям отдать...кагбы и всё

та да, кусок бесполезного пластика - это же такая необходимая вещь в доме![]()

да трудно пока. игроков найти, которые нефармят первого боса - проблематично. В основном - ебнули тетку в тристрамском подвале и уходят все. Обычных мобов вокруг тристрама я убиваю, но встреча с тройкой на соло - скорее всего смерть неоднократная. Хотя одну убил. Соответственно мало падает всего, в итоге бегаю с пятикратным нефалемом по 3-4 акту, фармлю голду, улучшаю шмот. Ну собственно жду товарищей, они пока хелл не закончили. Далее будем уже пробиваться. В принципе на хелле стало интересно, да и аукцион не так плох, хотя для продажи не фонтан пока - геморно вычислять байоут правильный.
тока что наткнулся чисто случайно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если баян то сори
да как все наверное - стучу ногой, выпускаю анцесторов, ревенг, и крик шо подымает броню.
шмот кстати здорово подоражал. Я купил меч одноручный с 700 дпс желтый за 55, щас он стоит 300. Приходится теперь больше фармить.
дайте кто-нить ак пофармить голду![]()
мля, народ уже с 200к дпс бегает...
то я ак просил голду нафармить для своего перса на послезавтравообще понял первые 2 слова )))
то я ак просил голду нафармить для своего перса на послезавтра
а наши ключи на старый ключ или новой акк ?то я ак просил голду нафармить для своего перса на послезавтра
агасобрался сразу при голде начать ? )))
на какой хочешь туда и прилепить можноа наши ключи на старый ключ или новой акк ?

ники кто хочет выкладывает и я их в старпост добавляюНарод какие у Вас ники в Д3 ? Буду деньги просить ))
Сегодня наконецто 7 число. Кто будет начинать можно объединиться
вот я и хотел голды нафармить чутка, чтобы приодеться. Хоть Барб и слабый, но я все равно буду его качать. Или визарда. Барб + ДХ \ Визард + ДХ . 2 сетап мне кажется по лучше будет![]()
, не давай те ему бабла а тоон дома сейчас а я на работе у него перевес тогда будет