4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
при том баттл ,что сможет ли такой жанр как диабло затянуть так же на долгие месяцы.долгосрочность интересует и перспектива развития,тупицы,если так понятнее...

Тем временем в Азии

0obSM.jpg

ладно,а если не студент,и денег на хорошую вешч не жалко,но баттлфилдщик(и код не догоняю) тоесть ли смысл купить диаблу?или месяц подрочить и забыть?(так же искренне)
если продают купи ключ за 20 грн временный и сам поймешь что тебе надо

если не догоняешь - это плохо. Больше тренируйся. Попробуй напрячься и высказать свой совет человеку.
мнение я высказать не могу ибо не играл, но покупать буду.
Но ето реально не сравнимые вещи...

Тем временем аукцион радует.
Ставил наплечники желтые на 500+ армора и 100+ дексы утром за 500 голда, вернулся вечером, уже 150к ставка на него :)

сам поставил топорик, который можно продать за 600 голды.. продал за 100 тыс. )))

официально... походу за пейпал можно. прямо в игре. там вроде можно валюту выбирать. но пока все неактивно.. до 14 июня.
что значит бестовый эксклюзивный? есть легендарное, рарное, сетовые и магические.. все присутствует..

вот честно, не ожидал от близов такой жопки - месяц назад делали открытое тестирование, постаянный внутренний тест, старт, 2 недели игры и всё равно уже второй день нипаиграть!

Привет!!!
Кто нибудь знает где и когда в Харькове за нал купить можно будет?

Нашел тока одну ссылку от 1С, но не пойму где именно:
1c.ру/diablo3/?type=shops
Харьков Comfy (ул. Героев труда, д. 9, ТЦ «Дарси») кто знает где это?

Привет!!!
Кто нибудь знает где и когда в Харькове за нал купить можно будет?

Нашел тока одну ссылку от 1С, но не пойму где именно:
1c.ру/diablo3/?type=shops
Харьков Comfy (ул. Героев труда, д. 9, ТЦ «Дарси») кто знает где это?

ну ето не ТЦ «Дарси», а ТЦ «Дафи»
я заказывал тут empik.ua, самовывоз из каравана

Назад
Зверху Знизу