Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
какое интересное построение вопроса у тебя.:клас:
Человек БФешник , а не КОДовец. Значит не любит коридорный геймплей.
Человек сразу отписал, что не богатый и по 200 грн каждые пару дней на новую гейму выкидывать не может.
Человек - студент. Сейчас лето и нечего студенту задрачивать в диаблу летом.
Человек попросил ответить искренне - я ответил.

акуэнное конечно сравнение кода и дяблы :)
про 200 грн согласен, сам буду брать дяблу, а бф3кк отложу на потом...
что студент то да, но после сессии то надо отдохнуть и сделать себе подарок та, а еси еще и диплом хоть какой защищает то тем более надо моск расслабить (по своим оболтусам вижу)

меня заинтересовал аргумент искренности, что конкретно не понравилось то ?
з.ы. да ништяк построение вопроса, мне нравиццо :)

меня заинтересовал аргумент искренности, что конкретно не понравилось то ?
ну это уже мои тараканы... так сказать пунктик , что любая игра кроме ГТА не должна быть дороже 100 грн. Это лично мои заморочки.

если не догоняешь - это плохо. Больше тренируйся. Попробуй напрячься и высказать свой совет человеку.

при том баттл ,что сможет ли такой жанр как диабло затянуть так же на долгие месяцы.долгосрочность интересует и перспектива развития,тупицы,если так понятнее...

Тем временем в Азии

0obSM.jpg

ладно,а если не студент,и денег на хорошую вешч не жалко,но баттлфилдщик(и код не догоняю) тоесть ли смысл купить диаблу?или месяц *******ть и забыть?(так же искренне)
если продают купи ключ за 20 грн временный и сам поймешь что тебе надо

если не догоняешь - это плохо. Больше тренируйся. Попробуй напрячься и высказать свой совет человеку.
мнение я высказать не могу ибо не играл, но покупать буду.
Но ето реально не сравнимые вещи...

Сил уже нет 7ое число ждать
Парни, вы хоть флудите активнее, уже легче будет

та никто не сравнивает д3 и бф.я спросил совета обрисовав свои интересы/возможности.человек вразумительно ответил.не пойму ,в чем паника?)

дык никто и не паникует, просто все ждут 7го числа :)

Тем временем аукцион радует.
Ставил наплечники желтые на 500+ армора и 100+ дексы утром за 500 голда, вернулся вечером, уже 150к ставка на него :)

Тем временем аукцион радует.
Ставил наплечники желтые на 500+ армора и 100+ дексы утром за 500 голда, вернулся вечером, уже 150к ставка на него :)

сам поставил топорик, который можно продать за 600 голды.. продал за 100 тыс. )))

за гривасы/доларесы продавал уже кто нибудь?бестовый шмот есть?

за бабки аук откроется только 14 июня

за реалмани оффициально??на сайте или в игре прямо?
бестовое эксклюзивное шмотье есть?

официально... походу за пейпал можно. прямо в игре. там вроде можно валюту выбирать. но пока все неактивно.. до 14 июня.
что значит бестовый эксклюзивный? есть легендарное, рарное, сетовые и магические.. все присутствует..

Назад
Зверху Знизу