Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
I love Blizzard а что скажешь на это

СК2 охуенен. Диабло 3 - хороший движок, но дизайн только в конце первого акта хорош, акты короткие, баланс дропа - ****ец (см. статью выше), аукцион - не доделан, легендарные предметы - везде. Вообщем ***ня по большому счету. Надо было бы еще пару лет поработать над ним.

и на последующие посты остальных

свое мнение скажи плз

а **** говорить. близард был охуенен до выхода диаблы 3. В этот же раз - реально почти эпик фейл. Из-за давления паблишеров была выпущена сырая игра - играть в которую расхотелось через 3 дня. Ни баланса, ни долгого прохождения - НИ ***. Движок красивый в принципе. Уровни хороши только в конце первого акта - остальное унылое ****о. Или кому-то понравился 4й акт??? Я крайне уважаю Близард, но в этот раз они спороли *****. Более того - таких как я легион, читайте ****** официальный форум
ну это как с последним код :(

я поиграл чучуть так как на неполноценном ключе :( , так что свой вывод делать мне рано

а покупать буду та что 7 выйдет

I love Blizzard а что скажешь на это
и на последующие посты остальных
свое мнение скажи плз

ИМХО, д3 по духу полностью соответствует д2 (если уже сравнивать..)
разве что распределение сложности в д3 неравномерное..
вот я поражаюсь, да, нормал пробегается быстро, но разве в д2 он также быстро не пробегался? вы что, не помните классику? без лода? да там еще быстрее проходилось, тем более там шмот падал актуальный и сложность росла равномерно, поэтому и найтмар и хелл проходились тоже очень быстро..
а здесь основной упор сделан на кап-игру.. инферно еще ждет вас :D

честно говоря, диабло это культовая игра, а не попса типа вова, поэтому играть в нее будет немного людей, может пару миллионов максимум и то через несколько лет.. вы видели сколько людей онлайн на европе? в воскресенье после обеда было всего 23 тысячи (может это только паблик показывает, я хз).. и, еще кстати, в д2 постоянно играло всего то 200к народа..
у меня друг есть, тоже играл в д2, маньячил, а поиграл в бету в открытый уикенд и сказал, что не будет покупать.. таких как он много.. много также тех, кто повелся на шумиху вокруг лейбла и купил, а теперь вайнит, что игра - гавно.. но они просто не шарят, пусть, это их выбор..

насчет аука, тем кто просто играет, как в д2, он и не нужен, просто приятная примочка для тех, у кого дефицит времени.. и легендарок, кстати, толковых очень мало.. то, что лежит на ауке - 99% крап.. вы на статы посмотрите..

ск, ск2 не играл, не люблю ртс

вов играл 3 года с перерывами, и вот осенью, когда закончится годовая подписка (собственно, я только из-за д3 и подписался) и я получу долгое и странное путешествие + имей 100 коней + небесного дракончика, я смогу сказать, что прошел вов :) панд покупать уже не буду.. просто, как говорится, вов не торт уже давно..

насчет близзард.. я играл только в вов и диабло, и они были охуенны :yahoo: но всему свое время.. через пару лет, после пары аддонов к д3, может мне тоже надоест, тогда посмотрим на арчейдж ;)

ИТОГ: мне д3 нравится и полностью соответствует моим ожиданиям (собственно я просто ожидал хорошую игру), а тем, кто хочет придраться, всегда найдется к чему..

Вчера полдня пытались ***** найтмарного диаблу.. болт.. (разными патями).. А сегодня утром с первой попытки прошли.. С моим одним и тем же эквипом.. странно вобщем..

Правда пришлось ~150к потратить на ауке, но зато дамаг - 4к и 13к хп (виз)..

Найтмарного диаблу завалили с одного захода. Я в пати был самый слабый. С дамагом около 1.5к и ХР 11к (варвар). Вообщем слабое звено ))
После этого все перешли не хелл, а меня не пустило, потому что по левелу не подхожу ))
Бабки на ауке не тратили ни копейки. Все из дропнутого ну и с камнями ))

в д3 еще акцент на соц составляющею мне кажется это + , главное что было с кем бегать из друзей

Д1 и Д2 много лет играл только из-за компании друзей, в игровухе играли, каждую ночь бегали по рэйд босам и не надоедало.

PvP кстати есть в Диабло 3 ?

будет в ближайших патчах..
где ты такое вычитал?

читаю тут и читая всякие новости меня чет отталкиевает то что она такая короткая , то есть потом мне надо будет на постой бегать по кругу в поисках топора\лука

и только ради того что бы его продать ?

читаю тут и читая всякие новости меня чет отталкиевает то что она такая короткая , то есть потом мне надо будет на постой бегать по кругу в поисках топора\лука

Да. Либо проходить другим персом .

а вторая или первая дьябла была длинная? часиков 20 на соло-нормал - это стандарт, а если народ не смотрел на лор и пролетал в команде, то прохождение запросто сокращалось раза в 2 - как раньше, так и сейчас. Как и раньше игра сводилась к фану и выбиванию шмота. Как и со стариком дали тоже самое с минимум изменений, потому как если б сделали революционно, то получили бы новый Хеллгейт лондон со всеми вытикающими. Так какие проблемы?
народ в ожидании напридумывал чёрных кошек в чёрных комнатах и потом удивляется, почему их там нету.

а вторая или первая дьябла была длинная? часиков 20 на соло-нормал - это стандарт, а если народ не смотрел на лор и пролетал в команде, то прохождение запросто сокращалось раза в 2 - как раньше, так и сейчас. Как и раньше игра сводилась к фану и выбиванию шмота. Как и со стариком дали тоже самое с минимум изменений, потому как если б сделали революционно, то получили бы новый Хеллгейт лондон со всеми вытикающими. Так какие проблемы?
народ в ожидании напридумывал чёрных кошек в чёрных комнатах и потом удивляется, почему их там нету.
я не придумываю и помню как было раньше

если бы меня спросили что я бы хотел увидеть то я бы ответил : сложность , что бы хотя бы последнего нельзя было пройти одному. В чем прикол делать полностью завязанную игру на инет и отличную проработку кооператива когда мона все одному пройти :( вот этого я не понимаю

выкладывали видло тут на самой большой сложности чувак не напрягаясь его завалил , жизнь несколько раз опускалась всего то

может конечно я много хотел :(

выкладывали видло тут на самой большой сложности чувак не напрягаясь его завалил , жизнь несколько раз опускалась всего то
он завалил бучера, а не дьяблу... с шмотками с более поздних этапов...
дьяблу он этим мечиком будет полчаса ковырять
а ещё я видел, как команда из 4 человек, первый раз зайдя к нему же слилась через 4 минуты, так и не сбив и трети его жизни и им пришлось около дня фармить подземелья, дабы его пройти...

60-й, хелл пройден :) 29к хп, 19к дамага.. мобы убиваются легко, но если подпустишь к себе, то хана.. :D

он завалил бучера, а не дьяблу... с шмотками с более поздних этапов...
дьяблу он этим мечиком будет полчаса ковырять
а ещё я видел, как команда из 4 человек, первый раз зайдя к нему же слилась через 4 минуты, так и не сбив и трети его жизни и им пришлось около дня фармить подземелья, дабы его пройти...
короче я понял что мне рано участвовать в этой дискуссии пока 7 числа не начну полноценно играть

короче я понял что мне рано участвовать в этой дискуссии пока 7 числа не начну полноценно играть
рано, не то слово.

почти месяц разнице в выходе, плюс ждать пока приедут коробки :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раз уж ты будешь по новому перепроходить найтмар, посмотри такую штуку, сможешь ли ты потом перескочить вверх на пару квестов или их прийдется заново все проходить

все квесты открыты на всех актах

я вот хотел попробовать спуститься пониже в квестах, а оно мне написало, что прогресс будет утерян, так мне как-то стремно стало:)

оно полюбому так напишет.... но потом, если выйдешь, будет продолжать с того места, где закончил

Все, предзаказал русскую версию... Ждем 7 июня!

Рнецензия на ag.ru ожидаемая =)
на ag.ru рецензию писал Nomad, а он поносит почти всё кроме биоваровских игр, и ето мнение одного человека, почитай рецензию на канобе она и то более адекватна...

Назад
Зверху Знизу