I love Blizzard а что скажешь на это
и на последующие посты остальных
свое мнение скажи плз
ИМХО, д3 по духу полностью соответствует д2 (если уже сравнивать..)
разве что распределение сложности в д3 неравномерное..
вот я поражаюсь, да, нормал пробегается быстро, но разве в д2 он также быстро не пробегался? вы что, не помните классику? без лода? да там еще быстрее проходилось, тем более там шмот падал актуальный и сложность росла равномерно, поэтому и найтмар и хелл проходились тоже очень быстро..
а здесь основной упор сделан на кап-игру.. инферно еще ждет вас
честно говоря, диабло это культовая игра, а не попса типа вова, поэтому играть в нее будет немного людей, может пару миллионов максимум и то через несколько лет.. вы видели сколько людей онлайн на европе? в воскресенье после обеда было всего 23 тысячи (может это только паблик показывает, я хз).. и, еще кстати, в д2 постоянно играло всего то 200к народа..
у меня друг есть, тоже играл в д2, маньячил, а поиграл в бету в открытый уикенд и сказал, что не будет покупать.. таких как он много.. много также тех, кто повелся на шумиху вокруг лейбла и купил, а теперь вайнит, что игра - гавно.. но они просто не шарят, пусть, это их выбор..
насчет аука, тем кто просто играет, как в д2, он и не нужен, просто приятная примочка для тех, у кого дефицит времени.. и легендарок, кстати, толковых очень мало.. то, что лежит на ауке - 99% крап.. вы на статы посмотрите..
ск, ск2 не играл, не люблю ртс
вов играл 3 года с перерывами, и вот осенью, когда закончится годовая подписка (собственно, я только из-за д3 и подписался) и я получу долгое и странное путешествие + имей 100 коней + небесного дракончика, я смогу сказать, что прошел вов

панд покупать уже не буду.. просто, как говорится, вов не торт уже давно..
насчет близзард.. я играл только в вов и диабло, и они были охуенны

но всему свое время.. через пару лет, после пары аддонов к д3, может мне тоже надоест, тогда посмотрим на арчейдж
ИТОГ: мне д3 нравится и полностью соответствует моим ожиданиям (собственно я просто ожидал хорошую игру), а тем, кто хочет придраться, всегда найдется к чему..