Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и джерод вон бегает
мне при заходе тож ошибка выскакивал, я повторил пару раз и пустило
это дазато треш офигенный, я сразу свое детство и денди вспомнил

, я помогал 

вроде даэто самая большая сложность ?
на самом деле ацтойно получилось. игра короткая, баланс нарушен в плане шмота, дроп безумный. жаль что близард сдулсо.
на самом деле офигенно получилось. игра длинная, со шмотом все ок, дроп нормальный. жаль, что некоторые игроки - ******![]()

Купи себе - 20 грн стоит.

Подскажите где можно купить гостевой ключ чтобы сейчас можно было играть. а то до 7 числа ещё долго ждать.? И у кого лучше (надежней) заказать электронный ключ Рус Диало
Вот нашел за 219 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в какую игру можно играть несколько лет чтобы не надоела ? даже кризис можно раз два пройти и он надоест. Пока есть близард есть игры.(с)
А вот шутеры обычно это тупые пострилушки.почти со всем согласенРебята о чем мы спорим Blizzard впринципе по определению ахуенен.СК2 - а равне с СК - лучшая балансовая РТС. Д3 - наследница Д2 - альтернатива ? лучше близов не делает никто. никто не тратит столько времени на сюжет , продуманнность баланс ....и массовость. Вам нужны игры скороспелки ? включил- забыл ? я в СК2 играю с дня выхода. я не могу сказать что она мне надаела. а вы можете сказать это про игры которые вы переодически ставите и удаляете ? в какую игру можно играть несколько лет чтобы не надоела ? даже кризис можно раз два пройти и он надоест. Пока есть близард есть игры.(с)

, хотя куплены и остальные части все и бф3 есть и кризис