Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
сервер все еще бизи ((((((

А мне все пишут, что сервера близарда все еще бизи ((((((((((

BAw9mHfLjv0
фигасебе

Друзья,а возможно у кого то завалялся не нужный гостевой ключик ??? Хотелось бы попробовать поиграть в чудо-игру перед релизом в России.Если кто пришлет,буду очень благодарен =)

Купи себе - 20 грн стоит.

шото не так он и напрягался что бы его завалить

а я ,а я ,а я диабло 1 и 2 взломал и прошел.и кооператив был с пиратки даже,и я не понимаю до сих пор:зачем задродить в диабло??даже офиц вов тупиковый,хотя он и превосходит диаблу во всем!честно,д3 как дюк нюкем форевер:ностальгирование на новую этикетку

на самом деле ацтойно получилось. игра короткая, баланс нарушен в плане шмота, дроп безумный. жаль что близард сдулсо.

на самом деле офигенно получилось. игра длинная, со шмотом все ок, дроп нормальный. жаль, что некоторые игроки - ******:(

отвечаю обоим :)

я правда играл тока в бетку и гостевую и если мнение мое Важно прочтите :D

все игры меняются , нет не одно игры которую выпускают не на следующий год одинаковой , НИ ОДНОЙ

внести что то глобальное в игру где бегает чувак и всех тупа мочит во круг сложно и что бы заинтересовать игру и заставить людей отдавать деньги и был придуман аукцион (потому и шмот так часто и такой круто падает им то процент)

если уж будет и они увидят большой дисбаланс патчи при загрузки накатаются сами

близард может и сдулся в плане что вижу я : не много потеряна атмосфера , не вижу сложности в игре (*** там 4 если и один может завалить), ПВП чего убрали не понятно
близард не сдулся : так как предзаказы гиганские , людей привязали к игре

люди о каком движке если игра делается что бы купило как можно больше народу , она должна запускаться на любом ****е

так что с графой там все норм , не надо ровнять на бф3 (например)

Ребята о чем мы спорим Blizzard впринципе по определению ахуенен.СК2 - а равне с СК - лучшая балансовая РТС. Д3 - наследница Д2 - альтернатива ? лучше близов не делает никто. никто не тратит столько времени на сюжет , продуманнность баланс ....и массовость. Вам нужны игры скороспелки ? включил- забыл ? я в СК2 играю с дня выхода. я не могу сказать что она мне надаела. а вы можете сказать это про игры которые вы переодически ставите и удаляете ? в какую игру можно играть несколько лет чтобы не надоела ? даже кризис можно раз два пройти и он надоест. Пока есть близард есть игры.(с)

Подскажите где можно купить гостевой ключ чтобы сейчас можно было играть. а то до 7 числа ещё долго ждать.? И у кого лучше (надежней) заказать электронный ключ Рус Диало
Вот нашел за 219 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите где можно купить гостевой ключ чтобы сейчас можно было играть. а то до 7 числа ещё долго ждать.? И у кого лучше (надежней) заказать электронный ключ Рус Диало
Вот нашел за 219 грн

Игру заказал вот тут
скидку -15% брал вот тут

Гостевой ключ купил на плати.ру

в какую игру можно играть несколько лет чтобы не надоела ? даже кризис можно раз два пройти и он надоест. Пока есть близард есть игры.(с)

DotA2 :) А вот шутеры обычно это тупые пострилушки.

Спасибо Unstuck, гостевой купил за 77 руб там же

Ребята о чем мы спорим Blizzard впринципе по определению ахуенен.СК2 - а равне с СК - лучшая балансовая РТС. Д3 - наследница Д2 - альтернатива ? лучше близов не делает никто. никто не тратит столько времени на сюжет , продуманнность баланс ....и массовость. Вам нужны игры скороспелки ? включил- забыл ? я в СК2 играю с дня выхода. я не могу сказать что она мне надаела. а вы можете сказать это про игры которые вы переодически ставите и удаляете ? в какую игру можно играть несколько лет чтобы не надоела ? даже кризис можно раз два пройти и он надоест. Пока есть близард есть игры.(с)
почти со всем согласен :)

для меня такая игра код4 , играю и не надоедает :) , хотя куплены и остальные части все и бф3 есть и кризис

М-да.. Наконец-то и меня постигла страшная ошибка 3006..

После очередной попытки присоединения к Public games лоадинг-экран стал бесконечным.. После 10 минут просмотра бегущих ромбиков вышел по Альт-Ф4, это и было главной ошибкой, после которой и стало появляться Error 3006..

Возможно, при удалении процесса из диспетчера задач все будет норм, но попробовать пока не удалось :)

ЗЫ 59лвл, убит азмодан на хелле..

Назад
Зверху Знизу