Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Французская фирма предложила тем, чья личная жизнь пострадала после выхода игры Diablo III, бесплатные ****-игрушки, сообщает Gameranx.

Для того, чтобы получить товары из ****-шопа, необходимо разместить на странице компании Absoloo в Facebook свою фотографию с копией вышедшей игры. После этого сотрудники фирмы отправят пользователю, выложившему снимок, личное сообщение со специальным кодом. Этот код затем можно будет использовать при заказе ****-игрушки на официальном сайте фирмы.

В настоящее время на странице Absoloo в Facebook размещены несколько десятков фотографий девушек и молодых людей с Diablo III. Gameranx отмечает, что услуга по заказу бесплатной ****-игрушки действует только на территории Франции, но при этом советуют игрокам и их лишенным внимания возлюбленным все равно размещать свои снимки на странице ****-шопа. "Ничего плохого от этого не случится", - указывает Gameranx.

Diablo III вышла 15 мая. Интерес геймеров к игре оказался настолько высоким, что серверы разработчика Diablo III, студии Blizzard, оказались неспособны справиться с наплывом желающих поиграть. Компания принесла игрокам извинения и отметила, что недостаточно хорошо подготовилась к выходу проекта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну у них там принято судится, забанят попробуем отстаивать права, некоторые умудрялись выигрывать такие дела и даже очень не плохо.
забанить не должны - про это есть твит Джея Вилсона

странно, что ачивменты не все дает.. прошел во второй акт, ни за ******** короля скелетов, ни за бутчера ничего не дали ((((((((((

Пипл, вопрос на будущее, для кооператива нового надо начинать или и сингловый каит?

странно, что ачивменты не все дает.. прошел во второй акт, ни за ******** короля скелетов, ни за бутчера ничего не дали ((((((((((
есть такой глюк, обещали поправить в самое ближайшее время

Пипл, вопрос на будущее, для кооператива нового надо начинать или и сингловый каит?
в любой момент можно коператив сделать синглом и наооборот

пацаны,это вы отвалили от 465грн за д3 на инглише!??!

Друзья, в пиратке можно будет играть в одиночку? Последняя лицензия в моей жизни - Батла3. Все пипец, никаких лицух больше))

Можешь и не мечтать все мозги игры хранятся на серверах близардов, без постоянного соединения игра не будет работать.

А я не знаю как назвать Батлфилд3!!!!!!!!!! Я в танки больше закидываю бабла в месяц чем стоят все эти вонючие супер-мего-навороченно-движковые игры за 2012год!!!

профит. значит играйтесь в танки :)

Вопрос на засыпку, стоит ждать коробочную версию? за 260грн или брать уже диджитал копию, я так понимаю не будет не какого двд бокса а санный джевел?

это я отвалил ровно 0 грн за д3 на инглише
я тебя удовлетворил?:D

не ишталь годовая подписка на wow?

Просидели с НаВом до пол четвертого утра - зачетная игрушка.

Ни у кого не было Error 37? ))

BHbTKSKl874

Останнє редагування:
Ни у кого не было Error 37? ))

Было в первые 2 вечера, щас нормально..

================================

Вчера полдня пытались ***** найтмарного диаблу.. болт.. (разными патями).. А сегодня утром с первой попытки прошли.. С моим одним и тем же эквипом.. странно вобщем..

Правда пришлось ~150к потратить на ауке, но зато дамаг - 4к и 13к хп (виз)..

Назад
Зверху Знизу