Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже из серии "без **** и жизнь плоха"Уже пытаются продать по 2500 руб ))))

там одному не пройти , тока вчетвером
Ещё одна возможность попасть в мир Санктуария - это специальная версия Diablo III: Starter Edition. По возможностям она практически такая же, как бета-версия игры: ограничение на уровень персонажа установлено на 13 уровне, место действия - только первый акт, аукцион с возможностью продажи за наличные закрыт, играть онлайн можно только с владельцами такой же стартовой версии. Получить код к этой «тестовой» версии можно, попросив его у владельца полной коробочной версии игры - к каждой коробке прилагается один код для Starter Edition. Издатель сообщает, что через четыре недели возможность загрузить и поиграть в пробную версию появится у всех
пишите ники добавлю в стар постну надо тут, возможно в старпосте, написать ники в батлнете и поподключаться... и где то тимой ходить ))
За 445 грн можно купить без проблем Евро причем даже наличкой.сейчас уже 2050 ))))
За 445 грн можно купить без проблем Евро причем даже наличкой.
сразу видно у человека времени валомв командах буду играть шаман на найтмаре и варвар на нормале

может это мои планы на ближайший год, откуда ты знаешь))))сразу видно у человека времени валом
я если честно чутка завидую, но работа семья растравляют для меня все по местамможет это мои планы на ближайший год, откуда ты знаешь))))

аналогично, так что не факт, что пройду нормал к старту русиша...я если честно чутка завидую, но работа семья растравляют для меня все по местам