Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Друзья, в пиратке можно будет играть в одиночку? Последняя лицензия в моей жизни - Батла3. Все пипец, никаких лицух больше))

Значит, про близзовские игры начиная с Д3 можете забыть. :D

Эт чего это?....
Старкрафт взломали как нефиг делать)))) Диабло станет исключением?

Вообще современные игры как то..."теряют душу". Старкрафт - шлак по сравнению со старым.. Батала3- кошмар мрачный.... Сильно мне стремно за Диаблу из за которого я 10 лет назад не спал по 2 суток)))

Вся инфа о чаре и вообще вся игра по сути на серваках близов. Взлом должен состоять из эмуляции сервера близовского . Подождешь полтора-два года и сыграешь в пиратку

официальная игра - мультиплеер, арены, аукцион, а ты в пиратский сингл собрался играть tt

Подождешь полтора-два года и сыграешь в пиратку
Косую-кривую. :іржач:

СК2 был весь на клиенте, вот и сломали. Близзы сделали так, что ломать стало нечего. :D

А вообще, я фигею, на близзовские игры денег жать... Я даже не знаю, как это назвать.

Вообще современные игры как то..."теряют душу". Старкрафт - шлак по сравнению со старым..
Ага. И девки что-то все старее, и трава не такая зеленая. :D

А я не знаю как назвать Батлфилд3!!!!!!!!!! Я в танки больше закидываю бабла в месяц чем стоят все эти вонючие супер-мего-навороченно-движковые игры за 2012год!!!

А я не знаю как назвать Батлфилд3!!!!!!!!!!
А какое отношение он к Близзам имеет? Плюс через 30 дней будет доступен стартер эдишен, вполне хватит оценить. Мне опенбеты хватило, чтобы не раздумывая сделать предзаказ.

Я в танки больше закидываю бабла в месяц чем стоят все эти вонючие супер-мего-навороченно-движковые игры за 2012год!!!
А я вот помешательство на танках не могу понять. Все друзья играют, а у меня ни малейшего желания даже пробовать. Бывает. :)

Вы серьезно? )))))))))) 60 баксов??????))) Человек который копировал Дюну на дискеты в 1993 не может отдать 60 баксов за игру))))))))))

нипаиграть

Аукцион
Предметы в Diablo III по-прежнему исключительно важны, поэтому в игре появился собственный аукцион. Отныне можно меняться и торговать предметами, не рискуя стать жертвой мошенников. Более того, вы сможете приобретать и продавать нужные вам товары не только за внутриигровое золото, но и за реальные деньги.

Мерзость какая...

Вы серьезно? )))))))))) 60 баксов??????))) Человек который копировал Дюну на дискеты в 1993 не может отдать 60 баксов за игру))))))))))
Кто не может, тот не играет. :D А я свою дозу на сегодня получил. :)

P.S. А типа в танчики каждый месяц вкидывать - это ок, а близзам 60 отдать один раз - это низзя. Логика железная.

Да не стоит игра 60 баксов)) Это ж нахаляву всегда было))) Это просто информационный продукт...

А деньги в танчики это эмоции - нагибаааааать ))))

Абажур троллит :) Не кормите его..

А вот я щас ворвусь =))

на счет старика я бы не сказал что он стал хуже , как по мне он стал немного сложней. А саму игру им удалось удержать сам антураж , не то что синдикат :(
а д3 играя в первый уровень на бэти не почувствовал я того мрачного что бы раньше , больше каким то мультиком/аниме отдает. Но купить все же надо :), близарды гавна на сделают через столько лет трудов то

Diablo III Starter Edition provides players the ability to try out a limited version of Diablo III. Guest Pass keys allow a player to give friends the opportunity to play the Starter Edition of Diablo III. Guest Pass keys are included in all box copies of Diablo III.

Players on Starter Edition game licenses have the following restrictions:

Act I up to the Skeleton King is available
Level 13 cap
Matchmaking available only with other Starter Edition players
No Real Money Auction House access
How do I get the Diablo III Starter Edition?
Log into your Battle.net Account Management page and navigate to the Download Game Clients section. The Diablo III Starter Edition will be available for download there.

Players without a Battle.net account can create one, and then download the Starter Edition.

Note: The Diablo III Starter Edition will not be available without a Guest Pass until further notice.

How do I download the Diablo III Starter Edition?
Navigate to the Download Game Clients section of your Battle.net Account Management page and click the icon for your operating system under the Diablo III heading.

How do I upgrade from Starter Edition to the full version of Diablo III?
Log into Battle.net Account Management and select your copy of Diablo III Starter Edition on the Game Account list. On your Diablo III Starter Edition Game Management page, you will see your upgrade options on the right-hand side.

если сокращенно то демки будут раздавать с ограничениями на аукцион и на напарников, прокачаться мона до 13 уровня

и еще те кто купили смогут передавать ключи-пробники

А кто нибудь уже начал играть? на плати ру продают уже по мин545 грн )))) (2055 руб).. оперативненько ))) только купить собрался, а тут инфляция )

А кто нибудь уже начал играть? на плати ру продают уже по мин545 грн )))) (2055 руб).. оперативненько ))) только купить собрался, а тут инфляция )
Ну я начал. Где-то в 1:40 смог залогиниться во второй раз, в первый раз выкинуло не успев до конца первого внутриигрового ролика дойти.

Так по предзаказу нужно было покупать, понятное дело, что ажиотаж большой, дилеры цены начали поднимать. Но в любом случае цена выше, чем у Близзов (2399 руб.) не будет :)

если сокращенно то демки будут раздавать
Через 30 дней. Сейчас только по гвестпассу из коробки Д3.

Назад
Зверху Знизу