Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Уже пытаются продать по 2500 руб ))))

кстати, когда только появилось на плати ру цена в первый день дошла до 1400 руб за евро версию... но ето быстро прикрыли и она установилась на 1800... сейчас уже 2050 ))))

сейчас посмотрел стрим с бутчером на найтмаре... желаю успехов хардкорщикам... и гадаю, сколько раз я на нём помру...

там одному не пройти , тока вчетвером

Ещё одна возможность попасть в мир Санктуария - это специальная версия Diablo III: Starter Edition. По возможностям она практически такая же, как бета-версия игры: ограничение на уровень персонажа установлено на 13 уровне, место действия - только первый акт, аукцион с возможностью продажи за наличные закрыт, играть онлайн можно только с владельцами такой же стартовой версии. Получить код к этой «тестовой» версии можно, попросив его у владельца полной коробочной версии игры - к каждой коробке прилагается один код для Starter Edition. Издатель сообщает, что через четыре недели возможность загрузить и поиграть в пробную версию появится у всех

ну надо тут, возможно в старпосте, написать ники в батлнете и поподключаться... и где то тимой ходить ))
пишите ники добавлю в стар пост
но я буду в русс играть , а там если припрет и захочется торговать полезу в евро

жена поставила на скачку, но вчера тупило сильно, не было скорости

вечером баттлтаг напишу... но в команде буду играть только после того, как нормал синглом пройду(тоесть не раньше, чем через недельку)... лор хочу по нормальному поизучать.

еще наверное надо писать каким чаром играть будем , потом *** в команде 3 варвара :)

в командах буду играть шаман на найтмаре и варвар на нормале

Народ подскажите где в Харькове можно купить Diablo 3. Только я имею в виду не интернет магазины. Меня интересуют обыкновенные, где можно оплатить и сразу забрать вожделенный DVD бокс.

Чукча писатель? В данном разделе есть тема с адресами магазинов.

Может и есть, может я его не нашол из за кривизны глас)), но меня интересуют в первую очередь проверенные магазины, то есть те где игра есть сто процентов.

ждем скрипя зубами :)

Назад
Зверху Знизу