Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Ну, многие мои знакомые девочки начали курить задолго до поступления в институт, и спиртное попробовали еще на выпускном (если не раньше) :D Помните интересную историю про беременность 13-летней девочки? А она ведь с мамой жила, а не в общаге. Так же в 15 лет родила моя одноклассница - как раз в 9-м классе (жила с родителями).
Пробовать алкоголь/сигареты и иметь возможность безнаказанно нажираться и курить каждый день вещи разные;)
Ну а дети из неблагополучных семей везде есть. У моей жены одноклассница забеременела в классе 9, вроде, т.к. всерьез думала, что если после ****а надеть высокие каблуки и глубоко присесть, то ничего не будет:D

Кто? Люди, которые в общаге не жили? :-)
С таким же успехом можно не принимать доводы людей живших в общежитии, т.к. они своих выгораживают:D

Пробовать алкоголь/сигареты и иметь возможность безнаказанно нажираться и курить каждый день вещи разные;)
Ну а дети из неблагополучных семей везде есть. У моей жены одноклассница забеременела в классе 9, вроде, т.к. всерьез думала, что если после ****а надеть высокие каблуки и глубоко присесть, то ничего не будет:D

Даааа, это семьи такие!
У нас в общежитии девочка поняла, что "немножко беременна" на 7 месяце, т.к. "странно поправилась, не везде"(её с) :D

С таким же успехом можно не принимать доводы людей живших в общежитии, т.к. они своих выгораживают:D

Люди жили в общаге и видели эту жизнь изнутри. А их оппоненты "заходили пару раз и ужасались", или "знакомые рассказывали".

В 10 классе у нас курили почти все девочки, постоянно. В общаге все зависит от условий - например, у нас за пьянки выгоняли - окончательно и бесповоротно, в других общагах относились более терпимо. Кстати, многие ударившиеся во все тяжкие оставшись без контроля родителей вылетели из универа на первом же курсе - не справились с совмещением свободной жизни и обучения

//С таким же успехом можно не принимать доводы людей живших в общежитии, т.к. они своих выгораживают //
Интересно: а как можно что-то утверждать, не находясь в теме? Я- в общаге жил и знаю положение вещей. Ты, как я понимаю, -нет. Какие споры могут быть.
ТС поставил вопрос. Люди, которые в курсе, ответили. Тут набежали челы, которым что-то кажется и начали что-то доказывать...Собственно: есть аргументы кроме как фантазий?

Люди жили в общаге и видели эту жизнь изнутри. А их оппоненты "заходили пару раз и ужасались", или "знакомые рассказывали".

Наши одногруппники-харьковчане больше ужасались не условиями и моральным обликом общаговцев, а именно порядками - особенно отбоем в 21.30, проверкой комнат на наличие грязной посуды и пыли, кипятильников и гостей :D

Ты в Луганске поитересуйся размеров взяток в их Восточноукраинский университет, образованный из пары техникумов и машиностроительного института. Наши все вузы - отдыхают. Угадай какой там контингент. Правильно - луганская область и может немного донецкой. И все.
Так что крутость взяток - это скорее показатель быдловатости вуза, за взятки учатся в основном не сильно одаренные умом личности. Такие могут и ****ь мимо унитаза совершенно без проблем для самосознания. Отсюда и легенды про жирных девиц в халатах и горелую картошку. ****ежь. У меня в общаге ХГУ и девушки были нормальные и условия жизни.

ну взятки-взятками
но в плане бухгалтерской выучки моя альма матер была и есть одной из лучших в Харькове (наравне с ЖД, НУА и Инжеком)

Достаточно хотя бы один раз побывать в общаге, напиться, и ****нуть незнакомую девушку, что не составляло никакого труда. Или послушать рассказы общаговских про их гулянки постоянные. И образ девушек из общежития сформирован. Часто бывали на 1-2 курсах в нашей общаге на Академика Павлова. Никаких приятных воспоминаний и впечатлений нет. Но не спорю, общаги разные бывают. Был в общаге Юракадемии на ул.Студенческой (от Молодежного парка). Вот там совсем другое дело. Общежитие, в котором был, похоже скорее на квартиру только со строгими правилами. Там с развратом спокойнее было))

//С таким же успехом можно не принимать доводы людей живших в общежитии, т.к. они своих выгораживают //
Интересно: а как можно что-то утверждать, не находясь в теме? Я- в общаге жил и знаю положение вещей. Ты, как я понимаю, -нет. Какие споры могут быть.
ТС поставил вопрос. Люди, которые в курсе, ответили. Тут набежали челы, которым что-то кажется и начали что-то доказывать...Собственно: есть аргументы кроме как фантазий?
Читай выше. Зачем там жить, чтоб знать положение дел?

вот и я про то ...ПОСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ :-) :-) Жжошь. Формировать мнение на рассказах о геройских похождениях и единоразовом посещении..
Согласно твоей логике: любая девка, что дает - *****. :-)
Но тебе хоть дали в общаге или это всего лишь размышления? :-)
Ах да...вижу -вижу. Никаких приятных воспоминаний...Все-таки не дали...Так о чем мы щас размышляем? Обиделся, да? Всем якобы дают, а тебе- нет. :-) Вот так и рождаются подобные легенды. Местные приходят в общагу на поибеньки. Получают от ворот поворот(ибу тут своих ебарей полно). Но признаться, что вылазка не удалась-не решаются. Естественно: следует увлекательный рассказ о том, как была опробована половина общаги. Во всевозможных позах. ...Молоднях верит, щимится в общагу...Результат такой же.. Такой себе замкнутый круг. :-)

Достаточно хотя бы один раз побывать в общаге, напиться, и ****нуть незнакомую девушку, что не составляло никакого труда.

Рассказывай эти военные истории пацанам за пивом на лавочке :) Общага - общаге рознь. К нам городские приходили, то лишь за тем чтобы напиться и обрыгаться. На большее их не хватало :)

вот и я про то ...ПОСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ :-) :-) Жжошь. Формировать мнение на рассказах о геройских похождениях и единоразовом посещении..
Почитай тему сначала и ответы в ней, в том числе мои. В общаге нашей часто бывал и первое впечатление, сформированное в самом начале, не поменялось. Сами себе и своим сожиетльницам имидж делаете, а потом возмущаетесь:D
Согласно твоей логике: любая девка, что дает - *****. :-)
Согласно моей логике, любая девка, которая дает незнакомому человеку, - *****.
Читай внимательнее, и будет тебе счастье!:)

да мне и так непло живется...это вроде тебе не дают и пытаешься пробить варианты по общагам :-)
Панимашь..Неудачникам не дают даже ****и. :-)

что есть незнакомый человек? А если это дама инициатор, а не ты...Еще не известно: кто кого ...:-)

Рассказывай эти военные истории пацанам за пивом на лавочке :) Общага - общаге рознь. К нам городские приходили, то лишь за тем чтобы напиться и обрыгаться. На большее их не хватало :)
Общага - общаге рознь, говоришь?! Тогда почему же к вам не приходили чаю попить и поболтать, а приходили лишь за тем чтобы напиться и обрыгаться?! Может место такое, куда ходят лишь за тем чтобы напиться и обрыгаться и для другого оно не годится? Это конкретно тебе и твоей общаге.
Я уже писал, что есть нормальные общежития. С хорошим уровнем жизни и правилами. Ситуация там другая.

Если мы не будем обобщать, то тогда стоит указать, что в общагах живут не только сельские девушки. Во многих харьковских институтах учатся люди со всей Украины, так, у нас учились с Запорожья, Ивано-Франковска, Донецка, Симферополя, Севастополя, Евпатории, Луганска, - это более-менее крупные города, были из небольших - как Лисичанск, Алчевск, Змиев, Купянск, Красноград, были и сельские жители - в основном - Харьковской области.

Теперь стоит обратить внимание, что жизнь в городе (даже небольшом) и селе принципиально отличается. Так, в селе основной упор на с/х, в городах на востоке Украины - промышленность, юг - туризм.

Сравниваем условия и образ жизни, стереотипы, привычки. Отдельным пунктом стоит рассматривать воспитание, семью и благосостояние девушки, не забываем об учебном заведении в котором она учится.

Таким образом, у нас вырисовываются несколько групп девушек проживающих в общежитиях (все очень приблизительно):

- по месту проживания:
1. село
2. пгт
3. город (50 тыс чел)
4. город (250 тыс чел)
5. город-миллионник

- по уровню дохода:
1. 3 тыс на семью
2. 7 тыс на семью
3. свыше 7 тыс

- происхождение:
1. неквалифиц. или низкоквалиф. рабочие
2. рабочие высокой квал.
2. наемные работники (менеджеры среднего звена, рук-ли), чп
3. крупные бизнесмены (ну представим, что их дети тоже живут в общаге)

- образование родителей:
1.нет
2. пту
3. технарь
4. вуз 1,2 и больше

Не забудем и о личностных качествах девушек.

К чему я это расписываю - к тому, что у каждой девушки есть определенный моральные устои, стереотипы поведения, воспитание, уровень притязаний, а следовательно, нельзя однозначно считать каждую девушку проживающую в общежитии шалавой (как минимум, до получения данных специально проведенного исследования на эту тему)

Кстати, не раскрыли тему девушек-харьковчанок проживающих в общежитиях (коммуналках и гостинках) по причине того, что их родители получили это жилье на предприятии, а также девушек снимающих квартиру, но не являющихся харьковчанками

Не так, начать надо делить деревню и село,(найди одно отличиие) и дело пойдет, у жена говорит я с деревни, а по факту с села и разница есть толко понять надо:rolleyes:

да мне и так непло живется...это вроде тебе не дают и пытаешься пробить варианты по общагам :-)
Панимашь..Неудачникам не дают даже ****и. :-)

что есть незнакомый человек? А если это дама инициатор, а не ты...Еще не известно: кто кого ...:-)
Ни чего не путаешь? Прежде чем постить ***ню, почитай тему.

Общага - общаге рознь, говоришь?! Тогда почему же к вам не приходили чаю попить и поболтать, а приходили лишь за тем чтобы напиться и обрыгаться?! Может место такое, куда ходят лишь за тем чтобы напиться и обрыгаться и для другого оно не годится? Это конкретно тебе и твоей общаге.
Я уже писал, что есть нормальные общежития. С хорошим уровнем жизни и правилами. Ситуация там другая.

Просто они пить не умели. Да, они думали что в общаге их примут как королей ниибаццо и все такое, и что в общаге все тетки доступны, ну просто лас-вегас какой-то. Ан нет.

я фигею, дорогая редакция! Меня всегда умиляли некие герои-любовники. Срежет где-то страшную шмару, а потом рассказывает о своих великих победах. А потом в писменах проскакивает о потных сисьсках и жирных пальцах. :-) :-) Но перед сотоварищами этот герой рассказывает как минимум о Джей Ло.
Чувак! если ты по сливе перепихнулся со страшной шмарой-это еще не значит, что в данной локации тебе дадут все. Чего ты сам стоишь, то и имеешь. Дают только ****и-это твоя цена. :-)

Это все хорошо. Только когда девочка приезжает учится, то она еще ребенок – 16 лет всего. И тут никакого контроля. Спиртное, которое запрещали пить родители, стало доступным и никто дома не спалит, что пьяная в ****. Опять же даже курить начинают многие девушки, т.к. контроля нет. Конечно, есть исключения, который не подвержены проискам дьявола:D, но их мало.
глупость изволите говорить:D, жену в 14 направляли учится в харьков, многие с желателями такие чудеса творили в обшаге, а я кажу - а ты а у меня жених был его ждала"!

Ни чего не путаешь? Прежде чем постить ***ню, почитай тему.

Тему читал..Твои утверждения основаны на слухах и недачном опыте. Потому ты решил, что все ****и. Или что нужно еще понять.

\\Достаточно хотя бы один раз побывать в общаге, напиться, и ****нуть незнакомую девушку, что не составляло никакого труда. Или послушать рассказы общаговских про их гулянки постоянные. И образ девушек из общежития сформирован. Часто бывали на 1-2 курсах в нашей общаге на Академика Павлова. Никаких приятных воспоминаний и впечатлений нет.\\
Это твои писмена?!:-)

Назад
Зверху Знизу