Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Тему читал..Твои утверждения основаны на слухах и недачном опыте. Потому ты решил, что все шлюхи. Или что нужно еще понять.

\\Достаточно хотя бы один раз побывать в общаге, напиться, и трахнуть незнакомую девушку, что не составляло никакого труда. Или послушать рассказы общаговских про их гулянки постоянные. И образ девушек из общежития сформирован. Часто бывали на 1-2 курсах в нашей общаге на Академика Павлова. Никаких приятных воспоминаний и впечатлений нет.\\
Это твои писмена?!:-)
При чем здесь решил, что все шлюхи?
Когда человек переходит к оскорблением, значит он пытается себя возвысить единственным оставшимся способом над другими, а так же значит, что не имеет других аргументов. Хватит оправдываться за всех общаговских;)

Не так, начать надо делить деревню и село,(найди одно отличиие) и дело пойдет, у жена говорит я с деревни, а по факту с села и разница есть толко понять надо:rolleyes:

В настоящее время официальных отличий села от деревни не существует :D

собственный опыт
на потоке из 100 человек было 3-4 из других областей, кроме Харьковской

бухучет, общепит

эээ, можно год выпуска;-)
ну девушка из Донецка/Днепропетровска и прочих областных центов вряд ли поедет поступать на бухучет в Харьков - своих бухучетов хватает

Киев со всякими экстравагантными ВУЗами типа Поплавского и редкими специфическими специальностями - не в счет

значит в харьковских общагах - в основном жительницы сел Харьковской области и окрестности, частично-сел окрестных областей, а также жителе пгт, райцентров и маленьких городов в области
Мг, год на год ни приходиться...
У меня на потоке ( а ты знаешь примерно там 120-100чел.) были из Житомира,Крыма, донецкой/Днепропетровской/луганской области, Полтавской ,Николаевской... эээ даже не все упомню Харьковская само собой. Примерно соотношение "харьковских" и из др областей одинаково.

Зы: А про мзду - ты запамятовал - технологов , они были в этом деле "выше" и искуссние ,чем фак-т бухучета. О их ароматы при "защите":love:

Зы: поплавского у нас тоже теперь есть:D

У меня жена с общаги. Нормальная вроде, ни разу не *****. И я там довольно плотно бывал в свое время. Если баба ***ть то она и в общаге ***ть и не в общаге ***ть.
В общаге обычно просто довольно рано находят пару и живут с мужиком с соседней комнаты:) А так чтоб ворота открыты заходи еби кто хош...вот не встречал такого и все тут. А не, вру, были подруги, стремноватые такие малолетки этажем ниже, не красавицы правда, они голодные были шо ****ец, чуть ли не соревновались кто больше мужиков выебет...Ну то не от того что в общаге помойму а от того что моск болел.

Вот мне инетересно, мы сейчас обсуждаем общаговских и харьковских.
Вот если Вы встречаете девушку в каком-нибудь кафе или клубе, неужели на глаз определите в общаге она живет или дома в Харькове?
Если Вы видете девушек в общежитии, то Вы видите их в домашней обстановке, потому что общежитие становится на время их домом.
Вы уверены, что харьковские девушки по дому всегда ходят на каблуках, с накрашенными губками и в короткой юбке, и в жизни никогда не потеют?

Я не берусь судить обо всех девочках (или мальчиках) глобально и не утверждаю, что могу что-то там на глаз определить. Я не Кашпировский и не Ванга. Я всего лишь описываю тех девушек, которых видел, и о ком точно знал, что они из общаги (кстати, об этом честно написал в своём посте).

Те, кто считает, что их мнение единственно верное только потому, что они жили в общаге - вы не совсем правы. Часто со стороны - видней. Так как человек может привыкнуть ко всему и перестать замечать то, что свежим глазом прекрасно видно.
Я разговаривал как-то с мужиком, который сидел пару лет, так он о колонии тоже отзывался вполне терпимо. Говорит, люди везде, сначала - тяжеловато, а потом - привыкаешь.

Давненько так не смеялся. А подскажите-ка знающие, общаговские всем дают или токо тоже общаговским? И по ****огии мужики общаговские надо полагать ебари зверские?

да походу дают только в фантазиях и сказах о георических похождениях. Еще раз...Кто из вас, реально пользовался доступностью общажных? или как всегда: знакомый знакомого рассказал? :-)

Что интересно вам с стороны виднее? пришли в окна позаглядывали или на вахте потоптались? Откуда виднее то?

1) Если она привыкла тусить дома с похожими на Джонни, только Васями и Ванями?
2) Не с любой головой и не с любой специальностью можно остаться. Ну например учитель начальных классов. За 800 грн в мес можно прожить в Харькове?
3) Искать выход хорошо, но проще идти по пути наименьшего сопротивления...

1) Она потеряна для социума. Но учиться в хороших ВУЗах приезжают в основном другие.
2) Да. А кому легко?
3) А проще это как?
Да, еще умиляют расуждения: фи, все, кто в общаге живет приехали из села. А если из ГОРОДОВ Туркменистана, России, Африки, Китая и т.д.?
Да и судить о крутости ВУЗа по размеру взяток..:іржач:

Все правильно - бытие определяет сознание. Всех под одну гребенку мести, конечно же, не стоит, но то, что общага - развращает, есть факт. Печальный.

Да какое бытие? Из ваших ****уальных фантазий, с чего бы это общага развращала, это ж не публичный дом, как кажется некоторым, которым Рабинович по телефону напел.

Да какое бытие? Из ваших ****уальных фантазий, с чего бы это общага развращала, это ж не публичный дом, как кажется некоторым, которым Рабинович по телефону напел.

Ну что ж вы людей разочаровываете :( все фантазии вот так - на корню. Сердца у вас нет!

я познакомился со своей ,ей было 22 и до меня она жила в общаге 5 лет и я у неё второй. прошу не оскорблять.она не ботан и не ****. всё зависит от воспитания. если её родители держали на привязи то конечно она вырвалась на свободу и давай... а если человек самостоятельный и решает всё свои проблемы сам и знает что ему надо .тогда всё ок

Фух, дочитал темку. Попытаюсь Апнуть. Цитаты "пацталом":
Мне очень интересно до чего сузится круг обсуждения на ХФ. Что имею ввиду:
1. Коренные/понаехали - итоги обсуждения: понаехавшие - тупые колхозники не имеющие понятия о культуре, разговаривающие на суржике, толпящиеся в метро, ведущие разгульный образ жизни, свиньи и грязнули.
2. Женщины/мужчины - итоги обсуждения: женщины - ***довитые жадные стервы, готовые на все, беспринципные дуры и толстухи без вкуса, у которых нет мозгов, а в голове одни шмотки и ***дство
3. Общаговские/домашние (только Ж, потому что см. п.2) - итоги обсуждения: общаговские девушки - сельские ***ди, здающие экзамены за сало, в свободное время прогуливающие родительские деньги в кабаках и ебущиеся в коридорах.
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что цитадель абсолютного зла - это понаехавшая из села некультурная толстуха проживающая в общаге, купившая диплом за сало, ***дующая и бухающая за родительские бабки.
Я тоже не понимаю - тоже мне Харьков - центр вселенной. Думаю, многие хотят не остаться - а стартовать с более удобной платформы.
Вот в том-то и проблема. Для Харьковчан Харьков- место жизни.
Общаговские девушки раньше взрослеют. Но это не отменяет ни порядочности, ни целомудрия.ИМХО.
Мне было проще рассказывать сказки домашним девушкам.Сопротивляемость у девченок из общаг была повыше.:D
Вроде так, но в наивности своей, многие из них думали, что физиологическое целомудрие, это самый короткий путь к браку.:D
Видать проявил себя хаец в общаге- насмерть стояли, но не сдавались:):):)
Общажные девченки взрослеют раньше - это факт. И возможно именно этот факт мешает им вести себя так же легкомысленно как домашние девочки. Слишком много более важных дел:)
Или они так думают;)
Моё ИМХО: базар=общага=сознание. Не место, но окружение делает человека, тем, кем он являеьтся. Если ему не нравится место- он его меняет.
ИМХО одного из знакомых: мент=вояка=бандюк=нормальный мужик, но стучит:)

Почитал тему - многое улыбнуло, особенно градация на "харьковскую элиту" и остальных.))
Скину прикол - не для обобщений, а просто улыбнуться...

В общежитии N# было пpинято пикапиться следующим обpазом...
Делалось маpкеpом объявление на стене общаги: Девченки есть водка и желание пpовести вечеp, комната N...
Внизу спустя некотоpое вpемя появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_.
Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились.
Дpугие: А у нас есть!
(Комната N) Девочки, не ходите их там дохpена!
(Комната N) Да мы уже по****или...
(Комната N) Кто *! #$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#аpы...
Сам ты пи#аp Вова, это я твоя подpуга Маша.
Я ничего не писала. Маша.
Маша а ты в какой комнате живешь?
Я тебе п%#$ы дам абитуpа если пpикоснешься к ней!
Да она стpашная как ядеpная война!!!
Поймаю убью!
Х#* поймаешь...
Зато у нее конспекты pазбоpчивые!
Это не та самая Маша котоpая в том году пол общаги тpипеpом заpозила?
Hаpод у кого есть конспект по ДМ и ТМ?
Да нет, та живет в комнате N
Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша.
А мы не плохо вчеpа оттянулись в комнате_N
Пpосили же не pаспpостpаняться...
Лена когда веpнешься с паp я тебя убью. Миша.
Миша как закончишь ******* Машу пpиходи. Оля.
Оля так ты уже сделала абоpт?
Абоpт делала Маpина, а у Оли закончились месячные.
Ребята а каpтошечки с гpибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N
Пpофессоp Гоpлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка.
Гонишь, за 3.
Убью посpедника.
Олег пpости. Посpедник.
Так мы будем е#аться или нет?
Такому как ты даже бабушка Аня с пpоходной не даст.
Я вам попишу еще... (Баба Аня)

Как вы считаете, действительно ли девушки, которые жили/живут в общежитии (особенно какого-нибудь технического вуза, где много парней), более опытны и имели большее количество партнеров, чем харьковчанки, жившие дома?
И вообще, способна ли девушка в общежитии сохранить хоть какое-то "целомудрие", имея за годы обучения количество партнеров в районе где-то 5 человек, а не уйти в отрыв.
Сам я в общаге не жил, но по опыту захаживания туда, и общения с местными девушками, они мне показались доступными и раскрепощенными.
Высказывайте мнения и делитесь опытом.

по моему опыту:
- все зависит от характера (целомудреными в полном понимании остаются где то 20%)
- и так чтобы все остальные 80% устраивали разнос тоже нет (из 80% в полный разнос уходят 30% в частичный - 20% и в рамках приличий - 30%)

это касается опыта из экономического ВУЗа.

:клас:

Врешь, я пока учился на все празники приезжал в общагу.
На празники все целомудреные у#бывали домой, а все оторвыши оставались.

Каждый раз кого то циплял, даже как то было что рядом на кровати тоже кто-то е#бли устраивал.
:клас:

Так что не расказывайте что это монастырь.

Я не берусь судить обо всех девочках (или мальчиках) глобально и не утверждаю, что могу что-то там на глаз определить. Я не Кашпировский и не Ванга. Я всего лишь описываю тех девушек, которых видел, и о ком точно знал, что они из общаги (кстати, об этом честно написал в своём посте).

Те, кто считает, что их мнение единственно верное только потому, что они жили в общаге - вы не совсем правы. Часто со стороны - видней. Так как человек может привыкнуть ко всему и перестать замечать то, что свежим глазом прекрасно видно.
Я разговаривал как-то с мужиком, который сидел пару лет, так он о колонии тоже отзывался вполне терпимо. Говорит, люди везде, сначала - тяжеловато, а потом - привыкаешь.
А Гелиона права. Вы , когда в предыдущем посте писали о девушках из общежитий, допустили ошибку.Тот запах, который Вас напугал, то был запах бедности, а не общежития. Дешевое, чаще всего хозяйственное мыло действительно дает такой запах. И дешевая косметика.Богатые родители снимали девочкам квартиру или комнату на двоих на крайняк.
А в общаге в основном жили дети малообеспеченных родителей. Покупка хорошего мыла , если не знаешь за какие деньги пообедаешь, тоже проблема.:)

. Для Харьковчан Харьков- место жизни.
Видать проявил себя заец в общаге- насмерть стояли, но не сдавались:):):)
Ну не только стояли. Иногда и ложились.;)
Но вот в сказки верили значительно меньше.:D

Прикольно на стенах пишут. РЖУ НИМАГУ

**** в общаге - как разведка в тылу врага. А дома условия гораздо лучше ^_^

Назад
Зверху Знизу