Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
читаю и все больше жаль автора...такая травма...\\\у меня до сих пор перед глазами стоят потные ******, толстые пальцы, торчащие из китайских танкеток, бррр... \\\ :-) :-)

толстые ******, потные пальцы:rolleyes:

По собственному опыту все харьковские девочки тупые козы, которые даже жарить картошку не умели, наоборот общаговские очень хозяйновитые, хотя тоже попадались индивиды. Так что есть разница или прихдит домой мама все приготовила или приходит сама все готовит, а это большое значение в дальнейшей жизни имеет.
По поводу "дает не дает" это зависит от воспитания самой девушки и не может сравниваться жила она в общаге или нет.

По собственному опыту все харьковские девочки тупые козы, которые даже жарить картошку не умели, наоборот общаговские очень хозяйновитые, хотя тоже попадались индивиды. Так что есть разница или прихдит домой мама все приготовила или приходит сама все готовит, а это большое значение в дальнейшей жизни имеет.
По поводу "дает не дает" это зависит от воспитания самой девушки и не может сравниваться жила оно в общаге или нет.

тут все сугубо индивидуально. Кого-то мама научила готовить еще в 12 лет, а кто-то и закончив институт сложнее яишницы ничего не может сделать. Собственно, я веду это к тому, что во всех темах все ситуации максимально обобщаются и доводятся до абсурда.

По поводу "дает не дает" это зависит от воспитания самой девушки и не может сравниваться жила она в общаге или нет.
подозрительный сегмент Вам попался, странно даже - что у нас в семье молодняк все умеет, и не ждет кода с женой вернемся и естиньки приготовим:rolleyes:

и это доказывает, что общажные -все шмары? :-) :-)

тут все сугубо индивидуально. Кого-то мама научила готовить еще в 12 лет, а кто-то и закончив институт сложнее яишницы ничего не может сделать. Собственно, я веду это к тому, что во всех темах все ситуации максимально обобщаются и доводятся до абсурда.

Давайте конкретно обсуждать, зачем обобщать. Все-таки как не крути есть разница между сельскими (общаговскими) и городскими (харьковскими) девушками.

подозрительный сегмент Вам попался, странно даже - что у нас в семье молодняк все умеет, и не ждет кода с женой вернемся и естиньки приготовим:rolleyes:

Возможно за весь Харьков я судить не берусь.

Давайте конкретно обсуждать, зачем обобщать. Все-таки как не крути есть разница между сельскими (общаговскими) и городскими (харьковскими) девушками.

Возможно за весь Харьков я судить не берусь.
Наверно сказываются сельские корни жены и моих прадедов хуторские, точно :D

По вашему, если девушка с общежития, то она сельская? :eek:

А разве это не так? есть ХАРЬКОВ и есть села вокруг него. :-)

Если мы не будем обобщать, то тогда стоит указать, что в общагах живут не только сельские девушки. Во многих харьковских институтах учатся люди со всей Украины, так, у нас учились с Запорожья, Ивано-Франковска, Донецка, Симферополя, Севастополя, Евпатории, Луганска, - это более-менее крупные города, были из небольших - как Лисичанск, Алчевск, Змиев, Купянск, Красноград, были и сельские жители - в основном - Харьковской области.

Теперь стоит обратить внимание, что жизнь в городе (даже небольшом) и селе принципиально отличается. Так, в селе основной упор на с/х, в городах на востоке Украины - промышленность, юг - туризм.

Сравниваем условия и образ жизни, стереотипы, привычки. Отдельным пунктом стоит рассматривать воспитание, семью и благосостояние девушки, не забываем об учебном заведении в котором она учится.

Таким образом, у нас вырисовываются несколько групп девушек проживающих в общежитиях (все очень приблизительно):

- по месту проживания:
1. село
2. пгт
3. город (50 тыс чел)
4. город (250 тыс чел)
5. город-миллионник

- по уровню дохода:
1. 3 тыс на семью
2. 7 тыс на семью
3. свыше 7 тыс

- происхождение:
1. неквалифиц. или низкоквалиф. рабочие
2. рабочие высокой квал.
2. наемные работники (менеджеры среднего звена, рук-ли), чп
3. крупные бизнесмены (ну представим, что их дети тоже живут в общаге)

- образование родителей:
1.нет
2. пту
3. технарь
4. вуз 1,2 и больше

Не забудем и о личностных качествах девушек.

К чему я это расписываю - к тому, что у каждой девушки есть определенный моральные устои, стереотипы поведения, воспитание, уровень притязаний, а следовательно, нельзя однозначно считать каждую девушку проживающую в общежитии шалавой (как минимум, до получения данных специально проведенного исследования на эту тему)

Кстати, не раскрыли тему девушек-харьковчанок проживающих в общежитиях (коммуналках и гостинках) по причине того, что их родители получили это жилье на предприятии, а также девушек снимающих квартиру, но не являющихся харьковчанками

да-да-да, для меня до окончания школы яичница была верхом кулинарного искусства, т.к. жила с мамой и нестаренькой бабушкой, вот меня к кухне и не подпускали)))
Но нужда заставила, одна пожила, теперь хоть "расстегаи с рябчиками"))

А разве это не так? есть ХАРЬКОВ и есть села вокруг него. :-)

Я так понимаю, вы не в курсе, что помимо Харькова и близлежащих сел, есть еще другие города. Некоторые даже поболее Харькова.:rolleyes:

Темка конечно тупая! опыт не зависит от места проживания! , а зависит от желания его получить и качества с каким сталкиваешься! из своего опыта могу сказать что ризници между девочками из общежития или Харьковскими нет не какой( если вы конечно не мальчик из провинции и не претендуете на квадраты в Харькове :) )
А в остальном и те и другие встречаются как хорошие так и нехорошие (опытные и не очень).
Ищите хорошую девочку которая нравится и набирайтесь с ней опыта:)

ну девушка из Донецка/Днепропетровска и прочих областных центов вряд ли поедет поступать на бухучет в Харьков - своих бухучетов хватает

Киев со всякими экстравагантными ВУЗами типа Поплавского и редкими специфическими специальностями - не в счет

значит в харьковских общагах - в основном жительницы сел Харьковской области и окрестности, частично-сел окрестных областей, а также жителе пгт, райцентров и маленьких городов в области

расскажите

ШО ТАКОЕ "ОПЫТ"
опыт жарить картошку и мыть/красить окна?
или опыт "глубокого горла"
или нормальная реакция на кунилингус

или че?

Я так понимаю, вы не в курсе, что помимо Харькова и близлежащих сел, есть еще другие города. Некоторые даже поболее Харькова.:rolleyes:

Да ну! Какая ересь!! Кроме Харькова ничего больше нет. За пределами Харьковской области-край света и НИЧЕГО НЕТ. А земля плоская-на слонах, которые на ките. А ХАРЬКОВ -в центре. Аки дырка в жопе:іржач:

Нет я так не считаю. Это я так поддерживаю ранее начатую тенденцию в этой теме по разделению на харьковских и не харьковских :)

-А опыт-это способность лично решать свои вопросы и не ждать спасения от мамы с папой. И общага в этом -некая школа. Научишся правильно вести себя в социуме-будешь жить. Если не смог ужиться в общаге, то будет также сложно по жизни.
Но домашним "растениям" это сложно понять, ибо всегда есть, кто утрет сопли.
-То, что в общаге только селские и областные -чушь несусветная. Масса городов.
-То, что некоторые меряют взрослость минетами и прочей ерундой-это, собственно, личные трудности. Вам хочется верить, что общажные девки развратнее? На здоровье! Это ваши ****уальные фантазии, которые к реальности отношения не имеют.

• Це лайк!
Реакції: GOGO
значит в харьковских общагах - в основном жительницы сел Харьковской области и окрестности, частично-сел окрестных областей, а также жителе пгт, райцентров и маленьких городов в области

Полно поступает из Луганска, Сум, Полтавы, Крыма. Почему обязательно деревня?

На основании чего эти выводы?

В Харькове безумное количество вузов (40 или около того), кроме этого большое значение имеет репутация вуза, уровень преподавания и естественно, сами специальности, не забываем об уровне аккредитации вуза. Едут сюда со всей Украины

Назад
Зверху Знизу