Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Вы не поверите, но в жизни кроме картошки и окон -масса вопросов, которые нужно разруливать. А вот такое узкое понимание самостоятельной жизни как раз и присуще "растениям" :-)
Интересно: у многих ли круг интересов: картохи нажарить да заглатить или нализать? :-)

На основании чего эти выводы?

В Харькове безумное количество вузов (40 или около того), кроме этого большое значение имеет репутация вуза, уровень преподавания и естественно, сами специальности, не забываем об уровне аккредитации вуза. Едут сюда со всей Украины

собственный опыт
на потоке из 100 человек было 3-4 из других областей, кроме Харьковской

бухучет, общепит

Вы не поверите, но в жизни кроме картошки и окон -масса вопросов, которые нужно разруливать. А вот такое узкое понимание самостоятельной жизни как раз и присуще "растениям" :-)
Интересно: у многих ли круг интересов: картохи нажарить да заглатить или нализать? :-)

но чтото подсказывает мне, что автора темы интересовал отнюдь не вопрос "решания" жизненных вопросов

Учился в ХАИ (та самая поминаемая недавно общага ХАИ-10)
в группе было всего 5 девченок:
Херсон
Николаев
Керч - 2 деффочки
и - о да - БРОВАРЫ (с натяжкой, но можно назвать деревней)....
итог - 1 живет в москве, а остальные, негодяйки такие, не зря топтали пол ХАИ - все 4-ро работают на АНТК Антонова в Киеве.....

собственный опыт

бухучет, общепит

но чтото подсказывает мне, что автора темы интересовал отнюдь не вопрос "решания" жизненных вопросов

Думаю, многое зависит от специальности - у меня было большинство одногруппников из городов (специальность - социология), на программистов тоже большинство горожан училось, а вот в педе - половина из сел, а если говорить о зооветеринарке или с/х - мы увидим, что подавляющее большинство будет из села

собственный опыт

То у тебя вуз/факультет такой, деревенский. В каком-нить пединституте на заочном филфака - вообще только пригород наверное учиться.
У меня на потоке был народ отовсюду, западная украина, восточная...

:-) :-) А можно провести социсследование в институте сельского хозяйства :-) Результаты наверняка удивят.:-)
Из моего опыта: масса народу в общаге из крупных городов.
Я, конечно, предполагаю, но хотелось бы уточнить...Вы за пределы харькова\области выезжали? В общаге хоть раз были? Или Рабинович напел? :-) :-)
Ржачно выглядят размышления людей, которые общагу в глаза не видели. В их понимании-это сплошной табор. Там все живут в 1 помещении, ходят на 1 очко ну и, естественно, спят все со всеми. :-) :-)

спят на тюфяках с соломой, хотелось бы уточнить
а в коридорах-пахнет горелой картошкой
и девицы шлепают в халатах и тапках между комнатами

:-) :-) А можно провести социсследование в институте сельского хозяйства :-) Результаты наверняка удивят.:-)
Из моего опыта: масса народу в общаге из крупных городов.
Я, конечно, предполагаю, но хотелось бы уточнить...Вы за пределы харькова\области выезжали? В общаге хоть раз были? Или Рабинович напел? :-) :-)
Ржачно выглядят размышления людей, которые общагу в глаза не видели. В их понимании-это сплошной табор. Там все живут в 1 помещении, ходят на 1 очко ну и, естественно, спят все со всеми. :-) :-)

:eek: а шо, разве не так????

Я для себя уже давно решил, что начинать отношения буду только с харьковскими девушками.

Если мы не будем обобщать, то тогда стоит указать, что в общагах живут не только сельские девушки. Во многих харьковских институтах учатся люди со всей Украины, так, у нас учились с Запорожья, Ивано-Франковска, Донецка, Симферополя, Севастополя, Евпатории, Луганска, - это более-менее крупные города, были из небольших - как Лисичанск, Алчевск, Змиев, Купянск, Красноград, были и сельские жители - в основном - Харьковской области.

Теперь стоит обратить внимание, что жизнь в городе (даже небольшом) и селе принципиально отличается. Так, в селе основной упор на с/х, в городах на востоке Украины - промышленность, юг - туризм.

Сравниваем условия и образ жизни, стереотипы, привычки. Отдельным пунктом стоит рассматривать воспитание, семью и благосостояние девушки, не забываем об учебном заведении в котором она учится.

Таким образом, у нас вырисовываются несколько групп девушек проживающих в общежитиях (все очень приблизительно):

- по месту проживания:
1. село
2. пгт
3. город (50 тыс чел)
4. город (250 тыс чел)
5. город-миллионник

- по уровню дохода:
1. 3 тыс на семью
2. 7 тыс на семью
3. свыше 7 тыс

- происхождение:
1. неквалифиц. или низкоквалиф. рабочие
2. рабочие высокой квал.
2. наемные работники (менеджеры среднего звена, рук-ли), чп
3. крупные бизнесмены (ну представим, что их дети тоже живут в общаге)

- образование родителей:
1.нет
2. пту
3. технарь
4. вуз 1,2 и больше

Не забудем и о личностных качествах девушек.

К чему я это расписываю - к тому, что у каждой девушки есть определенный моральные устои, стереотипы поведения, воспитание, уровень притязаний, а следовательно, нельзя однозначно считать каждую девушку проживающую в общежитии шалавой (как минимум, до получения данных специально проведенного исследования на эту тему)

Кстати, не раскрыли тему девушек-харьковчанок проживающих в общежитиях (коммуналках и гостинках) по причине того, что их родители получили это жилье на предприятии, а также девушек снимающих квартиру, но не являющихся харьковчанками
Это все хорошо. Только когда девочка приезжает учится, то она еще ребенок – 16 лет всего. И тут никакого контроля. Спиртное, которое запрещали пить родители, стало доступным и никто дома не спалит, что пьяная в ****. Опять же даже курить начинают многие девушки, т.к. контроля нет. Конечно, есть исключения, который не подвержены проискам дьявола:D, но их мало.

точно-точно...так и передвигаются от одного самца к другому.
А по поводу основной темы. Уже вроде не раз ответили. Количество ****.партнеров не имеет линейной зависимости от места проживания\учебы.
Вот, правда, ходят слухи, что общага пед.института-гнездо разврата. :-) Но вся суть в том, что на плотность женского населения там очен высока, потому большая вероятность найти то, что хочешь найти. :-) Исключительно: относительная величина. И никак не потому, что живут в общаге.

\\Я для себя уже давно решил, что начинать отношения буду только с харьковскими девушками.\\
:-) так вот оно что?! :-) Харьковские не дают, так решил пробить варианты в общаге? Старшие товарищи сказали, что там все дают? :-) :-)

Я для себя уже давно решил, что начинать отношения буду только с харьковскими девушками.

А если любовь?А если девочка и красива, и умна , и порядочна, и "о, Боже" с пропиской уже харьковской?
Или Вас "испортил квартирный вопрос"?И дело принципа?
"Ну, это, Бог в помощь"(с)

То у тебя вуз/факультет такой, деревенский. В каком-нить пединституте на заочном филфака - вообще только пригород наверное учиться.
У меня на потоке был народ отовсюду, западная украина, восточная...

хз - мож и так
между тем в плане "престижности" - в свое время вроде считался одним из первых в Харькове
и по крутизне и по размеру взяток:)

Это все хорошо. Только когда девочка приезжает учится, то она еще ребенок – 16 лет всего. И тут никакого контроля. Спиртное, которое запрещали пить родители, стало доступным и никто дома не спалит, что пьяная в ****. Опять же даже курить начинают многие девушки, т.к. контроля нет. Конечно, есть исключения, который не подвержены проискам дьявола:D, но их мало.

да-да-да, и меня искусили, правда не тем, о чем тут речь, курить начала открыто, а значит больше, вот этого "общаге" не прощу!:(

Девочки и мальчики, рассуждающие о жизни в общаге....!!
Вы строете свой образ исходя из собственных фантазий. Я, как, чел живший в оных категорически заявляю: НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО и ПРОСТО, как вам кажется. Есть масса на то причин. Ваши рассуждения слишком примитивны(упрощены). Разврата в общаге не больше, чем на "воле". Просто в одном месте существует сразу большое количество молодежи. Но это, в какой-то мере, и некое ограничение.

Ты сначала с полом определись. А начинать отношения будешь с теми кто сжалится и даст, неудачник гы-гы.

Palna сказав(ла):
Шозабред. Логика такая (у меня) - не хочешь домой, есть 2 выхода:
-учиться, приобретать квалификацию, работать, искать выход, в общем;
-выскочить замуж за нормального парня (а не тусить с ушлепками вроде Джонни в кабаках).
В обоих случаях стоит быть приличной девушкой
1) Если она привыкла тусить дома с похожими на Джонни, только Васями и Ванями?
2) Не с любой головой и не с любой специальностью можно остаться. Ну например учитель начальных классов. За 800 грн в мес можно прожить в Харькове?
3) Искать выход хорошо, но проще идти по пути наименьшего сопротивления...

Ну, многие мои знакомые девочки начали курить задолго до поступления в институт, и спиртное попробовали еще на выпускном (если не раньше) :D Помните интересную историю про беременность 13-летней девочки? А она ведь с мамой жила, а не в общаге. Так же в 15 лет родила моя одноклассница - как раз в 9-м классе (жила с родителями).

точно-точно...так и передвигаются от одного самца к другому.
А по поводу основной темы. Уже вроде не раз ответили. Количество ****.партнеров не имеет линейной зависимости от места проживания\учебы.
Так не раз отвечали и обратное.

хз - мож и так
между тем в плане "престижности" - в свое время вроде считался одним из первых в Харькове
и по крутизне и по размеру взяток:)

Ты в Луганске поитересуйся размеров взяток в их Восточноукраинский университет, образованный из пары техникумов и машиностроительного института. Наши все вузы - отдыхают. Угадай какой там контингент. Правильно - луганская область и может немного донецкой. И все.
Так что крутость взяток - это скорее показатель быдловатости вуза, за взятки учатся в основном не сильно одаренные умом личности. Такие могут и ****ь мимо унитаза совершенно без проблем для самосознания. Отсюда и легенды про жирных девиц в халатах и горелую картошку. ****ежь. У меня в общаге ХГУ и девушки были нормальные и условия жизни.

Назад
Зверху Знизу