4000 грн на місяць

Девушки и пиво

• Автор теми Автор теми irinaz87
  • Дата створення Дата створення
очень люблю :) с креветками или с рыбкой - ммммммм!!!

ух, раздразнили!!! сегодня сварю креветки и пива потребую, чтоб муж купил!...

Тему недопоняла: девушки должны как-то по-особенному к пиву относиться? Не так как мужчины?
ну как бы бытует мнение, что пиво - не женский напиток. И я с ним отчасти согласна. Но не пью по другой причине - просто не люблю.

Это не девушка, а женщина.
откуда вы знаете? она на фото в одежде. несмотря на возраст может быть девушкой.

ну как бы бытует мнение, что пиво - не женский напиток. И я с ним отчасти согласна. Но не пью по другой причине - просто не люблю.
пиво - это вообще напиток плебеев и крестьян. настоящие аристократы пьют французское вино!:клас:

Пиво люблю. Особенно с креветками и в хорошей компании.

:клас:

Тему недопоняла: девушки должны как-то по-особенному к пиву относиться? Не так как мужчины?

думаю, что просто привычнее слышать от девушки, что она предпочитает сладкие напитки... пиво и крепкие напитки - вроде как прерогатива мужчин :пиво:

за хороший минет можно презент и до машины донести, и на дом доставить :D
Очевидно действие происходит в Бразилии, а там все наоборот. Она за небольшую плату поможет довезти чемоданы до аэропорта:D

ну как бы бытует мнение, что пиво - не женский напиток...

:клас: опередили

пиво - это вообще напиток плебеев и крестьян. настоящие аристократы пьют французское вино!:клас:

урожай какого года предпочитаете, мсье? ;)

:клас: опередили

урожай какого года предпочитаете, мсье? ;)
предпочитаю Chardonnay собранного на виноградниках Бургундии в 1966 году:клас:

я - аристократ не настоящий, балуюсь и чилийским, а по безнадёге и Инкерман с Магарачем идёт:(
мадам, для того чтобы понять вкус букета настоящего вина нужно время от времени пробовать дешевый эрзац))) главное немного (чтобы не испортить вкус)

я тоже пиво не пью, предпочитаю или белое сухое или коньяк...))))

Ой, а я пиво не люблю :)
Больше мартини:))) Вкуснотища..

Привез я как-то из дутыфри бутыль мартини... Хотел взять 2 - хорошо, что не взял. Не для Русского человека этот напиток. Ничего особенного я там не обнаружил. Жына, кстати, тоже.

К примеру, мой список предпочтения: коньяк и пиво, вино, водка.
Список предпочтения жены: вино белое, коньяк, пиво.

Привез я как-то из дутыфри бутыль мартини... Хотел взять 2 - хорошо, что не взял. Не для Русского человека этот напиток. Ничего особенного я там не обнаружил. Жына, кстати, тоже.

К примеру, мой список предпочтения: коньяк и пиво, вино, водка.
Список предпочтения жены: вино белое, коньяк, пиво.

а мы вот с женой пьем все (абы покачественней только), и пиво почти на равных (я просто много не пью) с рыбасом

а мы вот с женой пьем все (абы покачественней только), и пиво почти на равных (я просто много не пью) с рыбасом

Рыбас размягчит кого угодно! Я так жену убалтываю на пиво... Только это секрет. :D

как и обещала - фото из раздела "женщина и пиво" :rolleyes: В данном случае - Я и упокавка Старопрамен :)

Вкладення

• P1011453.webp
    P1011453.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 126
ахтыжъёпта!

Этот мужиг не помню как звать иво - менеджер футбоклуба шальке, что от меня на трамвае 4 или 5 бля остановог. А пифко именно это я на дойче и потребляю. :-)

- да? хуясе! :D

ЗЫ - перед постингом фоты женщины кадрирование проводитца по линии сисег - а то ж неудобно смотреть.

Девушка и пиво-это понятия вообще не совместимые!

Американки в кино тоже охрененно выглядят,а что на самом дела?

Не девушка, а гламурное кисо

Да ну блин,зачем же так...просто видишь идёт девушка и бутылка пива в руках-выворачивает,да и женский алкоголизм не лечится!А пивом спиваются на ура!;):пиво:

Назад
Зверху Знизу